Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 11.03.2012, 15:15   #1
Skvorcova

 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию Приключения в морге. Тело «отдыхает» в морге 20 дней!

Письмо получилось большим, прошу дочитать до конца для меня это очень важно.

Любимая фраза Сталина: «Нет человека – нет проблем.» в 2012 году не сработала.

20 февраля 2012 года у меня умерла мама в возрасте 89 лет. Я с ней прожила всю жизнь, опекала, заботилась, за что и получила в дар жилплощадь и просьбу проводить её в последний путь. Именно меня мама просила, её тело предать огню, а прах развеять над морем, так же как и своего отца, он умер в 2004 году.

У меня есть брат по матери – Попов Алексей Викторович, который не жил с нами 35 лет, не прописан, не участвовал в приватизации. В юности предал мать поменяв фамилию на Попов. Приходил раз в 2-3 года, не оказывал ни малейшей материальной помощи родителям. Мы с детства не дружили, и было полнейшее не понимание между ним и родителями, а так же меня. После его редких визитов оставался осадок не любви, агрессии, претензий и категорическое не желание матери и меня общаться с ним вообще.

Срезу после смерти матери, я следуя человеческими побуждениям, пригласила его в дом, покается, попросить прощения у покойной, дабы не оставлять в жизни незавершенных обид. Признаюсь, сожалею. Он не стоил моего поступка.

Он вызывает милицию, кого-то из больницы и они констатируют смерть. Приехавшие работники органов делают запись на мой и мамин паспорт. Мама доверяла все документы мне и предупреждала до смерти, ни в коем случаи не давать документы сыну.

На следующий день, Попов при содействии милиции Ленинского района оформляет и предоставляет в морг юридически не обоснованные документы на выдачу ему тела и свидетельство о смерти, прихватив деньги от государства на захоронение. Дополняя оформление бумаг для похорон бурными изощренными фантазиями, похабно, гнусно, гадко обливая моё доброе имя невероятной грязью, не имеющей ни малейшего отношения к реальным событиям и жизни с мамой, что подтверждал имеющийся у меня акт от жильцов. Я в свою очередь испытав редкий по состоянию шок не опускала руки и веру, получаю аналогичное разрешение на выдачу тела и свидетельство о смерти, только днем позже, но на основании паспорта матери т.к. по закону тело обязаны выдать лицу имеющему паспорт покойного, которое опекало, сострадало, проживало и естественно хранило все серьезные бумаги.
Чудом, воистину чудом, мне удается приостановить «невинное» похищение тела матери Поповым на основании официального заявления. НО… Работники морга Зав. Отделом суд-мед экспертизы трупов ХОБСМЭ Кысь А.В. и Начальник ХОБСМЭ Кравченко Ю.Н. ставят мне условия, что выдадут мне тело только в том случаи, если следственные органы аннулируют оба разрешения на получения тела и выдадут новое. Мною незамедлительно было подано заявление в Лененское РОВД на имя Заворина о своих требованиях и условиях морга, это было 22 февраля, а приняли его с боем 24 февраля. В этот промежуток времени следователь Ленинского РО ХГУ ГУМВДУ Новосел А.С. так называемый правозащитник, навязывает мне совместно с Поповым маленький шантаж – обмен. Я отдаю тело Попову, а он пишет расписку о том, что не будет судиться о претензии на жилплощадь. Вот где собака зарыта, «любящий» сынок кладет мать в могилу, вопреки её последней воле, набирая себе от дьявола баллы, а меня затем будет линчевать, придуманными своим изощренным умом способами оторвать кусок жилплощади, которую он ну ни как не заработал добрыми делами и юридически тоже. А как хочется хапнуть без напряга. 35 лет братом и сыном не был, а тут сын на готовенькое. А поседел бы со стариками хотя бы пяток лет, возможно уродство души и немножко поубавилось.

Кстати, вынуждена дать немного информации о Попове, не в моих правилах, но пришлось принять бой. Его фамилию и добрые дела знает вся общественность города – как скандальную, одиозную, неадекватную и маниакально – параноидальную личность. Хотите факты? Пожалуйста. Море исков в судах, всюду конфликты, начиная с соседей, где он проживает, района где я проживаю, больниц, милицией, ЖЭКов и других государственных учреждений. Вот почему я не могу забрать тело, вот почему его боятся! В правоохранительных органах он на заметке как личность опасная для социума, поговаривают, что он реальный шизофреник. Постоянно угрожает мне судами, законами, местью.

Помогите люди, Бог видит, я не вру. Вынуждена подать эти факты дабы защитить себя от неадеквата. Не общалась и никогда не буду общаться, смерть матери обнажила его алчность, ненависть обнажила его патологические фантазии, он придумывает изощренные истории, свято веря в них и что самое грустное, делится с ними с людьми. Он прикрывается связями с Кернесом, высокопоставленными церковными чинами, милицией, депутатами, он религиозный фанат и действительно может быть опасен любому кто посмеет ему возражать.

За эти 20 дней обращалась в Ленинское РОВД, в прокуратуру Ленинского района, на Совнаркомовскую, Прокуратуру области, на горячею линию МВД, ТВ канал ICTV, Симон и «Объектив». Шоковая реакция от фактов услышанного, отсутствие каких либо действий для помощи. Бог дает силы – еду в Киев, жалоба в Генеральную прокуратуру в МВД, в министерство Здравоохранения. Седею на глазах. Харьков молчит, а зачем спешить с телом? Оно всё равно мертвое «отдохнет» в холодидльнечке месяцок!!!

Тишина, люди вы слышите!!! Ни одного здравого решения. Тело мертвого человека это мусор, если это тело не ваших близких родственников!!! Чудовищно, аморально, патологично!!! И очень больно!

Каждый живой и мертвый человек не застрахован от ситуации в которой оказалась я. Я пообещала своей умершей маме, что каков бы ни был результат, об этом зловещем факте должна знать вся Украина. Больно, очень больно, так больно, как будто я сама лежу в морге близко-близко к умершему телу, телом матери. Эту боль и переживания не описать, оно не имеет названия. Это боль психической смерти! Боль надежды на высшие силы. Эта боль настолько безупречная, насколько можно умереть оставаясь живим!

Прилагаю последние письмо где «отдыхает» тело.
Компьютера не имею. Письмо разместили по моей просьбе. Постараюсь ответить на все вопросы.

Спасибо всем не равнодушным к происходящему. Кто может реально помочь, жду звонка в любое время. 067-716-84-01 Людмила.

У кого есть возможность перепечатайте это письмо на других форумах и местах, чтоб об этом узнало как можно больше людей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 577
Размер:	111.2 Кб
ID:	4482388 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 485
Размер:	59.2 Кб
ID:	4482389 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 496
Размер:	100.9 Кб
ID:	4482390 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 444
Размер:	49.0 Кб
ID:	4482391


    Вверх
Старый 11.03.2012, 15:19   #2
wuka


 
 
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 2,737
 
По умолчанию
так а в чем собсно вопрос? он на правах сына имеет полное право.. а имущество и прочее - это уже судебный вопрос (опять же - без завещания очень спорный)..
какая разница кто забрал тело - похороните человека - после цапайтесь..
по человечески кнешн сука редкостная - но по закону - все чисто - посему каналы и органы и не особо торопяться лезть в тему эту...


__________________
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
    Вверх
Старый 11.03.2012, 15:41   #3
Skvorcova

 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию
Тело на отдают, причина указана в документах. Тело по закону не могут одать нескольким родственникам, только одному. По закону первичен тот, у кого паспорт умершего, т.е. кому умерший доверил свои документы. Поэтому документ Попову выданы не законно! И именно изза этого я не могу досих пор забрать тело. А он приследует корыстные цели.


    Вверх
Старый 11.03.2012, 15:45   #4
nemo7217


 
 
Регистрация: 30.08.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 12,535
 
По умолчанию
по человечески сочувствую...но теме место или в юридическом,или в блэке...


    Вверх
Старый 11.03.2012, 15:49   #5
Taurus83

 
 
Регистрация: 2.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 380
 
По умолчанию
Помоги Господи!


    Вверх
Старый 11.03.2012, 15:54   #6
димаси


 
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: алексеевка
Сообщений: 4,154
 
По умолчанию
я в шоке !от происходящего !


    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:05   #7
Телепорт


 
 
Регистрация: 5.06.2011
Адрес: Салтовка
Сообщений: 2,552
(050) 955-79-99
 
По умолчанию
жесть


__________________
Вся суть в мелочах
    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:15   #8
Liker


 
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 44,828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Skvorcova
так называемый правозащитник, навязывает мне совместно с Поповым маленький шантаж – обмен. Я отдаю тело Попову, а он пишет расписку о том, что не будет судиться о претензии на жилплощадь. Вот где собака зарыта, «любящий» сынок кладет мать в могилу, вопреки её последней воле, набирая себе от дьявола баллы, а меня затем будет линчевать, придуманными своим изощренным умом способами оторвать кусок жилплощади, которую он ну ни как не заработал добрыми делами и юридически тоже. А как хочется хапнуть без напряга. 35 лет братом и сыном не был, а тут сын на готовенькое.

что это за муть - "расписку о том, что не будет судиться о претензии на жилплощадь". Не бывает таких документов. Возможно имелся ввиду официальный отказ от его доли наследства.

А наследство ему как сыну в любом случае полагается, если даже есть завещание, по которому ему шиш с маслом предусмотрен, то он имеет право на половину своей доли "по закону" (т.е. если при отсутствии завещания).

А вообще звучит все неправддоподобно и нелогично.


__________________
Пока красота спасает мир, уроды его погубят
    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:20   #9
ФерзЯ

 
 
Регистрация: 4.03.2012
Адрес: Шахматная доска
Сообщений: 268
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Skvorcova
Тело на отдают, причина указана в документах. Тело по закону не могут одать нескольким родственникам, только одному. По закону первичен тот, у кого паспорт умершего, т.е. кому умерший доверил свои документы. Поэтому документ Попову выданы не законно! И именно изза этого я не могу досих пор забрать тело. А он приследует корыстные цели.
Если документы Попову выданы незаконно, то тогда Вам одна дорога - в суд.
Только времени на это и средств уйдет немернянно, а за нахождение трупа в морге вам еще и могут счет высставить.
Чисто по человечески, сочувствую. Желаю вам сил, терпения и чтобы в вашем случае справедливость всеже победила.


__________________
Шахматы — вроде игра, На деле же — крохотный мир, Правят в нем лишь мастера, ...
    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:26   #10
Ferox


 
 
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: Винница
Сообщений: 34,865
 
По умолчанию
Я правильно понимаю, что дочка - сектантка, а сын пытается не допустить чтобы квартиру сдали в секту?


__________________
Пока одни люди причитают "Куда же катится этот мир?!", другие люди тихо и спокойно его куда-то катят.
    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:31   #11
Skvorcova

 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
 
По умолчанию
Не правильно, понимаете. Дочка хочет сделать всё по закону и быстрей забрать тело из морга.


    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:32   #12
Liker


 
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 44,828
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Ferox
Я правильно понимаю, что дочка - сектантка, а сын пытается не допустить чтобы квартиру сдали в секту?
дочь - 100% а вот братец ее - непонятно


__________________
Пока красота спасает мир, уроды его погубят
    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:37   #13
Піпецъ


 
Регистрация: 26.05.2008
Адрес: Харків - Україна
Сообщений: 3,065
 
По умолчанию
ТС,
1. чьей собственностью является квартира?
2. было ли завещание?
3. лишен ли Попов наследства?
4. является ли он нетрудоспособным (пенсионером)?
5. зарегистрирован ли он в спорной квартире?


    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:37   #14
Да-Да!!


 
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 76,103
 
По умолчанию
Как то уж много обращений к богу, явно писавший письмо не совсем адекватен.


__________________
Подпись нарушала все что можно было нарушить
    Вверх
Старый 11.03.2012, 16:43   #15
Liker


 
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 44,828
 
По умолчанию
судя по письму - дочка с сыном от разных отцов, так что.. кто там где когда кого "предал" - дело мутное.


__________________
Пока красота спасает мир, уроды его погубят
    Вверх
Старый 11.03.2012, 17:56   #16
IRDEN


 
 
Регистрация: 14.05.2010
Адрес: ХАРЬКОВ
Сообщений: 4,226
 
По умолчанию
господи, какая жуткая история...


__________________
    Вверх
Старый 11.03.2012, 18:22   #17
IceBerg


 
 
Регистрация: 9.11.2007
Адрес: Антарктида
Сообщений: 2,012
 
По умолчанию
Не пойму как документы у него в руках оказались? Вы их сами отдали? Зачем? И вообще разве Вы одна в этом мире? Друзья, семья и т.д... Не пойму - что-то здесь не так...


__________________
Быстрей бы весна....
    Вверх
Старый 11.03.2012, 18:24   #18
Avtoram


 
 
Регистрация: 7.12.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,677
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от IRDEN
господи, какая жуткая история...
когда судья зачитывал обвинение преступнику, Юлий Цезарь присутсвующий при этом,
прикрывал одно ухо, когда его спросили зачем он это делает он ответил,
- им хочу выслушать доводы обвиняемого ....


    Вверх
Старый 11.03.2012, 18:29   #19
Liker


 
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 44,828
 
По умолчанию
вообще название темы
Цитата:
Приключения в морге. Тело «отдыхает» в морге 20 дней!
как бы это сказать.... немного отличается по стилю от ее содержания


__________________
Пока красота спасает мир, уроды его погубят
    Вверх
Старый 11.03.2012, 18:31   #20
IceBerg


 
 
Регистрация: 9.11.2007
Адрес: Антарктида
Сообщений: 2,012
 
По умолчанию
И еще - если на хату оформлена ДАРСТВЕННАЯ, то уже Попов ничего не сделает... Может хоть обосраться... Так что в чем суть вопроса? Какие отказы от претензий на жилплощадь и все такое? У него есть желание оторвать, но реально поздно... Надо давить на ХОБСМЕ, пишите жалобу в прокуратуру... Тело должно быть выдано!!!


__________________
Быстрей бы весна....
    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:50.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.