Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

• Автор теми Автор теми Серг89
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
ЧП в метро. Кто видел отзовитесь, пожалуйста (БФ)

В пятницу 27 января с моим другом произошел очень неприятный инцидент в харьковском метро. Он зашел на станцию м.Научная и по привычке сел в вагон, но увидел что ошибся и сел не в тот поезд (так как на саму станцию зашел не с того входа, что обычно). Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях. Он упал, ударился головой об пол и поезд протащил его по перрону, поезд остановился примерно за 1.5 вагона до туннеля станции. Страшно подумать, что бы было если бы кто-то из пассажиров не дернул стоп-кран. Сразу подбежали работники станции и милиция, посмотрели что все в порядке и он поехал домой, дома разболелась нога и голова. Итог: сломанная нога, порванная одежда, кошелек упал на рельсы и сильное шоковое состояние. Ночью поехал в 4-ю неотложку, приехала милиция и написал заявление. Через 4 дня заехали в милицию там сказали, что дело закрыто т.к. нет состава преступления .Теперь делом занимается транспортная прокуратура. Метрополитеновцы в прокуратуре ответили, что ничего такого не было, просто молодой человек обронил кошелек на рельсы ему его вернули, а видео с камер наблюдения долго не хранится (прошло 3 недели). Все.

Как быть? Это все видело много людей, это была пятница вечер, примерно 19-40. Не проходите мимо, отзовитесь кто видел пожалуйста, ведь такое может произойти с каждым.

я понимаю, что БФ, но не понял следующего:
Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях. Он упал, ударился головой об пол и поезд протащил его по перрону, поезд остановился примерно за 1.5 вагона до туннеля станции.
не один раз видел, как у девушек застревали сумки, двери открываются почти сразу и поезд не едет, следовательно машинист контролирует ,что происходит рядом с поездом, не думаю, что он не заметил волочащегося человека
посмотрели что все в порядке и он поехал домой, дома разболелась нога и голова. Итог: сломанная нога
со сломанной ногой он сам поехал домой?
Через 4 дня заехали в милицию там сказали, что дело закрыто т.к. нет состава преступления .Теперь делом занимается транспортная прокуратура. Метрополитеновцы в прокуратуре ответили, что ничего такого не было, просто молодой человек обронил кошелек на рельсы ему его вернули, а видео с камер наблюдения долго не хранится (прошло 3 недели). Все.
через 4 дня прошло 3 недели?
я никого не покрываю, никого не защищаю, но с такими показаниями даже в милицию не обратишься....

Скажи спасибо, что еще Максимка его беспомощностью не воспользовался. А он ждал в тоннеле, я знаю. И мышынист это все подстроил - он ему пообещал внеочередную возможность пописать за это.

Я понял, что было так: "инцидент"-"больница и заявление в милицию"-"4 дня"-"милиция отказала"-"обращение в прокуратуру"-"ещё пара недель"-"прокуратура выясняет подробности у работников метрополитена".

ТС, дело плохо. Будет лучше, если откликнуться свидетели. Желаю удачи.

не один раз видел, как у девушек застревали сумки, двери открываются почти сразу и поезд не едет, следовательно машинист контролирует ,что происходит рядом с поездом, не думаю, что он не заметил волочащегося человека
Так и должно быть. Но факт отстется фактом.

со сломанной ногой он сам поехал домой?
в шоковом состоянии такое возможно
я никого не покрываю, никого не защищаю, но с такими показаниями даже в милицию не обратишься....
Сначала написал в неотложке в милицию. 1-го числа просто поехали поинтересоваться как продвигается дело но дело закрыли. написал еще раз заявление, дали направление на суд.мед.экспертизу и сказали ждать звонка. когда начали транспортная прокуратура заниматься прошло 3 недели

Я понял, что было так: "инцидент"-"больница и заявление в милицию"-"4 дня"-"милиция отказала"-"обращение в прокуратуру"-"ещё пара недель"-"прокуратура выясняет подробности у работников метрополитена".

ТС, дело плохо. Будет лучше, если откликнуться свидетели. Желаю удачи.

подходила женщина котрая видела но как ее теперь найти

Может ли электричка вообще начать движение с незакрытой дверью? Наверняка там блокировка должна быть.

на, почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может ли электричка вообще начать движение с незакрытой дверью? Наверняка там блокировка должна быть.

Не может. Там достаточно палец в дверь засунуть и "уже никто никуда не едет". Но село и таджики, видать, что-то знают.

если бы по месту вызывали скорую и те фиксировали повреждения или милиция со станции давала направление в больницу на обследование.а так похоже что ногу по дороге где то сломал.доказать нанесение тяжких телесных повреждений (перелом) вряд ли возможно.
кстати в слове ЛОДЫЖКА целых 2 ошибки

Начал выходить и тут двери вагона закрылись и поезд поехал, зажав при этом его ногу (ладышку) в дверях. Он упал, ударился головой об пол и поезд протащил его по перрону
годный вброс. :іржач:
ТС, впредь придумай чтонибуть по правдаподобнее. ;) Даю подсказка - поезд не тронется с места, пок все (абсолютно ***** все) двери не будут закрыты. :)

ЗЫ: ТСЕ было уже?

Так и должно быть. Но факт отстется фактом.

в шоковом состоянии такое возможно

Сначала написал в неотложке в милицию. 1-го числа просто поехали поинтересоваться как продвигается дело но дело закрыли. написал еще раз заявление, дали направление на суд.мед.экспертизу и сказали ждать звонка. когда начали транспортная прокуратура заниматься прошло 3 недели

подходила женщина котрая видела но как ее теперь найти
ну тогда сорри, не правильно понял первый пост.. но не могу представить человека идущего со сломанной ногой, даже в шоковом состоянии...

так а в чем вина машиниста\ метро???
в том что кому то приспичило выбежать, когда начались закрываться двери?
так это проблемы пострадавшего (если это не тролль-вброс)

ну тогда сорри, не правильно понял первый пост.. но не могу представить человека идущего со сломанной ногой, даже в шоковом состоянии...
сотрудница день проходила - факт
и месяц пролежала с гипсом потом

Не может. Там достаточно палец в дверь засунуть и "уже никто никуда не едет". Но село и таджики, видать, что-то знают.
может, еще как! Вот здесь описан похожий случай

если пасажары увидели что такая хрень, то достаточно было бы руками развести двери (а они не до конца были закрыты, поскольку там была лодыжка) и не надо было дергать споп-кран

а "обережно, двері зачиняються" просто так говорят?
или сейчас это уже не говорят в метро, кто знает?

сотрудница день проходила - факт
и месяц пролежала с гипсом потом
разные переломы бывают.

а "обережно, двері зачиняються" просто так говорят?
или сейчас это уже не говорят в метро, кто знает?
модно не слушать и не читать правило, а громогласно заявлять "я все и так знаю"

поезд не тронется с места, пок все (абсолютно ***** все) двери не будут закрыты. :)?
вы не правы, я сама была свидетелем того, как в Киеве от "Арсенальной" поезд ехал с неполностью закрытой дверью (сумку кому-то защемило), а открывал двери до полной остановки.
В Харькове один раз ехала с подругой. Мужик еле успел вбежать, двери закрылись, и его портфель остался снаружи. Он его так и держал в руке за дверью до следующей станции

Мля, вы конечно извините, но если всё было именно так, как вы говорите, то вашему другу лучше в метро не ездить.

у меня жена 3 дня ходила когда-то :D

А вообще - верно замечено, поезд не должен ехать с незакрытой дверью

Назад
Зверху Знизу