Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария Мироносицкая / Гиршмана, 5 автомобилей (фото, видео)

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4055
Авария Мироносицкая / Гиршмана, 5 автомобилей (фото, видео)

Приблизительно в 15:05 Фольксваген, двигавшийся по Мироносицкой в сторону Совнаркомовской толкнул Pajero, который после столкновения ушел в сторону и врезался в ряд припаркованных машин.
Обошлось без жертв.

iMGBewzQWTw

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
да, перекресток там стремный, давно пора там светофор поставить

как доминошки... Таврюшку жаль.

да, перекресток там стремный, давно пора там светофор поставить

при чем тут светофор? парковку там запретить и вывозить эвакуатором автомобиль нарушителя а у самого права забирать.

как доминошки... Таврюшку жаль.

при чем тут светофор? парковку там запретить и вывозить эвакуатором автомобиль нарушителя а у самого права забирать.

а кому там мешают припаркованные авто?

Бедная таврюшка, как ее смяло-то крепко. Паджеро стоит с виду целое, а таврюху, как фольгу помяло.

как минимум в аварии бы участвовали два авто, как максимум - разъехались бы.
а как мегамаксимум при нормальной обзорности видели бы друг друга а не кузов припаркованых сараев.

как минимум в аварии бы участвовали два авто, как максимум - разъехались бы.
а как мегамаксимум при нормальной обзорности видели бы друг друга а не кузов припаркованых сараев.

а притормаживать перед перекрестком никого не учили?

На Чернышевского ситуация аналогична - месяц не проходит чтоб на перекрестках не столкнулись.

Парковка там разрешена, интересно?

что то мне кажетса что там знак висит, что стоянка запрещена, так что пострадавшие могут денег от страховой не получить.

припаркованы были старые таврия, волга и жигули.
о какой страховке речь? или вы думаете, что у таврии каско? :D

жигули мусорские были кста

знак есть - стоянка запрещена

Останнє редагування:
парковку там запретить и вывозить эвакуатором автомобиль нарушителя а у самого права забирать.

*** что-то запрещать и вывозить, разок проехаться по обочине в центре на девайсе типа

post-2-1271265722.jpg

и всё станет на свои места.

помницо видел джип, который на клочках по встречке обгонял, подрезал и быковал, и походу у него номер именно 3338 был, правда не факт что буквы номера именно такие были

а кому там мешают припаркованные авто?
Тем, кто проезжает перекресток - справа нихера не видно. Кстати там где стоят мешающие машины - парковка тоже запрещена:

знак есть - стоянка запрещена
Именно:

припаркованы были старые таврия, волга и жигули.
о какой страховке речь? или вы думаете, что у таврии каско? :D
Я думаю, что у таврии вполне может быть автогражданка.

речь о ОСАГо (обязательной страховке), страховая виновника по этой бумажке по идее должна возместить ущерб пострадавшим...

50 тыс на 4 машины?:D

Я думаю, что у таврии вполне может быть автогражданка.

и чем она таврии поможет?

и чем она таврии поможет?
Погугли смысл автогражданки и не задавай дурацкие вопросы. При наличии у Таврии автогражданки Таврия получит деньги от МТСБУ в случае отсутствия автогражданки у Фолькса/Паджерки (хз кого там признают виновным).

Погугли смысл автогражданки и не задавай дурацкие вопросы. При наличии у Таврии автогражданки Таврия получит деньги от МТСБУ в случае отсутствия автогражданки у Фолькса/Паджерки (хз кого там признают виновным).

ты веришь что у фольца или паджеро нет ГО? глупо.
уверен что у фолькса, который будет виновником дтп есть ГО, которое стандартно покрывает 50 тыс ущерба перед третьими лицами. а лиц там много, вот и раздели на всех, скока там будет денег на 4 или 5 машин..

ты веришь что у фольца или паджеро нет ГО? глупо.
уверен что у фолькса, который будет виновником дтп есть ГО, которое стандартно покрывает 50 тыс ущерба перед третьими лицами. а лиц там много, вот и раздели на всех, скока там будет денег на 4 или 5 машин..
Вопервых ****ов без ГО таки много и будет еще больше, так как сделали послабления на тему страховки при общении с гайцами. Вон меня тоже мягко ткнул **** без ГО - хотя для меня это оказалось даже предпочтительнее :D
Вовторых Таврии много не надо :) Полтора килобакса (если делить 50 на 4) - приличная сумма для сией машинки.
Но это все теория - ибо там есть знак "остановка запрещена".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу