FejaNina
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Повідом.: 11
вязаные вещи от мировых дизайнеров
очень люблю вязать.с приходом интернета увлеклась копированием вещей мировых брендов.только есть ряд проблем.когда в 2010 вязала
,только из печатного журнала ,в котором было фото модели с расстегнутыми пуговицами жакета увидела,что костюм-сарафан с жакетом,а цветы на спине вообще крепила в соответствии со своей фантазией,когда вязала желтое платье №1 внизу страницы
(это jean paul gaultier) вообще пришлось пересмотреть всю трикотажную коллекцию на neimanmacus.com,sakc.com,пока нашла все подробности,смотрела в витрине "simbol" возле п.горького,там правда модель была в жутких цветах.часто вяжу "по мотивам"-так связала дочке ирландским кружевом кофточку,т.к. понравились модели
и
.поскольку не знаю английского,не могу найти других англоязычных сайтов аналогичной тематики.огромная просьба,кто может_пришлите ссылки.я же с удовольствием поделюсь и своим архивом-собираю более 5 лет(коллекции 2 р. в год меняются-идеи не стареют).спасибо!!!
очень люблю вязать.с приходом интернета увлеклась копированием вещей мировых брендов.только есть ряд проблем.когда в 2010 вязала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Останнє редагування: