Парктроник или камера заднего вида?

• Автор теми Автор теми budgetary
  • Дата створення Дата створення

• Парктроник

Голосів: 8 33.3%
  • Камера заднего вида

Голосів: 16 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 884

Думаю полезная темка. Что лучше выбрать для свой машинки - парктроник или камеру заднего вида? Просьба поделиться опытом.

Насколько финансы позволяют, то и ставь. Можно и то, и то. Опций много не бывает.
Камера намного лучше парктороников помогает парковаться, особенно, если **** машины высокая. Минусы - обычная камера засирается.

В том то и дело, что **** высокая (Лачетти вагон), сзади ни хрена не видно.

Стоит однозначно, т.к. у меня двора просто нет. Все машины во дворе стоят на тротуаре боком. А под конец дня еще в ряд 5-7 машин. И чтобы первому выехать, остальные 6-ть его должны выпустить. Единственное хорошо, что хрен угонишь 1-ое авто :D:D:D

В том то и дело, что **** высокая (Лачетти вагон), сзади ни хрена не видно.
Если деньги бедро не жмут - поставь парктроники, они обезопасят, и это дешевле мелкого ремонта бампера.
У меня стоит и то, и другое, не жалею, польза есть. Прикольно, как сзади нервничают, когда при выезде/парковке сдаёшь назад до 2-3см между бамперами.

Если деньги бедро не жмут - поставь парктроники, они обезопасят, и это дешевле мелкого ремонта бампера.

Да деньги как раз жмут, в долги влез. Но разбитая **** может стоить дороже.

Паркуюсь без проблем без всяких камер и парктроников. Имхо, как обычную опцию, может и есть смысл взять. Лично я после пары-тройки поездок на другой машине уже чувствую ее.

лучше камеру+парктроник,у самого одна камера установлена,при хорошей погоде все гуд,если дождь,снег не шиша не видно

прарктроник это выброшенные деньги...не нужен нафиг....хорошо что я купил недорогой за 190грн.....не сильно жалко хоть.....

прарктроник это выброшенные деньги...не нужен нафиг....хорошо что я купил недорогой за 190грн.....не сильно жалко хоть.....
Когда-то уже писал, повторюсь. Выезжал от многоэтажки, сзади никого, спереди вплотную машина. Повозился несколько минут в машине, сдавать назад - пищит парктроник. Октавия, **** высокая, в зеркалах никого.
не поленился, вышел - под бампером пацанёнок сидит, в прятки игрался, при заводке машины впал в ступор.
Лишний глаз не помеха.
Так шо есть польза.

Камера в плохую погоду требует протирания. Бывает сядешь в машинку устроишься по удобнее, включаешь заднюю а там .... как через аквариум вид.

Парктроник - практически бесполезная штука

хочу камеру, парктроник есть.
по поводу забитости грязью - за много лет ни разу не было чтобы это мешало ему работать.
либо у некоторых грязи 2см налипает на машину, но я это даже представить себе не могу :)

и то и другое очень полезная штука, но главное не доверяться на 100%, у меня вот одна царапка от фаркопа форумчанина и одна от цепи между столбиками - это потому что полностью доверял парктронику :-)
но подспорье очень серьезное, особенно в машинах не угловатой формы, где в зеркало не видно заднюю часть.

Парктроник - практически бесполезная штука
абсолютно с тобой не согласен.

Кто считает, что парктроник бесполезная штука, добро пожаловать ко мне во двор. Машины стоят, как селедки в банке. Завтра выложу утреннюю фотку.

Назад
Зверху Знизу