Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ностальгия по подвесному мосту

Статус: Офлайн
Повідом.: 5811
Ностальгия по подвесному мосту

Вчера гулял подругой по набережной..и хлынули воспоминания. Еще года 2-3 назад был качающийся мост(особенно когда всей компанией), девочек можно было пугать. Пару фонарей хватало...сидели компанией в сумерках на лестнице к воде...луна отсвечивает..немного страшно..романтика...а сколько баб переебано на ступеньках...
А сейчас гуляешь...все вылизано, все гламурно, фонари навязчиво горят...сидят парочки..********ют лонгер...если так и дальше дело пойдет, то скоро вообще не будет мест в центре на потрахаться. :D

К чему это я..кто скучает по качающему доброму старичку-мосту?:сигара:

выебнулся,да? )))

Не,мне новый больше нравиться. Так культурнее чтоль.

вижу его часто по пятницам вечерком... правда да,помню были времена,когда на мотоцикле по нему...уууххх... сейчас уже нельзя,дети там гуляют

Да ты романтик, ***:D:пиво:

Не,мне новый больше нравиться. Так культурнее чтоль.

вижу его часто по пятницам вечерком... правда да,помню были времена,когда на мотоцикле по нему...уууххх... сейчас уже нельзя,дети там гуляют

скорее не дети..а менты:D

.а сколько баб переебано на ступеньках...
А сейчас все вылизано, ..сидят парочки..********ют...если так и дальше дело пойдет, то скоро вообще не будет мест в центре на потрахаться. :D

До тех пор, пока все вылизано и ********ют, расстраиваться не надо.:yahoo:

Вчера гулял подругой по набережной..и хлынули воспоминания. Еще года 2-3 назад был качающийся мост(особенно когда всей компанией), девочек можно было пугать. Пару фонарей хватало...сидели компанией в сумерках на лестнице к воде...луна отсвечивает..немного страшно..романтика...а сколько баб переебано на ступеньках...
А сейчас гуляешь...все вылизано, все гламурно, фонари навязчиво горят...сидят парочки..********ют лонгер...если так и дальше дело пойдет, то скоро вообще не будет мест в центре на потрахаться. :D

К чему это я..кто скучает по качающему доброму старичку-мосту?:сигара:

Да, вместе с мостом ушла молодость, и с ней напуганные девочки, плавно переходящие в переебанных баб :D

Да, вместе с мостом ушла молодость, и с ней напуганные девочки, плавно переходящие в переебанных баб :D

Да, были б мы в Голливуде, можно было бы и сценарий к фильму замутить. Мелодрамку, что-нить типа "Мост выебанных сердец".:D:любов:

И слеза по щеке - рррряяяяя и об пол шандараХ!
В центре всегда будет где и как. Если лес не вырубят и лавки не уберут.
Хотя чикен-бряхен на ступенях по моему жЫстока.

Standartenführer;28475393 сказав(ла):
Да, были б мы в Голливуде, можно было бы и сценарий к фильму замутить. Мелодрамку, что-нить типа "Мост выебанных сердец".
Мост подбитых(убитых) йопарей?

Та и в подъезде еще никто не отменял!:клас:

Мост подбитых(убитых) йопарей?

Мост ёбаных убийц!

Standartenführer;28475519 сказав(ла):
Та и в подъезде еще никто не отменял!:клас:
Эээхххх, читаю я вас, и возникает ощущение бестолково проведенной молодости. :D Даже и не думала, что можно в таких местах :rolleyes:
а некоторые о канатке еще рассказывают - вот там точно не представляю как :confused:

Эээхххх, читаю я вас, и возникает ощущение бестолково проведенной молодости. :D Даже и не думала, что можно в таких местах :rolleyes:
а некоторые о канатке еще рассказывают - вот там точно не представляю как :confused:

Блин, смутила ты меня, на канатке не пробовал, а считал уже, что жизнь удалась. А вот где приходилось: в шеснарике, на последнем этаже и на крыше; в детском садике, в беседке и в спальне; на лавочке, в 602-м районе; в речке, на Песках, да до хрена, в общем, где. Да, есть, что вспомнить. Слушай, а ты же на канатке, тоже вроде, еще не пробовала?;):любов:

хороший был мостик и забор оплетенный виноградом, красотень была
ща конечно да,чисто.
Но ёперный ёжик, эти свадебные орды неимоверно выбешивают по пути домой. особенно когда процессия всем составом ждет пока ****офотограф зделает пару *****ьных фот невесты с женихом, и эти замки...***ть бесит просто.

Standartenführer;28479322 сказав(ла):
Блин, смутила ты меня, на канатке не пробовал, а считал уже, что жизнь удалась. А вот где приходилось: в шеснарике, на последнем этаже и на крыше; в детском садике, в беседке и в спальне; на лавочке, в 602-м районе; в речке, на Песках, да до хрена, в общем, где. Да, есть, что вспомнить. Слушай, а ты же на канатке, тоже вроде, еще не пробовала?;):любов:

Ого, какой послужной список :eek: Вот на лавочку и в детский сад не тянет, а крыша - это оччень интересно :rolleyes: но где ее найти такую, чтоб сторож или жильцы не скинули в процессе
Да, не пробовала на канатке :D:D Давай кто первый попробует, поделится впечатлениями ;)

...но где ее найти такую, чтоб сторож или жильцы не скинули в процессе.
Да, не пробовала на канатке :D:D Давай кто первый попробует, поделится впечатлениями ;)

Крыша тоже лучше всего на шеснарике, летом, часов с десяти вечера. Тока, чтоб не рядом с 24-этажкой и не кричать сильно. Тогда никто ничего не заметит.

А по поводу канатки, кто знает, может впечатления будут получены одновременно?;):любов:

Standartenführer;28481066 сказав(ла):
Крыша тоже лучше всего на шеснарике, летом, часов с десяти вечера. Тока, чтоб не рядом с 24-этажкой и не кричать сильно. Тогда никто ничего не заметит.

А по поводу канатки, кто знает, может впечатления будут получены одновременно?;):любов:

Надо найти еще такой шеснарик, чтоб выход был открыт.
:rolleyes: ты веришь в такие совпадения?

Надо найти еще такой шеснарик, чтоб выход был открыт.
:rolleyes: ты веришь в такие совпадения?

Надо взять с собой настоящего рыцаря, он любой шеснарик откроет.:клас:

А в совпадения, конечно, верю. Иначе, откуда бы у меня был этот самый послужной список?;)

Standartenführer;28481862 сказав(ла):
Надо взять с собой настоящего рыцаря, он любой шеснарик откроет.:клас:

А в совпадения, конечно, верю. Иначе, откуда бы у меня был этот самый послужной список?;)

ЭЭЭЭххххххххх, где ж его взять-то рыцаря:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу