Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уличный кот разбогател за счет старушки

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7502
Уличный кот разбогател за счет старушки

Невероятная удача улыбнулась беспризорному коту, который еще недавно разгуливал по узким улочкам Вечного города. Бродяга Томмазино жил так, как живут тысячи уличных животных — охотился на птиц, обедал в мусорных баках и обхаживал окрестных кошек. Но в один прекрасный день ему встретилась милая старушка-миллионерша.

У Марии Ассунты, родившейся в 1917 году, не осталось родственников, она была глубоко одинока и находила утешение в четвероногих друзьях. Добрая бабушка Мария приютила Томмазино.

Осенью 2009 года, предчувствуя близкую смерть, богатая итальянка написала завещание. Согласно документу, все ее состояние, включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета, достаются красавцу Томмазино и другим бездомным животным. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро.

Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Как пишет газета La Repubblica, деньгами Томмазино будет распоряжаться медсестра Стефания, которая ухаживала за Марией Ассунтой в последние годы ее жизни.

Раньше, как отмечает The Guardian, самым богатым котом считался Блэки, получивший в 1988 году от своего британского хозяина девять миллионов фунтов стерлингов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я буду мил и смел с миллиардершами..")

А, ну это за бугром норма. Там баба одна, похоже зоофлка, замуж за пса вышла! Оформила ему человеческий паспорт, и вся любовь. Оставила по завещанию несколько миллионов.
А как Томмазино может быть богаче Блэки, если курс фунта по отношению к евро по-моему 1:2 ?

Мурлыкать и мяукать бесполезно - тут уже длинная очередь таких))

интересно сколько сиделка сиделка успеет отвернуть бабок до того как эта рыжая ******* сдохнет?)))

странно как это у бабушки с таким богатством и "землями в калабрии" не нашлись родственники, ну хоть один внучатый племянник. В нашей стране она бы точно не осталась одна.

за їхніми законами при наявності заповіту родичі йдуть лісом - заповіт = все

Вот Tori порадуется за родственную душу...

интересно сколько сиделка сиделка успеет отвернуть бабок до того как эта рыжая ******* сдохнет?)))
Там есть фраза "...и другим бездомным животным".
Так что околеет этот - найдут и отмоют следующего. При необходимости - экспертизу ДНК проведут: а ****, у уличного кота, в отличии от миллионерш, наверняка нет дефицита в родственниках.

странно как это у бабушки с таким богатством и "землями в калабрии" не нашлись родственники, ну хоть один внучатый племянник. В нашей стране она бы точно не осталась одна.

В нашей стране она бы померла в приюте для бомжей или пропала безвести задолго до своей естественной смерти :rolleyes:

Своего что ли выгнать деньгу зарабатывать?..Ест и спит,никакой пользы в доме:)

я думаю,якщо б родичі були б нормальними,й за бабусею доглядали,то заповіту б такого не було
так що я вважаю все чесно

Судя по дате рождения бабушки, она пережила всех своих родственников. А может она их и свела в гроб )))

да, могим котейкам хватит не на одну жизнь)

Назад
Зверху Знизу