Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дождались! В Украину пришла low-coast авиакомпания

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3041
Дождались! В Украину пришла low-coast авиакомпания

«Визз Эйр Украина» открывает базу в Киеве и запускает внутренние рейсы с июля 2008 года
«Визз Эйр Украина», первая в Украине бюджетная авиакомпания, сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила о том, что 11 июля 2008 года запустит 7 первых внутренних авиарейсов со своей операционной базы в киевском аэропорту «Борисполь». Бюджетные рейсы будут летать с «Борисполя» во Львов, Одессу, Симферополь, Харьков и Запорожье. Также украинские пассажиры смогут летать в Симферополь со Львова и Харькова. Билеты от 79 грн.

подробнее Посилання видалено

Останнє редагування:
Айрбас А320, там по ссылке довольно подробно :)

супер...давно ждал :) это только начало.

Пока мало верится. Но очень хочется. Если это случится, билетов наверно за месяц заказывать надо будет.

лучше бы на антошках каких-нить летали, все ж плюс отечественному производителю

Пиздец ЮЖД, бугога....

лучше бы на антошках каких-нить летали, все ж плюс отечественному производителю

Да, митинг надо сделать, "За кровавые жертвоприношения отечественному авиапроизводителю".

Сколько там в один плацкартный вагон народу помещается? А вагонов за паровозом скоко? Скоко поездов по маршруту "Харьков-Киев" в день? Возможно ли адекватное (по пассажироподъемности) количество авиарейсов?!.. Фик.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ну наконец то хоть шото альтернативное ЮЖД появилось.

Пока мало верится. Но очень хочется. Если это случится, билетов наверно за месяц заказывать надо будет.

Компашка импортная и мозги по другому работают, наверняка. Если у видят неудовлетворенный спрос - подгонят и предложение. Все таки они для этого сюда и идут.

ФАК железная дорога :)))

Ну это врядли :)

плацкарт все равно дешевше :)
данунах, на плацкарте ездить....
Тут и купе на ЮЖД пиздец какое, а про плацкарту я и думать боюсь.

Ну хорошо конечно что все же большинство будет на плацкарте ездить, поменьше нагрузка на авиа будет.
Если билеты будут не более чем в два раза дороже чем купе - я скорее всего буду только на самолете и летать.

Почему ж слабо верится? В РФ еще в 2005г. стартовала low-coast а/компания SkyExpress (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
из Москвы лично...
очень удобно - не выходя из дома бронируешь билет, оплачиваешь Visa и получаешь по электронке билет...

к примеру лететь СкайЭкспресс из Внуково в Казань в 2,5 раза дешевле, чем Аэрофлотом и т.д.

Думаю нечто подобное ожидает и нас...я бы не отказался слетать в Киев скажем за 100-150грн в одну сторону :клас:

Так они ж не один рейс в день будут делать надо полагать. В этом же и смысл - не платить аэропорту за стоянку.

а шо это за low-coast компании, а Rmio?
Низенько понад бережком летають? :-)

супер...давно ждал :) это только начало.

А это вам, ребятки, первые ласточки (в прямом и переносном смысле) ВТО!!!!

Иначе б хер их кто бы на рынок пустил

шо касается ЮЖД - ниче с ними не станеться, потому как они не откусят с таким количеством рейсов большой кусок прирога у железки
например 4 рейса в неделю харьков-киев 180 мест умножить на 4
один експресс по вместимости...
Нада будет рейсы наращивать... или боинги 777 запускать

Думаю нечто подобное ожидает и нас...я бы не отказался слетать в Киев скажем за 100-150грн в одну сторону :клас:
Если купе - 100 грн, то дешевле 200 я не ожидаю в одну сторону, но тоже хорошо.

сейчас монополия у UTair на рейс Х-Москва-Х...есть смысл и на эти рейсы распространиться low-cost`ерам :клас:

Останнє редагування:
а шо это за low-coast компании, а Rmio?
Низенько понад бережком летають? :-)

ну ты че? :-) только проснулся? :-)

low-cost подразумевает "низкобюджетный"...т.е. на борту не будет питания, билеты только по интернету и пр.
НО! Самолеты то новые...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу