Харьков Форум
  Харьков Форум > Хобби > Игры

Старый 28.11.2004, 22:06   #1
Entombed
Модератор


 
 
Регистрация: 18.11.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,252
 
По умолчанию Half Life 2: глюк с негром на шлюзе

Народ! Во время прохождения второго халфа столкнулся с глюком на уровне, где ты на катере подъезжаешь к воротам шлюза. которые открывает девушка, там еще есть негр и монстр. Знаю, что надо пообщаться с негром чтобы открыл вторые ворота, но он молчит!!!!! Как это решить? Или скиньте сейв !! Для просмотра email адреса вы должны зарегистрироваться


    Вверх
Старый 28.11.2004, 23:13   #2
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,286
 
По умолчанию
И у меня, и у меня такая проблема!!!


    Вверх
Старый 29.11.2004, 21:12   #3
KiRiCh


 
 
Регистрация: 19.10.2004
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,143
 
По умолчанию
А я слышал про другой глюк, попробуйте у себя во время игры нажать F5 по идее всё должно подвиснуть, как тока отжмёте всё продолжается


    Вверх
Старый 29.11.2004, 22:51   #4
Gonzales


 
 
Регистрация: 21.11.2003
Адрес: Пятихатки
Сообщений: 1,286
 
По умолчанию
Entombed
Попробуй в консоли набрать ai_diseble 0, эта команда должна включить монстров чтоб они не тупили
желательно загрузиться на несколько картинок раньше
мне не помогло - ворота мне открыли, а потом отморозились и не захотели устанавливать пулемет на глиссер
пришлось, аднака, заново переустановить игрулину! :E Все заработало


    Вверх
Старый 13.12.2004, 20:27   #5
Witcher


 
Регистрация: 27.09.2004
Сообщений: 4,046
 
По умолчанию
Только правильно пишется ai_disаble 0, включает ИИ.


    Вверх
Старый 4.01.2005, 09:02   #6
Mapa3M

 
 
Регистрация: 30.11.2004
Адрес: Первомайский Харьковской
Сообщений: 154
 
По умолчанию
Самое простое, что можно сделать - это регулярно записываться, и в таком месте, где AI тупить начинает, если уж начал, восстановиться с последней сохраненки и сразу же проскакивать вперед тупящего помошника - то есть не глядеть, как он стоит, а ломиться сразу в открытый лифт (бежать в комнату вперед негра, нужное вставить). Таких мест несколько - два лифта точно, еще один вроде бы вспоминается, и вот этот растерянный негр


__________________
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
    Вверх
Старый 24.01.2005, 19:55   #7
FiLok

 
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: ПИСЮАР
Сообщений: 537
По умолчанию
Еще замечен глюк такого плана, если загружать игру с автосевов, то иногда помошники не помагают, то есть монстры бегают, помошники говорят, что типа щас поможем, а на самом деле просто подходят к двери и стоят. При чем глюк проявляется если ты играл вчера, а загружаешь игру сегодня (аи_дизэйбл 0 не помогает), я спасался периодичесим сохранением и загрузкой иммено с сохранения а не автосэйва.


    Вверх
Старый 9.02.2005, 09:44   #8
полковник Гастелло

 
Регистрация: 9.02.2005
Сообщений: 1
По умолчанию
Не могу решить проблему ai disable. Из прочитанного в чате хаф-лайфщиков почерпнул, что нужно задать команду в текстовом документе
ai_norebuildgraph \"1\" ai_disable \"0\". Сохранить файл вручную под именем autoexec.cfg. Поместить файл по пути Half-life2/hl2/cfg. Эффекта нет!! Перепробывал всякие возможные задания интервалов команды, разбивал на столбцы. ничего не помогает. Может быть что-то писать в командной строке игрушки?!


    Вверх
Старый 9.02.2005, 10:01   #9
spawn_lmg

 
 
Регистрация: 28.01.2005
Адрес: Ukraine, Kharkov
Сообщений: 340
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от полковник Гастелло
Не могу решить проблему ai disable. Из прочитанного в чате хаф-лайфщиков почерпнул, что нужно задать команду в текстовом документе
ai_norebuildgraph \"1\" ai_disable \"0\". Сохранить файл вручную под именем autoexec.cfg. Поместить файл по пути Half-life2/hl2/cfg. Эффекта нет!! Перепробывал всякие возможные задания интервалов команды, разбивал на столбцы. ничего не помогает. Может быть что-то писать в командной строке игрушки?!
Уже давно все разжовано да и в рот положено

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=68432

http://bbs.nashalife.ru/forumdisplay.php?forumid=48

http://forum.ixbt.com/0025/016875.html


    Вверх
Старый 31.03.2005, 12:07   #10
Mister


 
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Kharkov
Сообщений: 3,609
 
По умолчанию
из командной строки ai_norebuildgraph 1
И всё.


__________________
Я за любой кипеж, кроме голодовки
    Вверх
Старый 17.05.2008, 10:32   #11
Burlai

 
Регистрация: 17.05.2008
Сообщений: 4
 
По умолчанию
Ребята никто не знает что делать с глюками русской озвучки. Люди то говорят то нет!


    Вверх
Старый 17.05.2008, 22:44   #12
GORB

 
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 183
 
По умолчанию
ХАХАХА, у мя лицуха, глюков нет


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Хобби > Игры

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:53.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.