Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ксолоитцкуинтли или мексиканская голая

• Автор теми Автор теми Dizzyy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 737
Ксолоитцкуинтли или мексиканская голая

Здравствуйте,вот решил создать темку ,о на мой взгляд самой красивой породе собак! У меня живет 2 девочки,может у кого тоже есть?

Вкладення

• -0006.webp
    -0006.webp
    160.6 КБ · Перегляди: 413
  • -0008.webp
    -0008.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 367
  • -0045.webp
    -0045.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 337
  • 1.webp
    1.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 355
  • PC180004.webp
    PC180004.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 348
Прикольная собачушка.

Ой, и мне понравилась!!!

Я года 2 назад заинтересовалась этой породой, но не приобрела щенка...очень подкупает, что эти собачки лечат недомогания и некоторые болезни. Сейчас у меня стаффик , недавно обзааелась, и когда мои жилищные квадраты расширятся- возможно заведу и " своего личного лечащего друга".

А фото мексиканца?

О,наконец-то появилась темка о моих любимках!У меня живет девица 6-ти лет.Я всегда говорю,что она-не собака,а заколдованный человечек.Это-самая преданная собачья душа за более,чем 30-ти летний стаж жизни с рядом с собаками.Это,действительно,тонко чувствуещее существо,всегда старается быть рядом с хозяином и берет всю негативную энергетику на себя.Я готова петь им диферамбы часами.Обожаю ксоло!

Вкладення

•  мордашка.webp
    мордашка.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 251
  • .webp
    .webp
    3.2 КБ · Перегляди: 234
Останнє редагування:
О,наконец-то появилась темка о моих любимках!У меня живет девица 6-ти лет.Я всегда говорю,что она-не собака,а заколдованный человечек.Это-самая преданная собачья душа за более,чем 30-ти летний стаж жизни с рядом с собаками.Это,действительно,тонко чувствуещее существо,всегда старается быть рядом с хозяином и берет всю негативную энергетику на себя.Я готова петь им диферамбы часами.Обожаю ксоло!

Ух ты! Копия моя старшая,прикольно! А где живете? Давайте дружить и гулять с шабашками!

Это действительно так!!Это-чудо собаки,они как маленькие человечки.У них и лапы как руки.:клас:

Да,я своей красотке так и говорю:"Давай сюда ручки!"А у Вас кто-барышня али кавалер?

Красивые! А какого у вас размера и нужен ли специальный уход за кожей?

У нас девчёночка:)

А по-подробнее?Какого размера?Где обитаете?И фоточку бы..

Красивые! А какого у вас размера и нужен ли специальный уход за кожей?

У меня девица ростом 28 см,но тяжёлая-8 кг(кушает хорошо):)За кожей ухаживаю только зимой-мажу детским кремом.В холода кожа пересыхает,становится сухой и шершавой.А летом она-бронзовая от загара!

Вкладення

• -0026_003.webp
    -0026_003.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 222
  •  2014.webp
    2014.webp
    123.4 КБ · Перегляди: 232
Останнє редагування:
Такая маленькая.:) А где Вы гуляете, я нахожусь на восточном, хотелось бы пообщаться.

Я живу на Советской.Далеко...Это ТС,где-то в Вашем р-не обитает.

Великолепная порода собак, очень красивые!

Назад
Зверху Знизу