4000 грн на місяць

Секс с мудаком

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

итаг

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
Та кто ж тебе признается, что она дала мудаку?:іржач:

Да как-то Бог миловал. С мудаками в такие глубокие отношения не вступала :)

Вотъ, нашла про сабж:
"Mudak в постели — существо деловитое и прагматичное. Не жди от него романтики, но если девушка имеет цель получить чисто технический опыт или, скажем, наиболее безболезненно осуществить дефлорацию, то mudak может оказаться весьма подходящей кандидатурой. Если, опять же, женщине для сексуального удовлетворения или для какого-то узкого сексуального опыта достаточно чисто механического добротного контакта, то mudak ей подойдет.

Mudak-и могут быть опытными и искусными механизмами удовлетворения, им бывает доступно умение подолгу осуществлять половой акт, ведь чисто человеческой страстности у них нет, и сдерживаться им легче. Но если женщина думает, что mudak старается ради нее, то она глубоко заблуждается. Он старается в любом случае только для себя. Если в чувство собственной важности mudak-а входит искусство совершать фрикции, то он научится этому и может даже составить счастье для женщин, которым только этого и хочется от мужчины. Если нет — бойся его как огня — в постели он будет мерзким, похотливым садистом, часто столь утонченного характера, что фактически и придраться будет не к чему. К тому же mudak чудовищно прилипчив и обидчив в вопросах секса. Если ты перестанешь спать с ним, то большего врага у тебя не будет, причем пожизненно.

Mudak достаточно легко может быть склонён к групповому или любому другому нетрадиционному сексу, вплоть до садомазохистских вариантов. Это также объясняется не широтой и интенсивностью его чувств, а просто отсутствием всяческого чувства к партнеру, так что даже комплексам негде поселиться в mudak-е. Впрочем, если мама ему сказала пятьдесят лет назад, что заниматься сексом — это плохо, то тут мы почти наверняка получим редкого моралиста и ужасающего ханжу. " (с)

Вотъ, нашла про сабж:
"Mudak в постели" (с)
:D:D:DПохоже,что от одного только избавилась. Когда мне романтики захотелось...Секс с мудаком я себе позволить могу чисто материально, так как мне от мудака ничего не нужно (опять же, в материальном плане), но, сцуко, хочу романтики и любви...так что на будущее - я пас (ягнята за селом).

Можно со мной переспать,а потом поделится впечатлением.Обещаю все наши,мудацкие,приколы,буду: пытаться внезапно вставить в анал,засунуть поглубже во время минета,кончу обязательно на лицо,быстро пока женщина не успела получить оргазм,попрошу денег на обратную дорогу и выкурю все сигареты,пожру из холодильника и приеду с пустыми руками,да мало ли...арсенал велик.

приеду с пустыми руками,да мало ли...арсенал велик.

А если мужчина приезжает с бутылкой шампанского (или двумя) и фруктами или всякой фигней, и ведет себя как мудак (съедает все что есть дома и выпивает тоже):D:D:D:D, значит он автоматически становится не мудак?
Веселая тема

А если мужчина приезжает с бутылкой шампанского (или двумя) и фруктами или всякой фигней, и ведет себя как мудак (съедает все что есть дома и выпивает тоже):D:D:D:D, значит он автоматически становится не мудак?
Веселая тема

Арсенал велик!Мудак он ведь то же разный,неповторимый,с характером.

Назад
Зверху Знизу