Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сетевой маркетинг.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 13538
Сетевой маркетинг.

Честное слово, заипали. Несколько раз на улицах приставали, сколько ***ть вы получаете, идите работать к нам, ***, озолотитесь. Вот наш неибаццо сапфировый МегаГиперУльтра директор в 25 лет получает сто тыщ мильенов. На вопорос шо надо делать отвечают "На ни%уя не надо, тока бабло косить". Сцуко будете распостранять наш неибаацо о%уительный товар. Он правда на%уй никому не нужен, завезен контрабасом и не имеет никаких документов, и стоит в 10 раз дороже аналогов у известных брендов но это по%уй. Его разметают, его все хотят, а вы получите на него скидку в 10%. Правда охуенно приходите к нам в офис, приводите друзей таких же ***** как и вы, чтоб свелись на наши разводы.....

И ходят эти зомби, другого слова не подберешь, и мало того что пытаются тебе втюхать какую нить %уйню типа мегаострых ножей заточенных на острове окинава при закате или сцуко мегакрем за пару тыщенок который лечит от бесплодия и язвы если его сожрать, отпадают и рассасываются рубцы, проходят прыщи если намазать им плинтус то все тараканы совершат ****** путем выпригивания из окна, отрывая себе в полете головы. Так эти торговые неибацца агенты еще и всеми правдами неправдами пытаются тебя к себе в офис замать и зделать таким же далбаебам.

Сцуко обученный персонал собирает ***** в большом зале и ***ть убеждают что на работах работают одни лохи, а они тут (безработные, нищие, с тупым взглядом) хозяева жини, им ***ть повезло, что пришли и скоро они начнут зарабатывать не прикладывая никаких услий.
И во всем этом самое %уевое знаете что? Что эти лохи верят!!!! Для них реальностью кажутся эти байки. а наша жизнь, то фигня, так же фигня что денег у тебя как не было так и нет, но СКОРО ты станешь как сапфировый диретор, ***** не делаешь и косишь капусту. И эти люди идут опять на семинары где им опять вливают это гавно в уши и они щастливые уходят.

Это как секта. Вы пробовали разговаривать с сетевиками? Про БАДы наприемер, ОНО тебя не слушает и не слышит. Оно говорит штампами, прислушайтесь, у них на устах одни и теже заученные фразы, которые написали психологи и вложили в головы этим несчастным.

Извините за мат, накипело......

Я вот не пойму - то ли так жалко ущербных сетевиков, но стыдно признаться, либо сам когда-то попался на удочку и теперь пытаетесь оградить ещё более лоховитых *****?
***ха-муха! В Африке смертность от недоедания невероятная, а тебе тут сетевики мозг съели...

Что за неадекватная реакция на такие дела? Каждый достоин того, что имеет. Желание заработать не есть плохо. Плохо, что не умеет народ отделить мух от компота.

А ТС, видимо, пытается искупить вину за втюханый товар, заточенный на Окинаве под трель соловьев, совершающих харакири.

Я вот не пойму - то ли так жалко ущербных сетевиков, но стыдно признаться, либо сам когда-то попался на удочку и теперь пытаетесь оградить ещё более лоховитых *****?
***ха-муха! В Африке смертность от недоедания невероятная, а тебе тут сетевики мозг съели...

Честно? Меняпорядком под3аебало.

Открывается дверь, всовывается *****:
-Здравствуете. Вы знакомы с продукцией компании Рога и Копыта?
- ..........
-Как на%уй, но вы же не пробовали...
- ...........
-Вот сколько вы зарабатывате?
- ----------
-Ну ничего что вам нужно работать, ваша работа подождет, я вам щас -расскажу куда прийти на семинар....
Это первое.

Вотрое, знакомые рассказывающие про протеиновые коктели, без которых просто жить невозможно.

Это как бы со стороны потребителя. А со стороны человека кое что смыслящего в ритейле я понимаю что за счет самой схемы реализации(посредников просто немеряно) и политики компании цены на продукт нереально завышены. Заработать там, прийдя с улицы - невозможно. Говоря заработать я имею ввиду именно заработать, а не выживать.

Вдобавок ко всему качество предлагаемой продукции. очень часто это контрабанда, товар ни кем не проверяется. Максисмум проверяется какая то официальная поставка, на нее дается сертификат, остальное идет за нал через границу. Именно по этому нельзя этот товар продавать прямо, за безнал. Ибо тогда возникнет вопрос, официальная поставка на 100 000 у.е. а реализовано товара на 10 000 000 у.е Откуда взяли товар? контрабанда. Именно поэтому используется схем что не поймешь кому и сколько и по чем продано...

Чем не заслужили данные структуры место здесь?

А ТС, видимо, пытается искупить вину за втюханый товар, заточенный на Окинаве под трель соловьев, совершающих харакири.

Я помоему совершенно четко выразил свое отношение к сетевому маркетингу.

+1. Тема, по моему, уже поднималась.
Игнорировать и всё.
P.S. Корвалол обычно помогает.

Гы. А у меня круче было. Лет 5-6 назад меня остановила в переходе ст.м. Холодная Гора милая девушка, и спросила есть ли у меня модем и интернет. Потом дала какой-то флаер и пригласила на семинар (или хз как это назвать) по трудоустройству для продвинутых компьютерных перцев. На следующий день я пришел в какую-то подворотню в районе Дома Офицеров что на Полтавском Шляхе, кроме меня пришли еще 2 пацана. Некий дядя лет 35 в костюмчике с галстучком (кстати, заметили как они усиленно пытаются создать имидж т.н. "успешного человека"?) втирал нам часа 2 или 3, точно уже не помню. Первый час втирал про то, что херово работать за зарплату, а работать надо на себя. Второй час втирал о какой-то мега-фирме, акции которой крутятся на NASDAQ с акциями Apple и Microsoft. На третий час он открыл мегасекрет: он сам работает в этой фирме и вербует нас, счастливцев, туда же! Как сейчас помню, у "фирмы" было три наименования "товара". Первый - крем, которым надо мазать пелотку при проблемах с достижением оргазма у женщин, второй - мегатаблетки, от которых всю жизнь стоит как в 18 лет, третий к сожалению забыл. Стоит ли говорить, что каждый "товар" стоил абсолютно неприличные деньги, вроде 300 баксов за тюбик крема? Но нам, нам и только нам он позволял покупать не за 300, а за 100 баксов, а продавать разрешил за 300. Ну и далее что-то в этом роде. Почему я не ушел сразу? Чувак рассказал суть дела только в конце разговора. А в процессе оного на прямые вопросы отвечал длинно и витиевато, снова пускаясь в путанные и туманные спичи. Да, потом я спросил "Причем тут мой модем и Интернет"? Мне был дан потрясающий ответ: "Мы компания продвинутая, вы сможете под своим логином сами просматривать Вашу сеть и ее структуру, а также иметь доступ к истории всех покупок". Вот так.

Еще прикол. Относительно недавно. Подруга моей мамы долго и нудно интересовалась где я работаю и чем я занимаюсь. Потом позвонила МНЕ, предложила встретиться и предложить мне супермегаработу по технической специализации. Причем попросила родителям пока ничего не говорить. Мы встретились, и она начала втирать (правда уже совсем не так профессионально как дядя из рассказа выше, видно сама "в деле" недавно) о том, что есть супер-высокотехнологичная продукция, которой нет аналогов в мире, чуть ли не секретная разработка. На логичный вопрос "что за продукция", заданный раз 5 были даны потрясающие ответы "высокотехнологичная", "сертифицированная", "уникальная" и т.д. Единственное, что удалось от нее добиться - это то, что один из видов этой продукции типа нейтрализует действие мобильного телефона. И без этого девайса у человечества неминуемо закипит мозх. Я залез к ним на сайт, и понял что это еще цветочки. Почитав принцип действия сих высокотехнологичных и уникальных девайсов я был в шоке: такого бреда я еще не читал. Можете сходить сами убедиться и вообще полазить по этому сайту: Посилання видалено. На настойчивые попытки послать ее *** она вцепилась в меня, и сказала, что она сама не технарь, как следует объяснить не может, но есть один дядя, Почетный Академик Академии *****тых Академиков, и я просто обязан прослушать от него ликбез по теме. Еле от нее сбежал. Потом она поняла, что меня обработать не получается, начала доставать моих родителей. Ну, у отца иммунитет к этим вещам, а мама заинтересовалась, там действительно красиво написано описание и много умных слов, оказывающих просто магическое воздействие для человека с нетехническим образованием и хоть немного внушаемым. Больших трудов мне стоило доказать, что написан бред. Приводились контраргументы типа "Ну, может ты чего-то не знаешь, наука ведь не стоит на месте"... В итоге здравый смысл победил.

Но фирму L&S я торжественно вношу в блеклист в качестве изобретателей и распространителей "лохоприборов" (в последнее время это стало отдельной ветвью развития сетевого маркетинга).

Сорри за многабукафф, надеюсь, кому-то было интересно.

• Це лайк!
Реакції: NeD
Зачем было заводить эту тему,кто не *** то не поведется,а хто *** "*** ЭТО СУДЬБА"

Но фирму L&S я торжественно вношу в блеклист в качестве изобретателей и распространителей "лохоприборов" (в последнее время это стало отдельной ветвью развития сетевого маркетинга).

Сорри за многабукафф, надеюсь, кому-то было интересно.

это вааще классика. Продают абсолютно бесполезнейшую весчь за бешеные бабки......

это вааще классика. Продают абсолютно бесполезнейшую весчь за бешеные бабки......

К нам в контору приходил когда-то дятька втюхивать аналогичную срань. Правда он рассказывал басню, то это секретная разработка завода им. Шевченко.
Был вежливо послан на йух.

Посилання видалено.

О, про супер фирму L&S и их мегапанацею от всех болячек знаю не по наслышке.Эту дрянь мне пытался втюхать парень моей сестры( тот ещё дятел ).Якобы эта хрень лечит даже от рака!!!Причём на мои вопросы в процессе беседы - А сколько стоит?, продолжал дальше рассказывать, точно как по шаблону.Сказал только как полностью выдохся - всего 500 у.е.(!).Бред полный.

Это как секта. Вы пробовали разговаривать с сетевиками? Про БАДы наприемер, ОНО тебя не слушает и не слышит. Оно говорит штампами, прислушайтесь, у них на устах одни и теже заученные фразы, которые написали психологи и вложили в головы этим несчастным.

Извините за мат, накипело......[

Это не как секта, это и есть секта, секта это не только те которые прикрываються религией, гербалайф, амвей ,например,
это тоже секты.

Далеко ходить не надо.

Женский форум, раздел - женский базар.

я вступил в беседу с поста №142 оч рекомендую, интерено почить, как реагирют сотрудники на вопосы....
тема вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=207219

хе-хе, Доджа на Вас нет)) он бы точно провел ликбез)))

ознакомьтесь с его предожением суперчудоофигенноохрененных фильтров))
хоть посмеетесь :)
а про бизнес так я ваще молчу - предлагает на лексус за полгода заработать)))
причем ЧУВАК РЕАЛЬНО ГОВОРИТ ЭТО ВСЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ )))
и уже полгода задрачивает весь форум своими бреднями про помощь несчастным и обездоленным)))

По сути, сетевой имеет право на жизнь - но не в нашей стране. Люди еще не научились нормально работать, и некоторые просто похожи на циган со своими тупыми приставаниями :)

По сути, сетевой имеет право на жизнь - но не в нашей стране. Люди еще не научились нормально работать, и некоторые просто похожи на циган со своими тупыми приставаниями :)

А с каких это пор прямые продажи, как одна из форм распространения продукции, не имеет право на существование в Украине? Развиваем оптовую и розничную торговлю, а все остальное - это для развитых стран? Так давайте, по аналогии, так говорить и о рекламе (в основном полный отстой), стимулировании продаж и т.п. - не доросли, так сказать, всё и всем запретить.

Как по мне, то ТС болен, ну бог с ним.

Для других хочу высказать свое мнение. Во-первых я думаю что есть, как минимум 2 вида т.н. сетевого маркетинга - собственно "сетевой маркетинг" и мошенничество, замаскированное под "сетевой маркетинг", как я понимаю тут обсуждают мошенничество (которого сейчас днем с огнем не найдешь, ушло их время, хотя иногда все же всплывают ностальгирующие авантюристы), обсуждают с подачи малообразованного ТСа, живущего в мире бабушкиных сказок и бредовых идей.
Я хочу поговорить о настоящем сетевом маркетинге.
Для меня наверное проще было бы не писать сюда, но я решил попробывать изложить свои мысли по теме и посмотреть что получится.
Я не имею отношения к сетевому маркетингу - это чистая правда, как то, что я жив и пишу, но я - целиком и полностью, со всеми потрохами, в сетевом маркетинге... странно звучит? Между тем, практически весь бизнес основан на создании сети со строгой иерархией и системой финансовых поощрений, зависимых от уровня занимаемого в сети. Каким бы товаром вы не собрались торговать, оптом-ли, в розницу, не имеет значения, первое, с чем вы столкнётесь - поиск источника товара. Вам, прийдется узнать что заводы и фабрики не реализуют свой товар, таким как вы, напрямую, вы узнаете что в нашем городе давно существует некий Вася, региональный представитель, к которому вам и посоветуют обратится. Вася конечно будет продавать вам товар чуть выше цены производителя, обойти Васю не получится никак, его интересы строго охраняют и правоохранители и завод-изготовитель. Занять место Васи, не смотря на все ваши объемы, у вас не получится. От Васи всецело будет зависеть ваш достаток и прибыль... Это ли не сеть? Разница с сетевым маркетингом одна - в сетевой вас приглашают, а тут ставят перед фактом и вынуждают, причем не стесняясь в средствах.
Обсуждать другие стороны бизнеса, как то реклама и заученые тексты, не считаю нужным, у кого есть ум поймет что *****ов везде хватает и в сетях и в супермаркетах электроники.
Мое видение возникновения сетей в мире: я думаю основной фактор - монополия крупных предприятий, брендов, отсутствие свободного рекламного пространства на тв и других источниках(сюда же входит неподъемная цена рекламы). Эти факторы заставляют мелких производителей искать новые методы для распространения своего товара, один из которых продажа "из рук в руки". Возбужденно говорить о том что в сетевом вы продаете своим знакомым товар лично, означет упускать из виду тот факт, что вы делаете то же самое, но опосредованно, продавая знакомым товары из супермаркета, делясь с ними вашим опытом.
Относительно религий, сект и прочего больного воображения: обратите внимание на тв рекламу, посмотрите на обладателей "асусов", "самсунгов", "соней", "филипсов" итд. разве это не религия? Видите разницу? Слава богу у нас пока что свободное вероисповедание и в отношении брендов тоже.
Качество, вопрос спорный, в цену товара распространяемого в "сетях" не включена бесконечная реклама, стоимостью много миллионов за секунду, при этом он стоит значительно дороже среднестатистического бренда общего потребления. Интересно сколько реально стоит тюбик блендамеда, предлагаемого у нас в супермаркете по цене 15-20грн, если у честь что, "Я-стоматолог" сутками не сходит с экранов всего мира...
Подведу итог - сетевой, это попытка маломощных производителей выжить в хищном мире монополий, партизанщина на фоне рыночной войны. И главное, имхо, метод распространения никак не влияет на качество товара, если товар плох он плох везде и в маркете и в руках вашего соседа, если хорош - хорош везде и в таргете, и на Героев, у барыг и в офисе сетевика. А тот кто думает что якобы каждый продавец сам выбирает чем торговать и у кого брать товар, ой как заблуждается. И в магазинах лежит совсем не то что качественно или пользуется спросом, там лежит то, что нужно продать! Вам нравятся ланосы? А цены на растаможку?

Кстати, незнаете почему у нас в метро киевстар, а в киеве юмси? :)

Сори за много букв.

А с каких это пор прямые продажи, как одна из форм распространения продукции, не имеет право на существование в Украине? Развиваем оптовую и розничную торговлю, а все остальное - это для развитых стран? Так давайте, по аналогии, так говорить и о рекламе (в основном полный отстой), стимулировании продаж и т.п. - не доросли, так сказать, всё и всем запретить.

по сути прямые продажи, как одна из форм распространения продукции, сами по себе существовать могут,прямые продажи как таковые (с сущестованием одного посредника, как правило представителя компании в другом регионе) - имеют место, кто ж спорит :)
но сетевой как его традиционно преподносят сетевики - это немного другое, он позиционируется больше не как организация прямых продаж, а как схема бизнеса, базирующего на построении сети, и во многих компаниях продавать и вовсе не обязательно, можно брать товар себе, и допустим при наличии ста человек, покупающих себе банки с какой то хренью - вся сеть получает какой то процент. То есть фактически никто ничего не продает - каждый покупает себе.
Посему сетевой и прямые продажи не одно и тоже, а все кто пристают как правило имеют целью втянуть вас в этот бизнес, а не просто продать :) хотя случаи бывают разные, но с точки зрения сетевика выгоднее строить структуру, а не просто пытаться на улице кому то что то втулить :)
Компании типа Эйвон, орилейм, фаберлик и прочих - организации прямых продаж, в которых деньги зарабатываются на продажах, наличкой за привлечение не выдают - а снижают цену на продукцию, поэтому чтоб получить бумажные деньги - нужно только продавать. В структурном бизнесе (как его принято называть сетевым маркетингом) деньги платят наличкой, за оборот в сети)) поэтому выгоднее строить дистрибьюторскую сеть, а не просто продавать.
но на самом деле это все лирика - почти у каждого есть печальный опыт общения с представителями сетевых компаний, поэтому люди его не воспринимают, а если не воспринимают - значит не будут развивать)) Вот это я и имела ввиду, когда написала что он не для нашей страны :)

Это то же самое что и у ведущих брендов, но там вы продаете виртуально. Пример - новый телефон, только прошла реклама, как все жужжжат :"вещь, коплю бабло, завидую, хочу", разве вы не понимаете, что все мы в такие моменты становимся втянутыми участниками бизнеса? Ну нет у каких-то предприятий таких мощностей и денег, что бы создавать виртуальные сети, клепать сайты, выпускать брошюры, содержать мерчандайзеров и прочих "безмолвных", выпускать рекламму, дарить дисконты, что ж им уже и не торговать? :)

Хотя мысль я понял, спасибо за поправку, предупреждал что не силен в сетях :)

Назад
Зверху Знизу