3000 грн на місяць

Как назвать такого человека?И человек ли он?

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення

писавший фразу "развёл людей на бабки,а потратить не успел,бог шельму метит"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Как назвать такого человека?И человек ли он?

Сабж.
Как известно,сегодня скончанлся Стив Джоб.
Можно по-разному относиться к этому факту,но,всегда считалось,что о покойных или хорошо,или никак.
Так вот.
Кем можно назвать человека,сказавшего о этой смерти:

развел людей на бапки, а потратить не успел, бог шельму метит
:D

??
И можно ли вообще назвать высказавшегося человеком?

Сабж.
Можно по-разному относиться к этому факту,но,всегда считалось,что о покойных или хорошо,или никак.
Так вот.

??

Привет поклонник яблока :D умер максим - ну и хуй с ним....

а хули тут думать. Это же ржака. в мем войдет. на баше запостят. минута славы йопта.
А вообще люди перепутали. В теме обсуждался не выход нового айфона, а смерть человека.

мне по хуй

Насрать на мертвяков, их любят только некрофилы.

PS А где вариант ТСЕ?

Сабж.
Так вот.

??

послушай дядя, к Сталину тоже люди по разному относятся, но их не банят за это на форумах. ты уловил разницу.

теперь о покойниках, в реальной жизни я всегда промолчу, но это интернет! и вот в инете я буду писать то что я думаю. а когда такие задроты смешивают реальную жизнь с инетом то форумы начинают умирать, как ваш ХАК

можно ответить ему словами самого же джобса
"Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не имеет никакого значения. Ложиться спать с мыслью, что мы создали нечто прекрасное – вот что для меня важно".

если он, дебил, не понимает, что деньги - иногда ничто

Я бы назвал людей кто на форумах на Джобсов, Билл Гейтсов и др. в таком тонетяфкает - дураками и лузерами.

Ну умер и умер

Форумы умирают как раз из-за таких прилизанных и унылых как ты:D

зато ты у нас веселый клоун

Я бы назвал людей кто на форумах на Джобсов, Билл Гейтсов и др. в таком тонетяфкает - дураками и лузерами.

те кто перед ними приклоняются еще большие лузеры. "Не сотвори себе кумира "

б...дь.
да дело не Джобсе и Гейтсе,и уж тем более не об Ахметове с Коломойским.
Умер человек.
Умер сегодня.
Как можно такое говорить.
АмиПиздец.

Да не трогайте уже мертвых..каждый день кто-то умирает и что?

У меня вопрос возник штоле...представьте что завтра умирает билл гейтс...такой же бизнесмен и не глупый человек каким был Стив Джобс. По человечески безусловно жаль. Отличие Гейтса и Джобса? Ну и ваша реакция?

Сабж.
Так вот.

??

каждый имеет право на свое мнение. а высказавшийся так, просто малодушный человек

У меня вопрос возник штоле...представьте что завтра умирает билл гейтс...такой же бизнесмен и не глупый человек каким был Стив Джобс. По человечески безусловно жаль. Отличие Гейтса и Джобса? Ну и ваша реакция?
чем они отличаются?

ключевая фраза "по человесчески жаль"
по человечески.

зы.не являюсь ни яблокодрочером,ни поклонником Джобса.
но,блядь,по человечески так не говорят.
тем более,что умерший не являлся каким либо деспотом или диктатором.

Умер человек.
Умер сегодня.
Как можно такое говорить.
АмиПиздец.

И что теперь? Сегодня куча народа по всему миру умерла.
Не зацикливайся.
Покойнику как-то все равно.
Правда эзотерики утверждают, что в течении 40 дней нельзя ругать умершего, ибо часть его существа находится на земле, а ответить он уже не может и ему очень хреново и бла-бла-бла и понятие "карма" никто не отменял.
Но ведь о живых плохо говорить тоже не очень фэншуйно, не так-ли?

каждый имеет право на свое мнение. а высказавшийся так, просто малодушный человек

вы знаете, некоторым свое мнение не положено. вообще. чтобы не получалось "спасибо жителям донбасса".

И что теперь? Сегодня куча народа по всему миру умерла.
Не зацикливайся.
Покойнику как-то все равно.
Правда эзотерики утверждают, что в течении 40 дней нельзя ругать умершего, ибо часть его существа находится на земле, а ответить он уже не может и ему очень хреново и бла-бла-бла и понятие "карма" никто не отменял.
Но ведь о живых плохо говорить тоже не очень фэншуйно, не так-ли?

старпост внимательно перечитай.
не о смерти,а об отношении к этому у словян издревле.

Назад
Зверху Знизу