Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Если деньги бедро не жмут - поставь парктроники, они обезопасят, и это дешевле мелкого ремонта бампера.В том то и дело, что **** высокая (Лачетти вагон), сзади ни хрена не видно.
Если деньги бедро не жмут - поставь парктроники, они обезопасят, и это дешевле мелкого ремонта бампера.
Тогда камера - барство. Парктроники ставь.Да деньги как раз жмут, в долги влез. Но разбитая **** может стоить дороже.
лучше камеру+парктроник,у самого одна камера установлена,при хорошей погоде все гуд,если дождь,снег не шиша не видно
Не жлобись на гараж или парковкуСтоит однозначно, т.к. у меня двора просто нет. Все машины во дворе стоят на тротуаре боком.
Не жлобись на гараж или парковку![]()
у меня тоже штатная,но к сожалению не прячется,парктроник если несильно залеплен грязью и снегом должен работать нормально
Когда-то уже писал, повторюсь. Выезжал от многоэтажки, сзади никого, спереди вплотную машина. Повозился несколько минут в машине, сдавать назад - пищит парктроник. Октавия, **** высокая, в зеркалах никого.прарктроник это выброшенные деньги...не нужен нафиг....хорошо что я купил недорогой за 190грн.....не сильно жалко хоть.....

абсолютно с тобой не согласен.Парктроник - практически бесполезная штука
Парктроник - практически бесполезная штука