Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

морские свинки бесплатно!спасайте животинок!

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення

JFK

Статус: Офлайн
Повідом.: 1497
морские свинки бесплатно!!!!спасайте животинок!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=230481

Отдаются бесплатно в хорошие руки морские свинки.
Для эксперементов в институте были закуплены морские свинки.
Из за недостатка финансирования эксперемент отменили, а всех свинок
собираются забить. Все свинки молодые здоровые. Кому нужно детям или знакомым приезжайте, забирайте. Свинок много-около 150 шт.
тел.7512785 Андрей

А по зоомагазинам растулить? Может получится. И свинки живы и магазину прибыль. В Природе брали хомяков и птичек.
У меня есть знакомый владелец магазинов, сегодня передам ему телефон, заберёт какое то количество.

Тему можно закрыть,увы,всех животных забили:(
****ы,зла не хватает:-(

***, ну как так можно? Tsiry такую идею подала , я уже сходила в местный зоомаг, они обещали пн позвонить в свою разводню и может быть забрать :(

Да, жаль тем более что выход был (

Меня вот уже второй день мучает вопрос - а были ли свинки? Просто как-то нелогично получается, финансирования на весь эксперимент нету, а свинок уже закупили, а они стоят поболее, чем всякие крыски-хомячки... Далее, свинок стремительно забили, как только добрые люди им начали искать новых хозяев - опять же нелогично, ибо если сдать в ближайший зоомагазин или на птичку 150 свинок, то на пиво хватит... Хотя может у нынешних работников институтов такие ЗП, что они по мелочи не работают.
Мой вариант - они существовали только на бумаге, а на деньги на их покупку была куплена одна, но большая, которая на ближайших выходных превратится в шашлык.

Назад
Зверху Знизу