Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сглаз

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сглаз

Скажите а как человеская энергетика влияет на электронику или аппаратуру? Видел что резкий сглаз из-за зависти портил программу электроаппаратуры которая запрограммирована нужным образом.
Можете объяснить как это происходит? как энергия сбивает программу?

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что умиляет, так это желание понять механизм нанесения вреда..., обратите внимание: "как это происходит?...как сбивает программу?" вместо того, что бы понять:"как не попасть в такую ситуацию? ... как защититься?"
Вот интересно, желание нанести вред всегда идет первым или это особенность нашего времени?

Все дело в полярности человека - служение себе и служение другим. Как у школьного магнита полюса - синий и красный.
Если выражаться попроще, то люди бывают - "черные" и "белые", "плохие и добрые" и т.д. Есть еще не определившиеся в своих желаниях. Но это я углубляюсь.

В общем, влиять на электронику так, чтобы она выходила из строя могут только завистливые, эгоистичные и жадные (служение себе) люди. Одним словом минусовуха.:D
У них полярность направлена на разрушение. Соответственно, что проявления этих качеств (зависти, злости и т.д.) вызывает возникновение магнитных полей, которые и влияют на чувствительную электронику.
Причем, это происходит везде - и дома и на работе: перегорают лампочки, искрят выключатели, выходят из строя бытовые приборы и т.д. В лифте можно застрять на раз, что называется, если завистливый будет истерично жать кнопку на 9-м этаже, т.к. ему видите-ли быстрее всех ехать надо :D

Все дело в полярности человека - служение себе и служение другим. Как у школьного магнита полюса - синий и красный.
Если выражаться попроще, то люди бывают - "черные" и "белые", "плохие и добрые" и т.д. Есть еще не определившиеся в своих желаниях. Но это я углубляюсь.

В общем, влиять на электронику так, чтобы она выходила из строя могут только завистливые, эгоистичные и жадные (служение себе) люди. Одним словом минусовуха.:D
У них полярность направлена на разрушение. Соответственно, что проявления этих качеств (зависти, злости и т.д.) вызывает возникновение магнитных полей, которые и влияют на чувствительную электронику.
Причем, это происходит везде - и дома и на работе: перегорают лампочки, искрят выключатели, выходят из строя бытовые приборы и т.д. В лифте можно застрять на раз, что называется, если завистливый будет истерично жать кнопку на 9-м этаже, т.к. ему видите-ли быстрее всех ехать надо :D
Нет белых или черных. Нет пушистых и уродцев нет плохих и отдельно хороших. Это в каждом и вместе. Другое дело как и куда направлено в данный момент внутреннее силовое поле. Даже избыточная радость может вызвать эффект сглаза.Механизмы мироздания несколько отличаются от того-что мы знаем о них. А мы не знаем ничего.Поэтому или умерить свои эмоции или иметь возможность установки защиты.Тоесть нейтрализации неблагоприятных энергетических волн.

Другое дело как и куда направлено в данный момент внутреннее силовое поле.

Вот это и есть полярность. За все наши земные воплощения мы должны проявить ее - перевесить чашу весов из положения 50/50 данного нам изначально. Положительный человек не испортит электронику - он не тем полюсом он на нее воздействует.
Так что если злится человек или радуется - все зависит от его полярности. Какая полярность - такие и последствия. Но полярность проявляется уже для всего - отношений, здоровья...

Попробую объяснить еще проще: гнев, проявляемый "белым" оборачивается против него самого, тогда как у "черного" - стремится реализоваться на окружающих. Как магнит - одним полюсом притягивает, другим отталкивает. Хорошие мысли и чувства от человека положительной полярности отталкиваются. Точно также и негативные мысли (злоба, зависть) от негатива отталкиваются, и те и другие ищут новое место. В данном случае - электроника, о чем собственно и спрашивает автор этой темы.

Как магнит - одним полюсом притягивает, другим отталкивает.

А можно пдробнее. У меня кент есть удивительный. Как тока ему что нибудь скажу, он начинает завидовать. и эта эмоциональная зависть образует сглаз неосознанно. я не раз этому удивлялся как это у него получается. Вот и хочу понять как так это происходит с научной точки зрения.
motor2012 можете разжевать чтоб лошади было понятно а то я совсем не шарю. или посоветуйте книгу где это можно изучить.

...У меня кент есть удивительный. Как тока ему что нибудь скажу, он начинает завидовать....

дело не в нем, а в Вас. Чтобы душа проявила свою полярность, ей нужны внешние раздражители. Для этого как раз и существует все вокруг нас - видимое и невидимое. Сейчас речь о невидимом -чувствах, мыслях, в т.ч. и негативных. Если они вокруг Вас, значит Вы еще не проявили свою полярность.
Чтобы убедиться в этом (или опровергнуть), попробуйте сдержаться в ближайшее время в его присутствии и ничего ему не рассказывать. Просто представьте, что Вы даете ему ответы в письменном виде - пока не напечатаете одним пальцем на клавиатуре, не скажете вслух. Ну или как говорят на Востоке - прежде чем что-то сказать, посчитайте до 10.

...или посоветуйте книгу где это можно изучить.

Для этого мы и живем здесь - чтобы проявить свои наклонности. Книги Вам будут советовать наставники, когда Вы сами начнете проявлять интерес к этому. Но это не ангелы с крыльями, а простые люди, которые неслучайно будут появляться возле Вас. А вот через них наставники Вам и будут указывать путь. Если Вы, конечно, его ищете....

А можно пдробнее. У меня кент есть удивительный. Как тока ему что нибудь скажу, он начинает завидовать. и эта эмоциональная зависть образует сглаз неосознанно. я не раз этому удивлялся как это у него получается. Вот и хочу понять как так это происходит с научной точки зрения.
motor2012 можете разжевать чтоб лошади было понятно а то я совсем не шарю. или посоветуйте книгу где это можно изучить.

Это уже как игра - вы говорите и знаете заранее, какая будет реакция.
Вы сами творите эту реальность (как один из вариантов).:)

Это уже как игра - вы говорите и знаете заранее, какая будет реакция.
Вы сами творите эту реальность (как один из вариантов).:)
Я ему только похвастаюсь чем нибудь так сразу все портицца. Даж на электроаппаратуру влияет.

Я ему только похвастаюсь чем нибудь так сразу все портицца. Даж на электроаппаратуру влияет.

Есть одна циферка в д.р., она имеет одну особенность, находясь в расчетах на 2-ой позиции, дает своему владельцу такое качество, как глазить самого себя. :) Эта эмоция работает против хозяина. :confused: Вот такую штуку я знаю!:)

Вот это и есть полярность. За все наши земные воплощения мы должны проявить ее - перевесить чашу весов из положения 50/50 данного нам изначально. Положительный человек не испортит электронику - он не тем полюсом он на нее воздействует.
Так что если злится человек или радуется - все зависит от его полярности. Какая полярность - такие и последствия. Но полярность проявляется уже для всего - отношений, здоровья...

Попробую объяснить еще проще: гнев, проявляемый "белым" оборачивается против него самого, тогда как у "черного" - стремится реализоваться на окружающих. Как магнит - одним полюсом притягивает, другим отталкивает. Хорошие мысли и чувства от человека положительной полярности отталкиваются. Точно также и негативные мысли (злоба, зависть) от негатива отталкиваются, и те и другие ищут новое место. В данном случае - электроника, о чем собственно и спрашивает автор этой темы.
Господи как интересно читать то,что не соответствует действительности. Один и тот же человек в течении нескольких минут или часов может излучать как положительную энергию,так и отрицательную. Гармония-есть балансировка между белым и черным между добром и злом. Нельзя все время быть или тем или иным-так как нельзя хорошо ходить на одной ноге. Но если Вам более приятно Ваше заблуждение-это Ваше право и никто не вправе вас разубеждать. Так же как и Вам не надо убеждать в обратном.По поводу магнитов-у Вас все построение слишком линейно. А мир гораздо сложней. Есть и поглощение материи. Есть и перенаправление энергии. Есть и невосприятие определенных волн и много такого,что вряд ли возможно описать понятным для Вас языком.

Господи как интересно читать то,что не соответствует действительности...

Магнит - это подсказка. И ничего более. Вся наша земная жизнь состоит из подсказок. Их бесчисленное множество и они просто окружают нас всю жизнь.
Сравните работу чакр в теле человека с магнитным полем.
Можете наглядно :

Когда будете вспоминать школьные годы, представьте вместо магнитных волн чувства - злость, добро,зависть, любовь и т.д. И разделяйте мысленно - плохие энергии притягиваются тремя нижними чакрами (на магните - "S"), хорошие - верхними "N".
Именно в этом и проявляется полярность человека, которая оказывает воздействие на окружающий его мир.

Так что магнит - это самое простейшее и понятное автору темы объяснение по сути его вопроса. Он попросил помощи - я откликнулся.

Магнит - это подсказка. И ничего более. Вся наша земная жизнь состоит из подсказок. Их бесчисленное множество и они просто окружают нас всю жизнь.
Сравните работу чакр в теле человека с магнитным полем.
Можете наглядно :

Когда будете вспоминать школьные годы, представьте вместо магнитных волн чувства - злость, добро,зависть, любовь и т.д. И разделяйте мысленно - плохие энергии притягиваются тремя нижними чакрами (на магните - "S"), хорошие - верхними "N".
Именно в этом и проявляется полярность человека, которая оказывает воздействие на окружающий его мир.

Так что магнит - это самое простейшее и понятное автору темы объяснение по сути его вопроса. Он попросил помощи - я откликнулся.

Бог мой что вы знаете о чакрах. Ваши знания плод внушения переданный знанием мастера. Все гораздо сложней. Г-жа Нумеролог попыталась Вам объяснить. Я тоже. Но вы слишком зациклились,что бы воспринимать.

Жизнь сводит вас с этим кентом, чтобы вы поняли - у вас тоже присутствует эта способность, она вас напрягает в нем, но в себе вы это так и не хотите увидеть. Как только вы это поймете (проработаете), кент уже не будет иметь такого влияния.:)

Бог мой что вы знаете о чакрах. Ваши знания плод внушения переданный знанием мастера. Все гораздо сложней. Г-жа Нумеролог попыталась Вам объяснить. Я тоже. Но вы слишком зациклились,что бы воспринимать.

Вы все свои посты в этой теме адресуете мне, вместо того, чтобы дать свой ответ для автора вопроса.

Вот Нумеролог на которую Вы ошибочно киваете, все свои ответы (3 поста) адресовала исключительно ему - Чипо-Лино.

А Вы все силы бросили на запутывание обсуждаемой темы. Дайте автору (Чипо-Лино) свой вариант.

Вот его вопрос: "Скажите а как человеская энергетика влияет на электронику или аппаратуру?"

Вы все свои посты в этой теме адресуете мне, вместо того, чтобы дать свой ответ для автора вопроса.

Вот Нумеролог на которую Вы ошибочно киваете, все свои ответы (3 поста) адресовала исключительно ему - Чипо-Лино.

А Вы все силы бросили на запутывание обсуждаемой темы. Дайте автору (Чипо-Лино) свой вариант.

Вот его вопрос: "Скажите а как человеская энергетика влияет на электронику или аппаратуру?"

Извините менч действительно это сказано не в ваш адрес.На электронуую аппаратуру может влиять любая энергетика если длина волны излучателя,в данном случае человека с отрицательным вектором излучения совпадает или близка по длине с волнами прибора. Далее может влиять если человек может или осознанно или спонтанно изменять длину волн им излучаемых. При этом вкктор излучения не играет никакой роли. Есть люди меняющие направления магнитного компаса. Причем отклонения стрелки могут быть и в одну и в другую сторону.

Что умиляет, так это желание понять механизм нанесения вреда..., обратите внимание: "как это происходит?...как сбивает программу?" вместо того, что бы понять:"как не попасть в такую ситуацию? ... как защититься?"
Вот интересно, желание нанести вред всегда идет первым или это особенность нашего времени?
:клас:

Скажите а как человеская энергетика влияет на электронику или аппаратуру? Видел что резкий сглаз из-за зависти портил программу электроаппаратуры которая запрограммирована нужным образом.

Как тока ему что нибудь скажу, он начинает завидовать. и эта эмоциональная зависть образует сглаз неосознанно. я не раз этому удивлялся как это у него получается. Вот и хочу понять как так это происходит с научной точки зрения.

Механизм очень простой: Вы хвастаетесь-в вашей ауре "открывается" отверстие, в которую входит чужая негативная энергия - получайте "сглаз"
Это вам еще повезло, что он не завидует лично вам, или вашей способности, в этом случае вы бы могли получить какую-нибудь "болячку"
Иными словами в ваших проблемах виноваты вы сами, перестаньте себя ставить выше других, и негатива в вашу сторону заметно уменьшится;)

Назад
Зверху Знизу