Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ушки для кс

• Автор теми Автор теми skydream3r
  • Дата створення Дата створення

skydream3r

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Ушки для кс

Хочу купить уши для игры в кс. Хотелось бы услышать ваше мнение... Есть такие предположительные варианты SteelSeries Siberia V2 и Razer Tiamat 2.2
Еще читал тут где-то - якобы не имеет смысла брать хорошие уши если нет звуковухи.

Бери Рэйзор Кэрхериес, не пожалеешь !!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие подойдут для КС?

600_433ef48ae5.jpg

Хочу купить уши для игры в кс. Хотелось бы услышать ваше мнение... Есть такие предположительные варианты SteelSeries Siberia V2 и Razer Tiamat 2.2
Еще читал тут где-то - якобы не имеет смысла брать хорошие уши если нет звуковухи.

IMHO, нет смысла в покупке дорогих хороших наушников, если они берутся именно под игры. Для этого дела отлично сгодятся и недорогие хорошие :)
Всё таки звуки в игре не настолько высокого качества.
А дискретная звуковая карточка (например Sound Blaster X-Fi ExtremeGamer) для игр даст гораздо больше комфорта, чем встроенные Realtek, C-Media, или VIA.

тоже мне игра с супер качественным звуком чтобы овер 50 баксов на уши выбрасывать

в таких играх дело не в качестве звука должно быть , а в позиционировании

тема в разделе комп игры https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=280126

я

лично предпочитаю полностью закрытые и что бы не какого юзб , моя связка лива24бит с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы правда в кс не играю

зыы и многие современные бортовые звуковые конечно уже или почти делают мою звуковую :( , так что скоро менять

Останнє редагування:
для этого эффекты в звуковухе отключать надо, а не наушники за 100$.

всю жизнь всем хватало второго-третьего пня, самой дешевой видушки и одноразовых наушников за три копейки.

для этого эффекты в звуковухе отключать надо, а не наушники за 100$.

всю жизнь всем хватало второго-третьего пня, самой дешевой видушки и одноразовых наушников за три копейки.

ты не понял, тут не по феншую будет если звук выстрела из слона будет отличатся от настоящего звука в 10-й октаве на 3.5% на третьем такте:D

КС в принципе ***ня. Вот WOT это тема.:D

Если хочешь качественные,но по разумной цене,то бери косоник!

Сам играю в КС, скажу так. Все игровые уши сделаны с подъемом ВЧ и срезом НЧ. Это сделано для того, что бы лучше слышать шаги и не забивать басом. У меня были старые уши BBK, так вот мне в них очень хорошо играть. А вот купил недавно мониторные уши AKG и в них уже не так все слышно, звуки слона басом забивают все, более того когда какой то ***** начинает просто тупо стрелять с калаша - я не слышу шагов. Но в любом случае привыкаешь.

Назад
Зверху Знизу