Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Помогите, пожалуйста, человеку

• Автор теми Автор теми 4NR
  • Дата створення Дата створення

4NR

Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Помогите, пожалуйста, человеку

Как говорится, извините, что к вам обращаюсь.
У меня есть очень хороший друг - Глеб.
Он отличный парень: умный, целеустремленный, обаятельный, у него золотые руки. Сейчас ему 20.
В субботу (17.06.06) он попал в аварию - он ехал на мотоцикле, и в него врезался (на очень высокой скорости) Mercedes.
Сейчас Глеб в реанимации - в очень тяжелом положении. Он в коме (до сих пор).
Все мы - друзья, родственники, родители, одногруппники Глеба - надеемся, что он выживет.
Глеб нуждается в лекарствах, которые стоят очень и очень недешево. Мои родители, друзья, я сам уже внесли свою посильную помощь (материальную). Но этого недостаточно.
Если Вам небезразлична судьба этого человека, если Вы в состоянии, пожалуйста, помогите. Это не шутка, не кидалово. Это серьезно. Человек в опасности, и, возможно, Вы можете ему помочь. Такое может случиться с любым.
Если Вы можете, переведите посильную помощь через Web-money на кошелек Z*** или U***. Вы также можете связаться со мной (меня зовут Артем) по ICQ (номер 98261907) или по телефону (80507766155).
Все деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО будут переданы родителям Глеба.

Останнє редагування модератором:
Polina N. сказав(ла):
А почему Web-money, а не расчетный счет конкретного человека? К счету в Банке больше доверия.
да действительно, пусть попробует изменить условия поста, народ сейчас наученый жизнью пошел, десять раз подумает, прежде чем такой шаг сделать...

Извините, но убрал номера кошельков.

Давайте начнем с номера больницы и отделения, где лежит ваш друг, а так же его имени и фамилии.
Не плохо было бы узнать кроме ваших Аси и телефона, телефон родителей Глеба.

Кто захочет помочь сможет позвонить в больницу и узнать в каких именно лекарствах нуждается ваш друг.

Останнє редагування:
Это никакая, как вы соизволили выразиться, не "найопка" и не развод.Если Вы не хотите помочь человеку, оказавшемся в беде, не надо, по крайней мере, наговаривать глупости.
Больница - областная (на стекляшке). Номер отделения я не знаю, потому что сам там не был. Туда не пускают никого - это РЕАНИМАЦИЯ. Там все стерильно.
Ни фамилию, ни адрес, ни телефон родителей я давать не буду - не хочу, чтобы их лишний раз расстраивали. Как Вы считате, приятно будет человеку, если его сын в беде, а ему звонит любопытный незнакомец и спрашивает "А правда, что Ваш сын попал в аварию?". Вряд ли.
По всем вопросам можно обращаться ко мне.
Рассчетного счета у него нет. Номера веб-мани кошельков мои, я эти деньги передал бы родителям в любом случае.
Про каждую аварию есть сообщение? Где это такой источник интересный?
Авария произошла в субботу возле кладбища в пгт "Южный" (20 км от Харькова). Проверяйте.
В любом случае, тему можно закрывать. Я так понял, сочувствия и помощи здесь искать не стоит. Capricorn, закрывайте и удаляйте, пожалуйста.

Извини, но здесь дело не в сочуствии и понимании, а в простом недоверии.
Приходит к тебе незнакомый человек и говорит, что ему срочно нужны деньги на операцию, но не ему самому, а другу. Много с сразу. А вот имя друга не скажу! Никакой другой информации не дам! Больница вот там, но туда не пускают. Ты деньги мне давай, а я сто пудей передам!
Дашь ты ему деньги? Сам Подумай..
Нечего обижаться.

В конце концов в субботу,когда вы собираетесь можно в больницу сходить и узнать есть в реанимации парень Глеб или нет и все решить на месте.

Хммм, очень напоминает игру в оскорбленное благородство.
А Родители на такие звонки не обидяться, если позвонить и сказать "Здравствуйте, правда что ваш сын попал в аварию ? я хочу ему помочь, у меня есть возможность. В чем он нуждается ?"

4NR, я в курсе...
мои соболезнования всем кто его знал, я знаю что Глеб в субботу умер, прошу прощения за тех форумчан, которые тебя не поняли....

Назад
Зверху Знизу