Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достали коллекторы!

• Автор теми Автор теми Andrew__S
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Достали коллекторы!

Такая проблема. Каждый день звонит телефон, снимаю трубку мне автоответчик рассказывает, что у меня задолженность за квартиру, угрожает, что против меня будут применены санкции и т.д. Задолженности у меня по квартире вообще нет, всегда вовремя плачу по квитанциям. Мне бы как-то это не мешает и на психику не давит, но эти козлы могут позвонить в 7 часов утра в выходной день, когда я хочу поспать и отдохнуть от трудовых будней! И каждые 2 недели меняют телефон.

Какие меры можно предпринять, так как наглость этой организации мне уже надоела, можно обратиться в суд, какие доказательства можно собрать и что я могу выиграть?

самое действенное и надежное - отключить телефон вечером и включать когда проснетесь, чтоб не будил...

можете и в суд, но там Вас засмеют... а хитрый адвокат, если решите нанять, еще и денег срубит...

самое действенное и надежное - отключить телефон вечером и включать когда проснетесь, чтоб не будил...

можете и в суд, но там Вас засмеют... а хитрый адвокат, если решите нанять, еще и денег срубит...

Я понял, спасибо;)

Назад
Зверху Знизу