Статус: Офлайн
Повідом.: 265
Повідом.: 265
А ваша собака на улице?Мороз -25
Тема только для владельцев дворовых собак(овчарки,алабаи,дворняги)
Собсно интересно,вы держите собаку в такую погоду на улице?
Мой немец,щас в комфортной будке,ничего не утеплял,тока завесил вход грубой тряпкой,и насыпал опилок пару мешков.Собаке 1г1мес.Кобель.
До этого была ****,немка.Щупленкая,но на мороз ссать хотела.Помню мороз -35 а она сучка тряпку выволокла из будки постелила на снегу и спит.
и снежок её присыпает
Я был в шоке.
Мое мнение,сейчас собаку греться в дом брать нельзя ни в коем случае.
Они уже адаптировались к морозу,и если хоть пару ночей дома,то просто сдохнет псина.
А у вас как??(Просьба писать породу и возраст собаки сенкс)
Тема только для владельцев дворовых собак(овчарки,алабаи,дворняги)
Собсно интересно,вы держите собаку в такую погоду на улице?
Мой немец,щас в комфортной будке,ничего не утеплял,тока завесил вход грубой тряпкой,и насыпал опилок пару мешков.Собаке 1г1мес.Кобель.
До этого была ****,немка.Щупленкая,но на мороз ссать хотела.Помню мороз -35 а она сучка тряпку выволокла из будки постелила на снегу и спит.
и снежок её присыпает
Я был в шоке.Мое мнение,сейчас собаку греться в дом брать нельзя ни в коем случае.
Они уже адаптировались к морозу,и если хоть пару ночей дома,то просто сдохнет псина.
А у вас как??(Просьба писать породу и возраст собаки сенкс)
лапами по стеклу начинает цокать
лучше собака в тёплом доме, чем поцарапанный стеклопакет. Правда собака в доме не целый день, сама просится на улицу, а ночью в сильные морозы спит на кухне. Но каждую зиму в будку насыпаем сено и она с удовольствием лежит в будке. Вообщем, сама выбирает себе ночлег, всё-таки ей 8 лет
,днем в вольере,настил деревянный,будка,но он не спит в будке,а облюбовал себе место в углу вольеры,за будкой,пришлось туда ему тюк сена разложить.