Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давненько не смотрел что то поистине страшное. Так чтоб аж кровь в жилах застывал, так что бы бессонные ночи из за кошмарных снов.
Ну в обшем хочу реальный SURVIVAL HORROR.
У каждого человека свой ужас, какие фильмы к примеру для тебя ужас? чтоб посоветовать по эффективней.
Раньше цеплял японский фильм Проклятие 1. Очень страшный. Но не лишенный смысла. Теперь такое уже не испугает.

Из хорроров последних лет (после "Проклятий") меня больше всего впечатлили "Зеркала". Причем со второго раза, когда смотрел BD-rip один в темной комнате с акустикой 5,1 - очень важную роль в создании атмосферы играют звуковые эффекты, жуть наводил элементарный скрип передвигаемого по деревянному полу зеркала
Посмотри "Белый шум" , а потом "Белый шум 2 сияние" не пожалееш!!! Это тот жанр..
Я видел дьявола,Астрал,Человеческая многоножка,Мученицы фильмы которые впечетлили))
белый шум посмотрел только первую часть, вторую еше не видел. Но фильм зачетный. вторая часть такая же хорошая?
Обязательно посмотрю. Хотя фильм человеческая многоножка звучит не многообещающе.
убедила! Уже качаю.Посмотри многоножку,вышла 2-я часть я до сих пор берегу свои нервы)
убедила! Уже качаю.
это извращение в последней стадии, посмотри все поймешь. 
это хорошая вещьМученицы
Я тебе устрою жуткий фильм в реальности и ты мразь будешь в главной роли

очень хороший фильм называеться "Карданный вал под салидолом кидалам во все дыры
""Человеческая многоножка"

может мне еше и правда жизни откроется или просветлениепосмотри это кино - станет не до смеху!