4000 грн на місяць

У нас что все девушки фригидные

Статус: Офлайн
Повідом.: 27
У нас что все девушки фригидные

Милые дамы мне 32 года,да я женат,и я ищу девушку для постояных интимных встреч,но часто посещая ,,знакомства,,у меня сложилось впечатление что у нас либо фригидные,либо просто девушки забыли что такое секс

А что Угодник даме может предложить-с? ;)

Дамский угодник сказав(ла):
Милые дамы мне 32 года,да я женат,и я ищу девушку для постояных интимных встреч,но часто посещая ,,знакомства,,у меня сложилось впечатление что у нас либо фригидные,либо просто девушки забыли что такое секс

А жену с собой берешь, или дома оставляешь? Если с собой берешь, может девушки ее боятся :ги:

А у вас может и все фригидные а у нас нет. :):)

... а простая мысль о том, что ты просто НИ КОМУ НЕ НА ФИГ не нужен даже для разового траха тебе в голову не приходила?;) :-)

В таком возрасте, дедушка, уже о сексуальной пенсии нужно задумываться, а не по девкам от жены бегать :-)

Дамский угодник, только для вас открою секрет - все девушки фригидные, абсолютно все. Об этом недавно говорил в докладе главный сексопатолог МОЗУ. Тут дело в климате, глобальное потепление вызвает резкое снижение эстрогена в крови у женщин. ПРОцесс необратимый, так что даже и не ищите.

Дамский Угодник сказав(ла):
у меня сложилось впечатление что у нас либо фригидные,либо просто девушки забыли что такое секс
Никто не будет перед тобой оправдываться. Так что провокационные высказывания хроническому воздержанию не помогут. :-)

Поня... во ты какая злая :)

-Коломбина- сказав(ла):
... а простая мысль о том, что ты просто НИ КОМУ НЕ НА ФИГ не нужен даже для разового траха тебе в голову не приходила?;) :-)

:клас:
Да, Угодник, если данная проблема у тебя возникает с завидной частотой, то необходимо искать причину оного в себе, милейший, а не "переводить стрелки" с больной головки на давольно чувствительный женский организм!

Да девушки не забыли, что такое секс, просто ебак много развелось :))))

А как же поговорить ? :) Девушкам ведь не только секс нужон.

Vishutcha сказав(ла):
Да, Угодник, если данная проблема у тебя возникает с завидной частотой, то необходимо искать причину оного в себе, милейший, а не "переводить стрелки" с больной головки на давольно чувствительный женский организм!
Виагра тебе поможет! :клас: :-)

Patrik сказав(ла):
Что у вас за проблемы такие "посещая знакомства".Это пока ты напишешь,пока выслушаешь кучу спама,пока тебя позадрачивают,пока может быть тебе кто-то и ответит....а не проще ли пойти в ночной клуб и там всё зависит от тебя.
Я так думаю что те кто хочет познакомится по инету просто им денег жалко.Хотят на халяву познакомиться.
:клас: точно халявщик, между прочим для женщин секс это продолжение приятного времяпровождения, в ваши то годы надо бы уже знать

Kiska сказав(ла):
:клас: точно халявщик, между прочим для женщин секс это продолжение приятного времяпровождения, в ваши то годы надо бы уже знать
А для мужчин начало еще более приятного времяпровождения :-)

ну случаи то разные бывает, начало может быть не очень и все плакало приятное врямяпровождение ;)

Vishutcha сказав(ла):
И это верно :)

Сказочный долбоёБ(с)ДаунХаус....

ТЕЛЕФОНЧИК СКИНЬ Я ТЕБЕ ПРОШЕПЧУ НА УШКО :girl:
А не разоришься на телефонных переговорах :-)
Shtraus сказав(ла):
В таком возрасте, дедушка, уже о сексуальной пенсии нужно задумываться, а не по девкам от жены бегать :-)
Я попросил бы не обобщать, мой йуный друк :-)

Останнє редагування:
Shtraus сказав(ла):

Тоесть через годик и мене на пенсию???

:ги:

Назад
Зверху Знизу