Святые мощи — загубленные Души

• Автор теми Автор теми minam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Святые мощи — загубленные Души

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сотрудники христианской религиозной корпорации хранят множество секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и деяния этой банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово. Целью этого фильма является не желание оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога всуе, а показать религиозные ********ия в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благие деяния. В этом фильме изложена только часть грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только часть того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации...

Кто знает как вставить видео?

Сотрудники христианской религиозной корпорации хранят множество секретов.

ну и пусть хранят ... зато у протестантов таких секретов нет ...

Зато у протестантов другие секреты есть.

Следует читать как "принципиальное отсутствие мозга".

Зато у протестантов другие секреты есть.

Но мы ведь их любим не только за это, да?

Сейчас - никак. Яндекс.Видео не поддерживается этой версией форума.

Ну, я не знаю, кто их любит. Я деление на конфесии не просто не понимаю, но воспринимаю их очень негативно, как проявления гордыни.

Сотрудники христианской религиозной корпорации хранят множество секретов. Если бы люди узнали, каково истинное лицо и деяния этой банды, то обходили бы «святые храмы» самой дальней дорогой и больше никому и никогда не верили бы на слово. Целью этого фильма является не желание оскорбить тонкие души верующих, трепещущих при виде церкви и упоминании Бога всуе, а показать религиозные ********ия в виде некрофилии и обрядов чёрной магии, которые преподносятся, как наивысшая духовность и благие деяния. В этом фильме изложена только часть грандиозного обмана в виде многочисленных христианских святостей, и только часть того, на чём строится техника заманивания прихожан для пополнения золотовалютных резервов разных подразделений религиозной корпорации...

;) Удивительно, до какой степени жив в некоторых совковый менталитет)) Раньше совки верили всему, что написано в газетах...Теперь их потомки генетически верят тому, о чем рассказывают в заказных проплаченых фильмах...
Юноша, Вы призываете никому не верить на слово..Так примените свой призыв прежде всего к себе и черпайте знания не из одного источника, а потом уж делайте выводы и громкие заявления ;)

Думаешь, бог не делится на части?

Думаю, он ржёт над всеми этими полоумными, изнуряющими себя ограничениями, постами, и дерущимися между собой за право называться истинными христианами. Думаю, когда-нибудь ему всё это настопиздит, и он просто прихлопнет всю эту братию как-нибудь так, очень изощрённо.

Ошибаешься. Ржу я. Ему на это все было бы наплевать, если он существовал...

Думаю, если принять теорию насчёт сотворения мира, то если он так долго возился, чтоб всё это сотворить - то ему вряд ли наплевать. Хотя, конечно, во всём этом хозяйстве уже мыши завелись.

;) Удивительно, до какой степени жив в некоторых совковый менталитет))
Это да :D:D
Юноша, Вы призываете никому не верить на слово..Так примените свой призыв прежде всего к себе и черпайте знания не из одного источника, а потом уж делайте выводы и громкие заявления ;)
То, что вы приняли за мой текст, это анонс авторов фильма :D
За юношу отдельное спасибо :D

то если он так долго возился, чтоб всё это сотворить

Долго? 7 ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ дней! Всего! А ведь известно, что у бога 1 день как тысячу лет... Он бы даже перднуть не успел за это время. Халтурка та еще.

Ну, некоторые вещи ему удались неплохо. Цветы, например. И бабочки. И кошки, и тропические рыбки. И способность человека помнить.

Ну, некоторые вещи ему удались неплохо. Цветы, например. И бабочки. И кошки, и тропические рыбки. И способность человека помнить.

ну хоть какое то просветление появилось ... и это уже радует :yahoo:

да всё ему удалось хорошо, в общем и целом.
Вот если бы он трындюлей по-чаще бы все таки раздавал, а не пустил на самотек.......

И раковые опухоли.
это плохо? С точки зрения мировой революции?

Ну, кто-то видит бабочек, кто-то - опухоли. Я предпочитаю бабочек, и совершенно не понимаю, зачем Вы выбираете эти гадкие опухоли.

Не, я просто вижу и бабочек, и опухоли. А не только одних бабочек или только одни опухоли. Это крайности, которые не лучшим образом характеризуют когнитивную функцию индивида.

это плохо? С точки зрения мировой революции?

Нет ничего «плохо» и «хорошо». Есть то, что есть. Для человека с опухолью — плохо конечно. Для жующей траву ламы из Южной Америки — вообще никакой разницы.

Не, я просто вижу и бабочек, и опухоли. А не только одних бабочек или только одни опухоли.Это крайности,
а никто так не смотрит, имхо.
Но если в форуме в теме обсуждать среднее по больнице, то и тему открывать никто не станет - не интресно потому что.

Нет ничего «плохо». Есть то, что есть.
а, ты, в смысле, добавил?

а, ты, в смысле, добавил?

Ага

а никто так не смотрит, имхо.
Но если в форуме в теме обсуждать среднее по больнице, то и тему открывать никто не станет - не интресно потому что.

Почему не интересно? Крайности это сферический конь в вакууме. Кристально чистая теория. Ну а так в мире полно и бабочек, и гамма-излучения.

Назад
Зверху Знизу