Польша может принять постановление о геноциде поляков ОУН-УПА

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34606
Польша может принять постановление о геноциде поляков ОУН-УПА

Посилання видалено

Сейм Польши намерен принять постановление относительно "геноцида ОУН-УПА против поляков"

Как заявил профессор истории Волынского национального университета Николай Кучерепа в Луцке "6 июля правые депутаты Сейма Республики Польша к 65-летию Волынской трагедии попробуют принять постановление относительно "геноцида и людобуйства ОУН и УПА против поляков и украинцев".

Николай Кучерепа, доцент Волынского государственного университета, добавил: "Если польский сейм примет такое решение - это будет не самым лучшим для наших отношений. Но на президента Польши и премьера правые польские партии оказывают безумное давление, чтобы такое решение принять. Это очень жесткая формулировка".

:іржач: :іржач: Молодцы поляки!!! Шило загнали в зад ГАРАНТА!!!:іржач:

Вам не кажется, что страны молодой демократии увлеклись раскапыванием могил и возрождением древних конфликтов? Пора что ли припомнить полякам самозванцев и вторжения.

Да! Я ждал этого!
Респект полякам!

Вам не кажется, что страны молодой демократии увлеклись раскапыванием могил и возрождением древних конфликтов? Пора что ли припомнить полякам самозванцев и вторжения.
:іржач: *******, дело заразное, всем хочется его иметь!:іржач:

Они только "попробуют" принять, а не примут.
И чем формулировка жесткая? И почему, если у поляков найдутся железобетонные доказательства "геноцида ОУН-УПА против поляков", они не могут себе позволить принять такое постановление?

Может, у них тоже - самосознание и они тоже вспоминают собственную историю и собственные трагедии?
Они ж не виноваты, что ОУН-УПА - почитаемые у соседей "борцы за свободу Украины" :( И не обязаны видеть историю глазами Украины :(

Да! Я ждал этого!
Респект полякам!

Жди и дальше.:D
Как заявил профессор истории Волынского национального университета Николай Кучерепа в Луцке "6 июля правые депутаты Сейма Республики Польша к 65-летию Волынской трагедии попробуют принять постановление относительно "геноцида и людобуйства ОУН и УПА против поляков и украинцев".
А дождешься ли?

Посилання видалено

Как то грустно становится. Как будто сознательно пропускаешь гол в свои ворота. НО. Для пользы дела это нужно. Молодцы поляки. Коричневую чуму пора останавливать и если россия нам не указ уже, то пусть хоть кто-то со стороны это сделает. Пора бы и Израилю к этому делу подключаться.

Врать вечно не возможно. Колечко то сужается.

Как аукнется, так и откликнется. Официально признанный *******, блин, им понадобился - и в Украине, и в Польше. Хорошо бы было, чтобы польский сейм это постановление всё-таки принял - дабы было неповадно соседям (т.е. нынешним украинским властям) перегибать палку.

Как аукнется, так и откликнется. Официально признанный *******, блин, им понадобился - и в Украине, и в Польше. Хорошо бы было, чтобы польский сейм это постановление всё-таки принял - дабы было неповадно соседям (т.е. нынешним украинским властям) перегибать палку.

Кста Польша **** НАТО. Вот и посмотрим на это шоу.

Жди.:D
Ты с этого что то поиметь хочешь, Шенген к примеру?:confused:

Вот истинно говорят!
Гусь человеку не товарищ.
Мне не нужен Шенген.
Вообще. В принципе. Я сижу здесь, в Харькове. Работаю как на буржуев, так и на россиян. И трачу заработанные деньги здесь, на Украине. Плачу налоги, между прочим.
Нафиг мне Шенген?
А поимею я с этого "чувство глубокого морального удовлетворения". И ничего более.

Посилання видалено

Ну это их страна... если посчитают нужным и найдут аргументы пусть принимают... мне то что! Это их история и их страна! Мне пох!:yahoo:

ППКС. Сам удивляюсь. Интересно, у прибалтийских государств есть свои "скелеты в шкафу"? Одно дело - пытаться самоутверждаться путем метания ****** в "большие" страны - там могут не заметить, могут и громко ответить. Короче, шансы невелики.
А тут - вот, под боком. Лей-лей, не жалей...:(

Вот истинно говорят!
Гусь человеку не товарищ.
Мне не нужен Шенген.
Вообще. В принципе. Я сижу здесь, в Харькове. Работаю как на буржуев, так и на россиян. И трачу заработанные деньги здесь, на Украине. Плачу налоги, между прочим.
Нафиг мне Шенген?
А поимею я с этого "чувство глубокого морального удовлетворения". И ничего более.
Мозахист?

ничего не будет, только попугают и все. общему хозяину такие конфликты не нужны. ИМХО, конечно.

ничего не будет, только попугают и все. общему хозяину такие конфликты не нужны. ИМХО, конечно.

Да не скажи. Общий хозяин сам эти конфликты заводит, но потом консервирует. Типа, имейте ввиду, будете дергаться с колеи, мы вам устроим исторические ценности. И архивы поднимут сразу же, которые у них есть несомненно. Вот тогда мы будем выглядеть бледно.

Хорошо бы было, чтобы польский сейм это постановление всё-таки принял - дабы было неповадно соседям (т.е. нынешним украинским властям) перегибать палку.
И хорошо бы, чтоб этим братья-поляки и ограничились... не стали бы юзать воспоминания о Кресах Всходних...:(

Назад
Зверху Знизу