футбол+президент=перекриють вулиці...

• Автор теми Автор теми KarinkaKid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 728
футбол+президент=перекриють вулиці...

тильки що дивився по ФТВ - перекриють на час матчу, чи взагалі, чи на проїзд кортежу президента - пів міста...
московський проспект, проспеут гагаріна, площу конституції, руднева...і ще щось...

Сто лет не слышал это выражение - "Кортеж президента"... гордо как звучит... только давайте не будем в нашей ситуации такие слова употреблять. По-харьковски будет "тачки, в которых повезут Юща".
А то, что перекрывают движение - что, еще не привык(ла)? Кстати, а что, ник - совместный?

******* эти президенты, премьеры, футболисты...
Кому там еще хочется Евро-2012 в Харькове? С нашими тупоголовыми властями - это будет вообще осадное положение в городе. Туда - низзя, сюда - низзя... :диявол:

******* эти президенты, премьеры, футболисты...
Кому там еще хочется Евро-2012 в Харькове? С нашими тупоголовыми властями - это будет вообще осадное положение в городе. Туда - низзя, сюда - низзя... :диявол:

именно что осадное положение, верно сказано

Мдя... ехал на работу, глядь - стоят под кустами, позевывают. Гаишники с утра стоять. Видимо всерьез перекрывать будут.

зато мячегоны уедут, а дороги останутся. Их просто должны сделать к 2012 :)

А откуда ж его повезут? Не с аэропорта, точно, по Гамарника припаркованых не разгоняют. Неуж-то со стороны Песочина, там втоде, разметку малевали.

если бы они везде делали дороги, а то делают только те, по которым президент проедет...

Да и не успеют они все сделать (не успели уже) - Московский проспект в ужасном состоянии..

Мдя... ехал на работу, глядь - стоят под кустами, позевывают. Гаишники с утра стоять. Видимо всерьез перекрывать будут.
ага, майже під кожним...походу піпец...а конкретної інформації...типу час і тд...немає...

А то ты не знаешь как у нас будут делать дороги? Они вернутся в исходное состояние максимум через месяц после того как мячегоны уедут. Как в сказке про Золушку - двенадцать часы пробьют - и ****ец... :диявол:

если бы они везде делали дороги, а то делают только те, по которым президент проедет...

Да и не успеют они все сделать (не успели уже) - Московский проспект в ужасном состоянии..

ага, майже під кожним...походу піпец...а конкретної інформації...типу час і тд...немає...
Я понял какая устойчивая ассоциация у меня на ваш ник - в фильме Бэтмен и Робин был чувак - Джокер, наполовину злой и наполовину добрый. Наполовину черный, наполовину - белый. И после каждой его фразы можно было угадать, кто из его половинок сейчас говорит. Полное и окончательное раздвоение личности... трындец...

Я понял какая устойчивая ассоциация у меня на ваш ник - в фильме Бэтмен и Робин был чувак - Джокер, наполовину злой и наполовину добрый. Наполовину черный, наполовину - белый. И после каждой его фразы можно было угадать, кто из его половинок сейчас говорит. Полное и окончательное раздвоение личности... трындец...

Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?(с):D:іржач:

Походу во двор в начале Гагарина въехал нормально через центр. Вечером - хер выеду, что-ли? Пробиваться группами будем или по-одиночке? :-)
(нахожусь на пересечении Плехановской и Гагарина)

про асоціації до ніків здається була тема ;)

Hi,

This is Teofilo's boss writing. Sometimes I use his nick to write on this forum - I find it quite funny and I am lazy enough to register my own nick. We were talking about traffic jams caused by VIP visit? I think its terrible.

Помнится что кто-то говорил про отмену кортежей, про обычных людей, про демократию.

Назад
Зверху Знизу