Декларация о доходах физических лиц за 2011год.

• Автор теми Автор теми pups08
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 122
Декларация о доходах физических лиц за 2011год.

Подскажите пожалуйста надо ли подавать декларацию о доходах физических лиц за 2011год до 01 апреля 2012г., если я работаю на одном предприятии как основной сотрудник, на другом, как совместитель, на меня еще открыто(по просьбе руководства) ЧП на едином налоге, и получаю пособие как ******* 3-й группы .

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста надо ли подавать декларацию о доходах физических лиц за 2011год до 01 апреля 2012г., если я работаю на одном предприятии как основной сотрудник, на другом, как совместитель, на меня еще открыто(по просьбе руководства) ЧП на едином налоге, и получаю пособие как ******* 3-й группы .

эсли правильно понял вопрос:

только за своё чп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

--------------------------------------------------------------------------------

09 лютого (четвер)

Закiнчується термiн подання:

- Фiнансової звiтностi за 2011 рiк:

...

- Податкова декларацiя про майновий стан i доходи за 2011 рiк (Iнструкцiя щодо заповнення податкової декларацiї про майновий стан i доходи, затверджена наказом Мiнiстерства фiнансiв України 07.11.2011 № 1395);

...

как-то так

За ЧП на ЕН надо было подать отчет еще до 5 января

Как ЧП сдано до 5 января, меня интересует вопрос как ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО, раньше подавали до 01 апреля, а сейчас надо или нет?

Подскажите пожалуйста надо ли подавать декларацию о доходах физических лиц за 2011год до 01 апреля 2012г., если я работаю на одном предприятии как основной сотрудник, на другом, как совместитель
надо. трудовая Ваша лежит по основному месту работы, а второе совместительство. и подавать не до 1.04.12 а до мая, в это году сроки продлили.

"надо. трудовая Ваша лежит по основному месту работы, а второе совместительство. и подавать не до 1.04.12 а до мая, в это году сроки продлили. "
Огромное Вам спасибо!!!! Буду начинать готовить документы к сдаче в налоговую.

подавать надо, если выполняется подпункт є пункта 1 статьи 176 Кодекса
176.1 <...>
є) представлять налоговую декларацию по результатам отчетного года в сроки, предусмотренные для плательщиков налога на доходы физических лиц, если в течение календарного года доход, облагаемый налогом по ставкам, установленным пунктом 167.1 статьи 167 настоящего Кодекса, выплачивается плательщику налога двумя или более налоговыми агентами, и при этом общая сумма такого дохода за любой календарный месяц превышает десятикратный размер минимальной заработной платы, установленной законом на 1 января отчетного налогового года.

насколько я понимаю, ФЛП на едином и с основным местом работы деку не подает однозначно, а ФЛП на едином с доходами по основному месту работы и по совместительству - только если доход больше 9410 грн./мес.

Назад
Зверху Знизу