4000 грн на місяць

Испортилось влагалище, у моей жены

• Автор теми Автор теми Rikardo Torres
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Испортилось влагалище, у моей жены

У меня такая проблема, которая меня настолько тревожит, что едва зарегистрировавшись на форуме, первое мое сообщение об этом: влагалище моей жены испортилось на вкус. Раньше, когда мы занимались куннилингусом, оно было приятно и на вкус и на цвет, и на запах. А сейчас, мало того что оттуда в последний месяц несет какой-то х**ней, так еще и на вкус противно-приторное, как патока. Может, мне ее сходить к какому-нибудь врачу???

Rikardo Torres сказав(ла):
мало того что оттуда в последний месяц несет какой-то х**ней
А Вы сами душ принимаете? :-)

А если серьёзно - пускай Ваша жена сходит сдаст анализы, дело тонкое, баланс бактерий, и т.д. :-)

У меня такая проблема, которая меня настолько тревожит, что едва зарегистрировавшись на форуме, первое мое сообщение об этом: влагалище моей жены испортилось на вкус. Раньше, когда мы занимались куннилингусом, оно было приятно и на вкус и на цвет, и на запах. А сейчас, мало того что оттуда в последний месяц несет какой-то х**ней, так еще и на вкус противно-приторное, как патока. Может, мне ее сходить к какому-нибудь врачу???

клнечно, к врачу! А что она сама об этом не догадалась???

Предварительный диагноз - молочница. если не запускать - лечится легко и быстро.

Arina Azovskaya сказав(ла):
Предварительный диагноз - молочница..
Смотрел рекламу...при молочнице дефка хваталась за СИСЬКИ (кстати зачОтные :yahoo: )...При чем здесь влагалище?:confused:

Раньше, когда мы занимались куннилингусом, оно было приятно и на вкус и на цвет, и на запах.
ну со вкусом и запахом нормально объяснил. А с цветом что? Позеленело?
А сейчас, мало того что оттуда в последний месяц несет какой-то х**ней
нуууу... что засовывали, тем и пахнет. Попробуйте банан...или вам и этот запах не нравится? :)
ак еще и на вкус противно-приторное, как патока.
я в книжке про Гарри Поттера читала, что они очень любили пирог с патокой ;)
Сама не пробовала, даже не знаю, как выглядит...

Nekto сказав(ла):
Смотрел рекламу...при молочнице дефка хваталась за СИСЬКИ (кстати зачОтные :yahoo: )...При чем здесь влагалище?:confused:
КАНДИДОЗ (кандидамикоз, молочница) - группа заболеваний, вызванных дрожжеподобными грибами рода Candida. Грибы рода Candida обнаруживают на фруктах, овощах, в молочнокислых продуктах, сточных водах бань и т. д. , они также являются частыми обитателями (сапрофитами) слизистых оболочек полости рта, пищеварительного тракта, дыхательных путей, влагалища, кожи здоровых людей. Экзогенная передача грибов происходит контактным, возможно, и воздушно-капельным путем, при употреблении в пищу продуктов, содержащих дрожжеподобные грибы. Возникновению кандидоза способствуют нарушения защитных сил организма (тяжелые истощающие заболевания, опухоли, сахарный диабет, авитаминозы и т. д. ), а также длительное бесконтрольное применение антибиотиков широкого спектра действия, подавляющих нормальную микрофлору слизистых оболочек и кожи, антагонстов грибов рода Candida. Различают кандидамикоз кожи, изолированный кандидамикоз внутренних органов, пищеварительной системы, легких, мочеполовой системы, влагалища, кандидозный сепсис.

Ежевика сказав(ла):
КАНДИДОЗ (кандидамикоз, молочница) - группа заболеваний, вызванных дрожжеподобными грибами рода Candida. Грибы рода Candida обнаруживают на фруктах, овощах, в молочнокислых продуктах, сточных водах бань и т. д. , они также являются частыми обитателями (сапрофитами) слизистых оболочек полости рта, пищеварительного тракта, дыхательных путей, влагалища, кожи здоровых людей. Экзогенная передача грибов происходит контактным, возможно, и воздушно-капельным путем, при употреблении в пищу продуктов, содержащих дрожжеподобные грибы. Возникновению кандидоза способствуют нарушения защитных сил организма (тяжелые истощающие заболевания, опухоли, сахарный диабет, авитаминозы и т. д. ), а также длительное бесконтрольное применение антибиотиков широкого спектра действия, подавляющих нормальную микрофлору слизистых оболочек и кожи, антагонстов грибов рода Candida. Различают кандидамикоз кожи, изолированный кандидамикоз внутренних органов, пищеварительной системы, легких, мочеполовой системы, влагалища, кандидозный сепсис.
получается теперь у афтора изо рта должно пахнуть так же.
ужОс

Похоже она занималась этим не только с тобой ;)
Nekto сказав(ла):
Вроде где дефко за сиськи хваталась - это реклама мамолептина :), а впрочем в какой рекламе они только за них не хватаются :-)

Останнє редагування:
теперь становится понятно, почему в мужской компании:пиво: очень популярны фразы типа - "Неплохо бы в выходной сходить за ГРИБАМИ:) " или "Завтра шеф пригласил всех поехать ГРИБЫ:) собирать ( в сауну:yahoo: , на всю ночь) :)

sb сказав(ла):
Похоже она занималась этим не только с тобой
Сёма, не делай волны (С) :-) Это абсолютно не обязательно, а ты скандал в семье сведёшь такими заявлениями :-)

Назад
Зверху Знизу