Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гитарист ищет музыкантов в стиле metalcore,deathcore!

• Автор теми Автор теми GhostsWantWar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Гитарист ищет музыкантов в стиле metalcore,deathcore!

Я Эл.Гитарит..умею писать текста,скримить,гроулить,хрюкать глухим и резаным...ищю гитариста,вокалиста,драмера,басиста...или в команду в примерно таком стиле Stigmata,Caliban..metalcore,deathcore...есть опыт хорошый игры и хорошый инструмент!гит.Ltd Ax50.проц.ZOOM G2..впринципи могу играть,и другие стильи emocore,grindcore,brutal,hardcore,Industrial,chaos...моя ася396135863 могу гарантирывать серёзное отношение,к творческому процесу!без вредных привычек!

если умело пукаешьв микровон поджигая кишечные газы- возьмут без вопросов. Ато скримить, грюкать, хрюкать умеешь. А коли неумеешь правильно пукать то не, никатит.

Если надо смогу ипукать и грюкать!^^играю на гитаре 5 лет!;-)и полан идей!

У меня большой опыт!играл в групах 7bioZz,CARDAN,Die for mi,Teror-X,Алькаида..

Ищю музыкантоф,или группу!ася 396135863 сопли,мясо..играю всё с приставкой кор!

Что в харькове нет *****тых гитаристов,вокалистов,драмеров,басил!или норм.группы что-бы играла metalcore,deathcore????я не могу поверить!хана

а ты попробуй выложить что нибудь наподобии этого:

Посилання видалено

мож кто заинтерисуется ;)

У меня есть голова на плечах,и муз.опыт,джазовая школа,перпады..Я вижу вы считаете что,вы великий музыкант!на себя посмотрите а потом,рассказывайте,кто какой!:)

Ed gein можеш дать номер своей аськи,у меня есть к тебе пара вопросов!:)

Внимание нужен соло-гитарист!в стиле deathcore,metalcore...типа сигматы и caliban'а!рассмотрю все придложения!!моя ася396-135-863

Назад
Зверху Знизу