Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар шантажирует судом. Я с ним договора не заключал

• Автор теми Автор теми vadymvaler
  • Дата створення Дата створення
Повідом.
591
Киевстар шантажирует судом. Я с ним договора не заключал

Киевстар шантажирует судом за неуплату. Я с ним договора не заключал, только с Билайном. К кому обращаться?

каким образом шантажирует?
Присылает письма и звонит коллекторная фирма?

К тому же когда перевели с билайновского билинга на кс-овский без нажатия на кнопку принятия публичного договора в инет не пускало. Долг большой?

какой размер задолженности то хоть? в договоре как описана процедура оплаты и оказания услуг, авансом или в долг?

Тогда вам к омбудсманам и адвокатам, а не на ХарьковФорум :)

Можно и в суд. Пришел на заседание, объяснил судье, что договор недействительный, и ушел с гордо поднятой головой. А Киевстар так и остался с носом. Никто его исковые требования о взыскании суммы не удовлетворил.

а сумма задолженности в большом секрете? если там 100грн то какие нафиг адвокаты, на них больше потратишься, разве только если скучно и делать нет чего

Долг 90гр из-за того, что инет отключают когда на балансе минус 90гр (а не при 0гр)! Зайдите на сайт и почитайте my.kyivstar.ua Там же была информация о переходе Билайна в Киевстар. Если не подавали заявку о несогласии - переходили автоматом и считалось, что вы согласились! Вот вам договор! Лучше позвоните и решите все вопросы - 0800300460 (это поддержка Киевстара). И расторгнете договор.

Назад
Зверху Знизу