Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОМОГИТЕ-АТАКУЮТ ГАЛКИ!

• Автор теми Автор теми турыст
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
ПОМОГИТЕ-АТАКУЮТ ГАЛКИ!!!!!!!!!

У нас за домом невозможно гулять с собакой галки реально нападают,пикируют и клюют в голову ,у меня вчера жена наотрез отказалась гулять с собакой,ПОМОГИТЕ!!!!! может кто знает как можно их погонять,может с пистолета(пневматика) пострелять так кругом жилые дома,окна-не дай бог попаду в окно, а гулять больше негде.:confused::(:confused::(

Попросите составить Вам компанию кого-то с азартной собакой ;)

Я как всегда предложу питарды...

врага каждый должен знать в лицо!
130.webp

но помните

Галки могут нападать на огороды и сады, весной уничтожая всходы бобов и гороха, а летом — плоды вишни и сливы. Галка уничтожает вредных насекомых, улиток и грызунов и польза, которую она приносит, покрывает, а местами даже и перевешивает вред

ТС
у вас за домом может огороды или сады с вишнями и сливами ?

Напоминает тему о крысах )))
А вообще если окна выходят на сторону обитания бедных птичек, то пневматика с оптикой ;)

(нервно сжимая газовый балончик в кармане)

что-то тут собак в теме много :) и все без намордников

у нас на районе ни садов ни огородов нет. но птицы реально оборзели.нападают ****. я даже пытался кулаком сбить агрессора,думал может где птенец,а оно "вон оно чо!" всё принимает вселенский масштаб.
может электрошокер прикупить :)

Пошел гулять нервно сжимая ствол пневматического пистолета-итог три сбиты(добивать не стал) и одно разбитое окно,(хозяин не вышел-слава богу) сегодня охоту продолжу--ПРИКОЛЬНО.

Пошел гулять нервно сжимая ствол пневматического пистолета-итог три сбиты(добивать не стал) и одно разбитое окно,(хозяин не вышел-слава богу) сегодня охоту продолжу--ПРИКОЛЬНО.

:іржач:

турыст

ты себе в подписи ставь такие вот \/ галочки шоб мы знали скока Вражеских Галок ты подбил :D

турыст сказав(ла):
смотри, хозяин вломит тебе..

да представьте себе их нет,урррррррааааааа,теперь хоть погулять с барбосом мона спокойно.гнезд там нет,

Поздравляю:-)

Назад
Зверху Знизу