Статус:
Повідом.: 1497
Повідом.: 1497
- 🟡 11:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Страховая группа ТАС и КАСКО
Предистория. 27 февраля одноклубник из харьковского автоклуба попал в ДТП, в результате чего его Ситроен полностью сгорел вот фото Посилання видалено
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=177103
машина была застрахована, но до сегодня никакого результата. он просил разместить, дабы все знали про ТАС структуру и делали выводы что и как делать, дабы не оказаться в такой ситуации
полный вариант Посилання видалено
общение в страховой
и репку Посилання видалено
Предистория. 27 февраля одноклубник из харьковского автоклуба попал в ДТП, в результате чего его Ситроен полностью сгорел вот фото Посилання видалено
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=177103
машина была застрахована, но до сегодня никакого результата. он просил разместить, дабы все знали про ТАС структуру и делали выводы что и как делать, дабы не оказаться в такой ситуации
полный вариант Посилання видалено
06 май 2008
27 февраля 2008 года моя машина (citroen c2) была уничтожена в тотал (в следствии ДТП в машине был пожар и сгорело все, кроме заднего номера).
На следующий день я написал заявление в страховую компанию о страховом случае.
В последствии собрал все документы, отвез их в гараж пофотографировать машину для остатков, они начали оценку.
Оценка продолжается по сегодняшний день. (06.05.2008)
Месяц назад (в начале апреля) я написал заявление в банк о том, чтобы мне отсрочили выплату тела кредита (чтобы платить только проценты), но в банке мне сказали, что они НЕ ПОЛУЧАЛИ письма со страховой по поводу страхового случая. (Они обещали его отправить почти сразу после ДТП). Я позвонил в страховую попросил, чтобы они отправили это письмо в банк по факсу, я им дал номер факса, они сказали, что отправят его в тот же день.
Вчера (05.05.2008) я зашел в банк узнать как обстоят дела с моим заявлением. Мне сказали, что от страховой НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛИ!
После этого я приехал к страховикам лично узнать как дела. Мне не смогли ответить ничего вразумительного и отфутболили к человеку, который занимается моим делом, при этом этот человек или в отпуске, или еще где-то, и будет он 10 числа.
Только что я общался с ними по телефону. Мне сказали, что на текущий момент (06.05.2008) экспертиза (оценка ущерба) еще не готова, и вообще по закону у них есть на нее 3 месяца. (+2 месяца на выплату, согластно договора).
В данном случае машина кредитная. На текущий момент я продолжаю за нее выплачивать. Тело кредита мне вернут, это пол беды. На данный момент я теряю каждый месяц на процентах, на увеличении цен на машины (размер страховки от этого не зависит), на том, что я остался без машины.
Я понимаю, что выплат на следующий день не бывает, но 2 с половиной месяца (и это еще не все) - это уж слишком.
Таким образом к страховой компании у меня есть следующие претензии:
1) неорганизованость (отправка письма в банк)
2) затягивание времени
3) только один человек занимается делом (который ходит в отпуск, болеет и т.д.)
Данное поведение страховой компании я считаю не адекватным, и считаю, что в страховой группе ТАС страховаться не стоит.
15.05.08 ездил к экспертам, привез им комплектацию машины, обещают, что максимум в четверг (22.05.08) они передадут в страховую компанию.
26 май 2008
Только что говорил с отделом урегулирования, просил, чтобы они посмотрели собран ли полный пакет документов.
Разговаривал сначала с Вадимом, он сказал, что он на вездах - просил перезвонить в офис, сказал, что там все скажут.
Я позвонил в офис, мне там другой парень сказал, что "вроде бы собран", но посмотреть он не может потому, что занят. Просил позвонить после обеда.
Позвонил Мувику, обещал узнать.
Честно сказать, вся надежда на него.
ЗЫ
Взбесило то, что сказать клиенту, что занят - это верх всего!
05 июн 2008
Итак, вчера звонил в страховую - они еще в пятницу-понедельник должны были отправить все на Киев. Вчера в Киеве еще ничего небыло. Попросил Мувика узнать...
Честно говоря, я дурею с безлаберности работничков....
06 июн 2008
Ахуеть!!!!!
Из Харькова документы еще на Киев не отправили!!!!!!
Будем разбираться....
Это уже меня очень сильно взбесило!!!!
общение в страховой
и репку Посилання видалено
Сегодня общался с начальником отдела урегулирования. Он сказал, что согластно статьи такой-то пункта такого-то они будут делать экспертизу о причине пожара.
Внимание вопрос:
Какого хрена за почти 4 месяца ее не сделали???