Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Как выселить бывшего мужа?

• Автор теми Автор теми WildCat2012
  • Дата створення Дата створення

WildCat2012

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Как выселить бывшего мужа?

Я развелась с мужем 17 лет назад, но с тех пор попытки его выселить из квартиры моих родителей и брата не увенчались успехом. В квартире он не прописан, в приватизации не участвовал; долгое время нигде не работал, чтобы не платить алименты бывшей семье в другом городе. В период, когда мы состояли в браке, у меня родился сын, отцом которого мой бывший муж не является, тем не менее, ребёнок был записан на него. Муж содержать семью не мог, просил деньги у моих родственников. В первый же год я подала на развод. После развода он не выехал из квартиры по причине отсутствия своего жилья. Всё это время он не оплачивал коммунальные услуги, не следил за состоянием квартиры, развёл антисанитарию: несколько лет складировал мусор на балконе, приносил с улицы бродячих животных; результат - вонь, грязь, клочья шерсти, полчища тараканов. Сантехника и трубы пришли в негодность, было несколько потопов; в комнатах отклеены обои, висит паутина. За долги отключили электричество, он незаконно подключился в обход счётчика, не исключено, что его схема пожароопасна. На претензии отвечает бездействием или агрессией, приходилось обращаться в милицию.
Хотелось бы не только его выселить, но и стребовать с него компенсацию, хотя бы заставить погасить задолженность, которая образовалась за время его проживания.
Каков порядок действий в таких случаях?

Это он вам мстит за то что
В период, когда мы состояли в браке, у меня родился сын, отцом которого мой бывший муж не является
:D
А вообще что значит не можете выселить? Замки поменять, дать пиздюля под сраку, будет ломиться - вызвать ментов

Хотелось бы не только его выселить, но и стребовать с него компенсацию, хотя бы заставить погасить задолженность, которая образовалась за время его проживания.

стребовать безперспективно.

Останнє редагування:
...В период, когда мы состояли в браке, у меня родился сын, отцом которого мой бывший муж не является, тем не менее, ребёнок был записан на него. Муж содержать семью не мог, просил деньги у моих родственников. В первый же год я подала на развод. После развода он не выехал из квартиры по причине отсутствия своего жилья. Всё это время он не оплачивал коммунальные услуги, не следил за состоянием квартиры, развёл антисанитарию: несколько лет складировал мусор на балконе, приносил с улицы бродячих животных...
Кто же тут положительный герой?!
Невезучий мужичок, у которого не складывается карьера и личная жизнь, но который любит и жалеет животных.
Или ТС, которая выходила замуж за "содержателя семьи", которая "нагуляла" ребятенка но записала на несчастного мужичка, которая имеет несколько квартир и не любит животных...

f2bc9c3da7b26c61a26e5ae0157_prev.jpg

О, еще один ущербный нарисовался.
Дорогая, тебе дали отличный совет - выкидывай этого ушлепка из своей квартиры. Хочется кого-то жалеть и содержать - щенка с улицы подберите, алучше ребеночка из детского дома. А здоровенного кабана-мужика на халяву держать в своем жилье, платить за него коммуналку - кто назовет умной.

Это он вам мстит за то что

:D
А вообще что значит не можете выселить? Замки поменять, дать пиздюля под сраку, будет ломиться - вызвать ментов
Ментов вызывали, они вмешиваться так сказать в частную жизнь не хотят. Выселить могут только по решению суда. Да и хочется как-то решить юридически.

Так вы не тогда их вызывали. И не затем. Вызывать их надо не с целью выселения, а уже после, когда он за дверью, звоните в ментовку и кричите "ааа, спасите-помогите, неизвестные в двери ломятся!!!". Документов у него никаких на право проживания нет. Вы в разводе. Не, менты конечно не дураки и поймут что к чему, но думаю уже после первого такого вызова они объяснят вашему бывшему что больше подходить к вашей квартире не надо

Хуею с темы. Баба зарогатила мужика в открытую, а теперь еще и жилья лишить решила. Не удивлюсь если мужик в свое время получил новую квартиру в которой нынче ТС живет, но любимая жена у него ее увела.

Я развелась с мужем 17 лет назад, но с тех пор попытки его выселить из квартиры моих родителей и брата не увенчались успехом. В квартире он не прописан, в приватизации не участвовал; долгое время нигде не работал, чтобы не платить алименты бывшей семье в другом городе. В период, когда мы состояли в браке, у меня родился сын, отцом которого мой бывший муж не является, тем не менее, ребёнок был записан на него. Муж содержать семью не мог, просил деньги у моих родственников. В первый же год я подала на развод. После развода он не выехал из квартиры по причине отсутствия своего жилья. Всё это время он не оплачивал коммунальные услуги, не следил за состоянием квартиры, развёл антисанитарию: несколько лет складировал мусор на балконе, приносил с улицы бродячих животных; результат - вонь, грязь, клочья шерсти, полчища тараканов. Сантехника и трубы пришли в негодность, было несколько потопов; в комнатах отклеены обои, висит паутина. За долги отключили электричество, он незаконно подключился в обход счётчика, не исключено, что его схема пожароопасна. На претензии отвечает бездействием или агрессией, приходилось обращаться в милицию.
Каков порядок действий в таких случаях?

Законно - только через суд, незаконно - новый мужик (желательно большой), достаточно большой для того,чтобы загородил дверной проем)))

Замки поменять, дать пиздюля под сраку, будет ломиться - вызвать ментов
Все верно. За что судиться? Выселять того, кто не прописан? Пусть он судиться по поводу вселения. Порядок действий: берем на Барабашово большую китайскую сумку, все бросаем туда, выставляем за порог, в замке меняем "секрет". По его приходу звоним в милицию, что бывший муж, который давно и добровольно ушел, здесь не прописан, ломится в дверь. Пусть ему советуют обращаться в суд.

Все верно. За что судиться? Выселять того, кто не прописан? Пусть он судиться по поводу вселения. Порядок действий: берем на Барабашово большую китайскую сумку, все бросаем туда, выставляем за порог, в замке меняем "секрет". По его приходу звоним в милицию, что бывший муж, который давно и добровольно ушел, здесь не прописан, ломится в дверь. Пусть ему советуют обращаться в суд.

резонно:D

По поводу бедного мужа, который не желает платить алименты бывшей семье, жалеет собачек и т.д. Если инвалид - жалко, если альфонс - нет. Нормальный мужик давно бы ушел от наставившей рога. Для более-менее нормального мужика в Харькове найти бабу не архисложная задача.

Стаття 116. Виселення без надання громадянам іншого жилого приміщення

Осіб, які самоправно зайняли жиле приміщення, виселяють без надання їм іншого жилого приміщення.

Почему нужно думать о том, что совершенно постороннему человеку негде жить? Какая нахрен разница, пусть бомжует. А для всех сочувствующих - если вы такие добренькие, приведите к себе домой бомжа сулицы, ему бедолаге тоже жить негде.
ТС- пару крепких ребят с машиной и вечером нанести визит с свою квартиру. Там упаковываете дядю, чтоб не рыпался, и вывозите километров за сто в поля родины. Только никакого членовредительства, нежно и аккуратно, вы же не бандиты какие. Пока доберется в Харьков в бывшее жилье - там уже новенькая броняча дверь и замки.

а с каких денег он будет ее погашать? имущества нет...трудится официально?

Назад
Зверху Знизу