Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На кануне...

• Автор теми Автор теми М о т о
  • Дата створення Дата створення

М о т о

М
На кануне...

Сегодня, в пятницу 21-го октября в 18:00... все земляне будут направлены прямиком в ад, мертвые восстанут из могил, и всего лишь 2% населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные до попадания в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров...

:) И это снова Гарольд Кемпинг, в очередной раз выступил с пугающим пророчеством. По его сведениям, Конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли. Он уверяет, что рассчитал все правильно - математически. Перепроверил свои выкладки, которые основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии.

а шо - прошлая болезнь уже отпустила? ......ищет бедолага что бы его уже добило.....

ну скорее всего сам он и попадет в 2% каких-нибудь несчастных случаев ....

Вторая смена в ад, первая на заслуженный отдых...

kIBeYoP9Wi0&feature

Не... А чо, хорошее время для конца света. Пятница, 18:00.
И это очень жизненно, что заметят его позже... Пятница всегда аукается позже...

но полюбому не прокатит. потому что у меня на воскресенье совсем другие планы...

хм, у нас на 17.00 банкет, ну перекусить успею, спс за предупреждение))

а вообще хорошее название темы, типа сиджу на кануні та й думку гадаю :D

Гадать тут нечего. Это очередной христианский глюк.
Ждать их призвал Господь, некоторые не выдерживают, вот и рвет их. :)

Гадать тут нечего. Это очередной христианский глюк.
Ждать их призвал Господь, некоторые не выдерживают, вот и рвет их. :)

Тоесть надо Sfandex сказать - чтобы ел не торопился. А то получится как в анекдоте:
- ....ебешь - торопишся, еш - давишся. Куда тут нафиг поправишся.......:D

Нипонииил... Так шо, веселухи не буит?
Так ведь жеж пятницааа...

в пятницу в 18-00 наступает действительно "конец света" - шабат начинается...тоесть электричество включать низя....

нунынаю.....у меня заливное из рыбы сегодня по расписанию+4 конфетки, мне конец света никак по планам не подходит.
Отказать, в обещем.

Завтра пусть приходят.

нунынаю.....у меня заливное из рыбы сегодня по расписанию+4 конфетки, мне конец света никак по планам не подходит.
Отказать, в обещем.

Завтра пусть приходят.
Кася, ты не парься, пусть Света париться, ее же конец:). Хотя Свету с концом даже представить как то боязно:(.

птичье молоко?

Девченки любыт марафет, но жить не могут без конфет.

Вкладення

• 313324.webp
    313324.webp
    67 КБ · Перегляди: 62
Назад
Зверху Знизу