![]() |
Карты Таро, Оракул |
![]() |
#1 |
Спонсори сайту
Дописів: 5413
|
Картошка и весенне-полевые работы
Садили (будете садить) в этом году картошку?
Может не себе, а помогать родителям(своим или родителям жены/мужа). То есть каким-либо образом работать на земле для того что бы потом получить урожай и его съесть (продать)? Если ваше участие заключалось лишь в том, что вы подвезли тещу, лопату и картошку до участка на своей машине, то отвечайте нет ![]()
#2 |
Дописів: 164
![]() |
Забил я на это дело. Утомляет.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дописів: 4028
![]() |
Лет 10 назад забили на это, причина та же.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дописів: 20419
![]() |
Последний раз хоронил картоху лет 10-12 назад. А так иногда помогаю теще обкопать деревья на даче
![]()
надо? сделаем ![]() Востаннє редагував Сань-ок: 29.04.2006 о 15:31 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
тс-с-с!
Не выдавайте секреты, якут и эдик до сих пор уверены что все те украинцы кто не уехал на заработки в Россию только тем и заняты, что закапывают и откапывают картошку ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дописів: 325
![]() |
офтоп:
якут=эдик? :\
#7 | |
Дописів: 40439
![]() |
Цитата:
И папочке моему, который в Липцы на дачу каждые выходные носится не велю. Глупое это дело. А вот каким-либо образом работать на земле для того что бы потом получить урожай и его съесть (продать)?как понять? Потому что да, я каким-то образом работаю на земле, потом получаю урожай и потом его продаю.....то есть я участвую в процессе или нет? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дописів: 984
![]() |
Лет 8 назад перестали сажать. А когда сажали - не помню чтобы получали какие-то мега урожаи - чтобы оно окупалось (с учетом большого кол-ва поездок для посадить-пополоть-окучить-выкопать).
Востаннє редагував Lyuda: 29.04.2006 о 16:25 |
![]() |
![]() |
#9 |
Дописів: 12486
![]() |
Слава всем богам, нет.
Это очень просто - Ножницы режут бумагу, бумага накрывает камень, камень давит ящерицу, ящерица травит Спока, Спок ломает ножницы, ножницы отрезают голову ящерице, ящерица ест бумагу, бумага ложится под Спока, Спок испаряет камень, и, как обычно, камень разбивает ножницы. (c) Шелдон Купер. |
![]() |
![]() |
#10 |
Дописів: 38206
![]() |
Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. (С)
![]() По теме: я лучше денёк-другой поработаю по специальности - и обеспечу себя картошкой на год ![]()
#11 |
Дописів: 47122
![]() |
Приехали вчера на дачу. Помыл окна, пол - короче подготовился к отдыху, а сегодня елем на шашлыки. Последние 10 лет на даче выращиваются только цветы и фрукты. Ну и компаниями отдыхаем. А да, забыл, для души, сотку картохи иногда садим, чтобы навык не потерять
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дописів: 1
|
.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Дописів: 18779
![]() |
Если загоняют на огород - то сажаю, а если - нет, то я - отлыниваю, хотя околачивать груши - люблю ...
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Дописів: 2856
![]() |
в этом году нет.Повезло.
Надеюсь в следующем и в дальнейшем тоже. |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Дописів: 3043
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Дописів: 25549
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]()
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. Востаннє редагував KRAK: 29.04.2006 о 22:30 |
||
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
Цитата:
два друга бухают. 1 - так 2 - так-так 1 - так 2 - так-так И так каждый раз. Решили они для компании третьего взять. Сидят 1 - так 2 - так-так 3 - так-так-так 1 - так... после пьянки один второму: давай третьего больше не приглашать, разговорчивый он больно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Дописів: 2051
![]() |
Время и усилия не окупаются, если каждый себе выращивает. А как представлю ходить жуков собирать! Б-ррр!!!
![]()
#19 |
Дописів: 25549
![]() |
Кто-нить прикиньте цифры: примерное кол-во собранной картошки, её себестоимость (с учетом затраты времени и ресурсов), рыночная стоимость для сравнения, риск предприятия(жуки, воры, засухи, потопы, здоровье, экология в месте посадки и т.д.)и соотношение с работой по специальности в плане финансов.
Пожаловаться на это сообщение ![]() And ye shall know the truth, and the truth shall make you free. The greatest trick the Devil ever pulled was convincing the world he didn't exist. No beast so fierce but knows some touch of pity. But I know none, and therefore am no beast. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Дописів: 38206
![]() |
Цитата:
![]() ![]()