Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А у нас во дворе или (Завёлся)

• Автор теми Автор теми exses
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 135
А у нас во дворе или (Завёлся)

Наблюдаю вот такую картину! Правда что за ***** тянул не знаю!

Вкладення

• DSCN2348.webp
    DSCN2348.webp
    141.1 КБ · Перегляди: 567
  • DSCN2351.webp
    DSCN2351.webp
    131.9 КБ · Перегляди: 581
ни фига себе попадалово...
это ж как надо было дёрнуть и не смтореть, а про тормоз вообще забыть...

xd сильно я когда та деда таврию на средину дороги выносил)

неприятная ситуация ))

Наверно было так: тянули 6ку в лево, а она соскользнула и результат на фото.

та ну ******. тянущий проехал бы ближе к бордюру, или вообще заехал бы. А на шестерке водила походу забыл сцепление выжать а и с ручника снять заодно. Если бы колеса не стопорились, она бы хоть немного вперед проехала

..была подобная ситуевина...

Подымаюсь по подьезду, слышу - моя сигнализация сработала, я шмелем вниз, вот как жопой почувствовал. Вылетаю из подьезда, картина маслом, стоит ****н, уперся бампером в крыло, жена снаружи керует, куда ему руль вертеть, и типа давай быстрее - сьебаться...я как заору матом "СТОЯТЬ ***"...я так никогда сильно не кричал... **** два ****а...собирались и дальше газовать, вместо того, чтобы выкрутить руль вдругую сторону и просто СПОКОЙНО отьехать...месте рядом - ВАГОН.

..была подобная ситуевина...

Подымаюсь по подьезду, слышу - моя сигнализация сработала, я шмелем вниз, вот как жопой почувствовал. Вылетаю из подьезда, картина маслом, стоит ****н, уперся бампером в крыло, жена снаружи керует, куда ему руль вертеть, и типа давай быстрее - сьебаться...я как заору матом "СТОЯТЬ ***"...я так никогда сильно не кричал... **** два ****а...собирались и дальше газовать, вместо того, чтобы выкрутить руль вдругую сторону и просто СПОКОЙНО отьехать...месте рядом - ВАГОН.

ну и что сильно побили?
интересно

а на Олимпийской много таких - неумеющих тягать:D
я недели две назад тоже наблюдала, как сначала прикуривали машину, а потом, не найдя спереди никакого крючка, потянули задом, при этом было похоже, что водитель, которого тянут - не умеет ездить задним ходом,потому что его колбасило и вдоль и поперек дороги, при этом колеса вообще не поворачивались.. зато два часа развлекухи.:клас::іржач:

я недели две назад тоже наблюдала, как сначала прикуривали машину, а потом, не найдя спереди никакого крючка, потянули задом, при этом было похоже, что водитель, которого тянут - не умеет ездить задним ходом,потому что его колбасило и вдоль и поперек дороги, при этом колеса вообще не поворачивались.. зато два часа развлекухи.

:клас::підстолом::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

****ец:) Только на днях читал похожее только с Волгесом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да отберите у них уже эти карыта гнилые, особенно у дедов, которые них.. не видят и бабки ими кЭруют как навигатор.

М-да. А додуматься вытолкать руками на проезжую часть? Неужели это сложно?

Я видел картину ,когда буксируемая машина ехала впереди буксировщика ,потом ее резко развернуло.Чудом никого не зацепили.

ясно всё, как белый день. тягач ни при чем, балбес на шестерке забыл руль с блока снять - частое явление, колеса вывернуты тягач тянет а он нихера сделать не может, это еще воремя остановились. у меня знакомый на Соболе за одинь день двоих таких *****ов заводил на стоянке. Готов? - готов. Точно? - точно! тянем? - да тяни, поехали... би-би - ба-ба!!!!! ай пилять!!!.... только отцепился от этого - пол-стоянки проехал - второй руками машет братан - дёрнешь? да блин дерну, только смотри одного барана только что "дернул". не-не-не, я же не баран. Тянем потянем - такая же х-ня. Ну вас на хрен *******ы - трос ему на капот и поехали восвояси

Неужели и вправду мозги замерзают у людей?

Назад
Зверху Знизу