Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

насчет подписи, будте внимательны.

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
насчет подписи, будте внимательны.

ДА собственно вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1980241
А с учетом того, что
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=733193
При нарушении пользователем правил на форуме модератор выдает предупреждение в котором указана причина выдачи штрафных баллов.
Ну в общем, вы поняли...

Иными словами, если подпись содержит рекламу, то такому юзеру противопоказано писать/комментировать в разделах "Балка" и "Женский базар", понятно.

((пук == влево) || (пук == вправо))? ********: ;

под формой для набора текста есть чекбокс "показывать подпись".
Или подпись изменить...

В упор не вижу чекбокса :(
Непременно надо лезть в "расширенный режим"?

В упор не вижу чекбокса :(
Непременно надо лезть в "расширенный режим"?

Знаешь что говорят про ******а, его проблемы и шерифа ?

Я тоже не в восторге от этих новшеств, но что делать??

P.S.
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• ScreenShot003.webp
    ScreenShot003.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 314
  • ScreenShot004.webp
    ScreenShot004.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 322
Маленькое уточнение можно? Подпись такого плана тоже реклама:

ну давай прочитаем :
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
20. Разделы форума "Харьков Балка" и "Женский BAZAAR" предназначены исключительно для размещения бесплатных частных объявлений купли/продажи.

А вообще ХЗ, пойду и спрошу... пусть начальник думает, у него голова большая :)

Не, ну я точно шо-то не то курю:

attachment.php

:)

А-А-А-ААА! Семён-Семёныч! У меня ж подпись в профиле не определена!

:іржач::іржач:

Останнє редагування:
Да я просто, если продаю что, то в подпись тоже цепляю такую ссылку. По своей сути тоже реклама, хоть и внутренняя ссылка, хоть и частное объявление, но все же волнуюсь :rolleyes:

Да я просто, если продаю что, то в подпись тоже цепляю такую ссылку. По своей сути тоже реклама, хоть и внутренняя ссылка, хоть и частное объявление, но все же волнуюсь :rolleyes:

а, ну частное, т.е. то, за что не берут денег на этом форуме (возможно пока, я ХЗ что будет дальше) и не внешняя ссылка - точно можно.
Это если вообще...

А вот если будет тема типа где купить пятак, а у тебя в подписи "продам пятак", т.е. фактически "смотри подпись", то такое низзя....

Это мне так пояснили...

Я тоже не в восторге от этих новшеств, но что делать??

Какое это в :попка:новшество ?
Меня за это банили ещё в начале года :D
Наверняка ты помнишь как обучил меня гугловской примочке, которая сама набирает в строке поиска и потом выдаёт результат.

Какое это в :попка:новшество ?
Меня за это банили ещё в начале года :D
Наверняка ты помнишь как обучил меня гугловской примочке, которая сама набирает в строке поиска и потом выдаёт результат.

я тебе по секрету расскажу, ты только никому не рассказывай:
раньше низзя было рекламу в подписи, потом на это "типо закрыли глаза".
Но некоторые начали злоупотреблять, и иззза этих некоторых начали закручивать гайки для всех.
Сейчас вон в некоторых разделах вообще подписи не видны.

Это как с темами в балке, почему поставили ограничение на количество тем ? да потому что отдельные товарищи ставили бота, который раз в час создавал тему. Откуда известно что бота? да просто человек не сможет за сутки 24 раза четко по времени создавать темы...

ЭТО Правильно. Поддреживаю сто процентов. Зачастую пользователи вываливают кучу бреда, только с целью прорекламирвоать подпись "А""Енный фотограф пупкин-Кенчаловски проводит фотосессии от 1гр"

да просто человек не сможет за сутки 24 раза четко по времени создавать темы...
НА хф? запрста

.....да потому что отдельные товарищи ставили бота, который раз в час создавал тему. Откуда известно что бота? да просто человек не сможет за сутки 24 раза четко по времени создавать темы...

Старый анекдот "образно про ХФ"

"Лежит на пляже армян. Загорает. Из трусов **** торчит. На нем отметки: 3, 5, 10, 25 рублей.
Мимо идет студентка, увидела, подбегает и спрашивает:
- Дяденька, а дяденька, а на 50 копеек на сколько засунешь?
- Отвали!
- Ну дяденька, я ж студентка, денег нет. ну хоть чуть-чуть присунь?! Ну что уж и 50 копеек не деньги?!
- Ладно, давай!!!
Присунул, значит чуть-чуть, а она возьми, да булавкой ему в ******у ткнула, тот само сабой засунул по самые помидоры и орёт:
-ПАМАГИТЕ, ГРАБЯТ!

только с целью прорекламирвоать подпись "А""Енный фотограф пупкин-Кенчаловски проводит фотосессии от 1гр"
Надо анализатор цены поставить.
Если там будет больше, чем 100 уй в час - думаю, можно разрешать, пусть рекламирует.

Четко до секунды каждую третью минуту каждого нового часа?
Вот из-за таких, простите, балбесов, которые не знают, что такое генератор случайных чисел, вынуждены страдать нормальные люди!..

Надо анализатор цены поставить.
Если там будет больше, чем 100 уй в час - думаю, можно разрешать, пусть рекламирует.
значит мне с моих ценником в 2КУЕ в час можно вообще важной темой на халяву рекламироваться ?

Нуачетам?
Сурьезному кораблю - толстую торпеду.

А что мне делать то?

Вроде и рекламы нет, а всё одно неканает... :(

Назад
Зверху Знизу