4000 грн на місяць

Двенадцать человек отравились после ужина в харьковском ресторане

Статус: Офлайн
Повідом.: 218010
Адреса: Харків
Двенадцать человек отравились после ужина в харьковском ресторане

10.11.2011 12:16

На больничной койке оказались 12 человек после того, как поужинали в ресторане «Семейный очаг». С жалобами на плохое самочувствие люди стали обращаться к медикам во вторник утром

Как рассказала медиа группе «Объектив» главный врач Харьковской городской СЭС Ирина Зубкова, в минувшее воскресенье пострадавшие в ресторане праздновали юбилей. Но кроме продуктов, приготовленных сотрудниками заведения, ели торты и пили напитки, принесенные с собой.

8 ноября отдыхавшие начали обращаться к медикам с жалобами на плохое самочувствие. Пострадавших госпитализировали с подозрением на кишечную инфекцию. Сейчас десять отравившихся продолжают находиться в областной клинической инфекционной больнице. Их состояние удовлетворительное, сообщают медики.

Сотрудники городской СЭС отобрали на анализы пробы - как у работников заведения, так и у пострадавших. В ресторане провели дезинфекцию. Что стало причиной отравления, санитарные врачи еще не установили. Медики отмечают лишь, что из десяти сотрудников рестроана санкнижки предъявили только шесть человек.

Григорий Пырлик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Объектив...накой ляд нужны подобные новости??
если это предупреждение-так где название ресторана??

а так можно ежедневно плодить ничем не подкрепленные выбросы, самим придумывать проишествия....и никаким боком за это не отвечать

Наверное всем известный суши ресторан....

Написано ж, что ели торты и пили напитки, принесенные с собой
Может тортиками и траванулись

Нет, овсяным печеньем

ну просрутся и попустит, прям там чий не горе

бухло паленное купили, видимо, это вероятнее всего, ибо уже нежарко, продуктами врятли травонулись....

Приятного аппетита, блеать.

Печенюжкой отравились

А у меня там свадьба 25.11)
Вот было бы круто, если бы их прикрыли за 2 недели до свадьбы)))

недавно тоже покупным тортом траванулся, а еще в ресторанах хавчик недоеденный упаковывают и другим продают, может залежалося?)))

А у меня там свадьба 25.11)
Вот было бы круто, если бы их прикрыли за 2 недели до свадьбы)))

Людей много будет? Предупреди областную клиническую инфекционную больницу.
На всякий случай.

В Харькове двенадцать человек отравились в ресторане «Семейный очаг», который расположен в парке Победы на Салтовке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проклятие за строительство ресторана в парке? :D

"Очаг" инфекции?

Мне нравится кухня в этом рестике. Я там частенько обедаю.
И подруга праздновала свадьбу в октябре. Всё отлично, все здоровы.

Мне нравится кухня в этом рестике. Я там частенько обедаю.
И подруга праздновала свадьбу в октябре. Всё отлично, все здоровы.

Общепит это вообще стремно, может быть 100 раз все отлично, а на 101 может и неприятность случиться. Поэтому все возможно даже в заведениях самого высокого уровня.

PS. Мне кажется, что если администрация "Семейный очаг" не досмотрела за качеством продукции, которая готовится у них, то нужно всерьез задуматься об их компетентности. Имя то уже подпорчено.

Назад
Зверху Знизу