Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойной САСИБ Киев - Кто? Чего?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Двойной САСИБ Киев - Кто? Чего?

Хвастаемся:клас:, жалуемся:(, делимся:іржач:, поздравляем:пиво::)

И тишина!!! Ну ладно! Начну!

Тодес из Соколиного гнезда

26.04.08 "Золотые ворота"
Золотистый ретривер.
класс чемпионов - отлично1 САС, лучший кобель, САСІВ, ВОВ, в группе 4-е место.

27.04.08 "Украина"
Золотистый ретривер.
класс интермедиа - отлично1, САС, лучший кобель, САСІВ, ВОВ, на бесты не остались:)

А в рингах Харьковчане совсем не работали:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КУВАС ZORDI 2-CAC,2-CACIB , 2-BOB !!! -Чемпион Украины!!!

ИКА, Поздравляю!!! А кто судил?

Классное фото:)

Kondrenko
наверно это за вами моя подруга усердно следила! она говорила что какаято собака из Харькова все титулы забрала!
это ваши собаки были в тряпочной палатке, а сверху какието бумажки лежали и журнальчики?

Ниагара, я работала в ринге, думаю не за мной.
Это мои родственники, собак был 1, у остальных всё есть:) и нефиг другим мешать.
Да, это были Харьковчане!
А чё рассказывали?
Раз присутствуют слова ...какаято собака... , я так понимаю что Ваша подруга с голденами не связана?:)

Kondrenko
не связана!! но она ехала на выставку ради голденов! очень мечтает себе такую собачку!! даже сейчас мне плачиться в аське! :)
у нас ринг был в это время и она разрывалась кого фоткать, благо рядом ринги были!
у них соба мне по характеру очень понравилась, такая спокойная, а все остальные взбалмошные, гавкают, крутяться!

заметили мы, что сейчас все голдены светлые! почему темно-плевых (незнаю как правильно) нет??

Kondrenko
не связана!! но она ехала на выставку ради голденов! очень мечтает себе такую собачку!! даже сейчас мне плачиться в аське! :)
у нас ринг был в это время и она разрывалась кого фоткать, благо рядом ринги были!
у них соба мне по характеру очень понравилась, такая спокойная, а все остальные взбалмошные, гавкают, крутяться!

заметили мы, что сейчас все голдены светлые! почему темно-плевых (незнаю как правильно) нет??

:D:D:D А подруга в Харькове? А чего ток мечтает? Купить не проблема, щенки есть. Они по характеру, в принципе, все спокойные. Светлые, т.к. и во всех породах, есть более модные типы и менее модные.
Окрасы у них всех, золотистые, от светло золотистого до крассно золотистого. Последнее приветствуется меньше или вообще не приветствуется:) И сейчас, мода переходит, на вот таких, небольших светлых милых собак.

а ей как раз нравяться красно золотистые :)
проблема в деньгах! она только пол года как начала работать, родители деньгами отказываются помогать! тяжело решиться после смерти первой собаки!
пока мечтает и пробивает все возможие варианты, как приобрести щеночка :)

ПС. ненадо говорить только, что собака требует много денег! это все прекрасно понимают! тут главное в их семье произвести покупку :) а дальше у собы будут все необходимые процедуры, игрушки, безделушки! Они люди такие, последнее отдадут собаке!
мои тоже долго не могли сумму выложить, а сейчас на собаку в месяц такие деньги уходят, что ужас!

Я о том что цены на них разные! То что решится тяжело, эт я понимаю:)
Например от Тодеса (Раджи) новотипные, щенки шоу, дорогие.
А от Рокки или Зорро более старатипные и яркие. вот тут они есть https://www.kharkovforum.com/showth...=%CD%E0%F8%E8+%F7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%FB&page=2
https://www.kharkovforum.com/showth...=%CD%E0%F8%E8+%F7%E5%EC%EF%E8%EE%ED%FB&page=5

супер!!! красотули!! мне самой больше по душе старотипные!
а нет случайно сайтика или мыло с кем пообщаться можно ненавязчиво?

Сайта еще нет:) Ненавязчиво пообщатся можно и со мной, и сайты ретриверов в общем есть, хозяева этих 3-их кобелей с иннетом общаются через меня и с помощью меня. Свои координаты кидаю в личку, но уже до завтра:) или послезавтра.

:yahoo:Поздравляю Виту Колесниченко и Хонду из Грациано! :клас:
1) день - САС, рСАС!В,:клас:
2) день рСАС:пиво:

Бакс з Крживего
1) День - пятый в расстановке
2) день 3отлично

ЛенаРеня, спасибо передам всем троим:)

Inna-Bull А породы???

Вот она красавица!:клас:

Назад
Зверху Знизу