Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как назвать такого человека?И человек ли он?

• Автор теми Автор теми djuf
  • Дата створення Дата створення

писавший фразу "развёл людей на бабки,а потратить не успел,бог шельму метит"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Как назвать такого человека?И человек ли он?

Сабж.
Как известно,сегодня скончанлся Стив Джоб.
Можно по-разному относиться к этому факту,но,всегда считалось,что о покойных или хорошо,или никак.
Так вот.
Кем можно назвать человека,сказавшего о этой смерти:

развел людей на бапки, а потратить не успел, бог шельму метит
:D

??
И можно ли вообще назвать высказавшегося человеком?

Сабж.
Можно по-разному относиться к этому факту,но,всегда считалось,что о покойных или хорошо,или никак.
Так вот.

??

Привет поклонник яблока :D умер максим - ну и *** с ним....

а **** тут думать. Это же ржака. в мем войдет. на баше запостят. минута славы йопта.
А вообще люди перепутали. В теме обсуждался не выход нового айфона, а смерть человека.

мне по ***

******ь на *******ов, их любят только некрофилы.

PS А где вариант ТСЕ?

Сабж.
Так вот.

??

послушай дядя, к Сталину тоже люди по разному относятся, но их не банят за это на форумах. ты уловил разницу.

теперь о покойниках, в реальной жизни я всегда промолчу, но это интернет! и вот в инете я буду писать то что я думаю. а когда такие задроты смешивают реальную жизнь с инетом то форумы начинают *******, как ваш ХАК

можно ответить ему словами самого же джобса
"Быть самым богатым человеком на кладбище для меня не имеет никакого значения. Ложиться спать с мыслью, что мы создали нечто прекрасное – вот что для меня важно".

если он, *****, не понимает, что деньги - иногда ничто

Я бы назвал людей кто на форумах на Джобсов, Билл Гейтсов и др. в таком тонетяфкает - *****ами и лузерами.

Ну умер и умер

Форумы умирают как раз из-за таких прилизанных и унылых как ты:D

зато ты у нас веселый клоун

Я бы назвал людей кто на форумах на Джобсов, Билл Гейтсов и др. в таком тонетяфкает - *****ами и лузерами.

те кто перед ними приклоняются еще большие лузеры. "Не сотвори себе кумира "

б...дь.
да дело не Джобсе и Гейтсе,и уж тем более не об Ахметове с Коломойским.
Умер человек.
Умер сегодня.
Как можно такое говорить.
Ами****ец.

Да не трогайте уже мертвых..каждый день кто-то умирает и что?

У меня вопрос возник штоле...представьте что завтра умирает билл гейтс...такой же бизнесмен и не глупый человек каким был Стив Джобс. По человечески безусловно жаль. Отличие Гейтса и Джобса? Ну и ваша реакция?

Сабж.
Так вот.

??

каждый имеет право на свое мнение. а высказавшийся так, просто малодушный человек

У меня вопрос возник штоле...представьте что завтра умирает билл гейтс...такой же бизнесмен и не глупый человек каким был Стив Джобс. По человечески безусловно жаль. Отличие Гейтса и Джобса? Ну и ваша реакция?
чем они отличаются?

ключевая фраза "по человесчески жаль"
по человечески.

зы.не являюсь ни яблокодрочером,ни поклонником Джобса.
но,*****,по человечески так не говорят.
тем более,что умерший не являлся каким либо деспотом или диктатором.

Умер человек.
Умер сегодня.
Как можно такое говорить.
Ами****ец.

И что теперь? Сегодня куча народа по всему миру умерла.
Не зацикливайся.
Покойнику как-то все равно.
Правда эзотерики утверждают, что в течении 40 дней нельзя ругать умершего, ибо часть его существа находится на земле, а ответить он уже не может и ему очень хреново и бла-бла-бла и понятие "карма" никто не отменял.
Но ведь о живых плохо говорить тоже не очень фэншуйно, не так-ли?

каждый имеет право на свое мнение. а высказавшийся так, просто малодушный человек

вы знаете, некоторым свое мнение не положено. вообще. чтобы не получалось "спасибо жителям донбасса".

И что теперь? Сегодня куча народа по всему миру умерла.
Не зацикливайся.
Покойнику как-то все равно.
Правда эзотерики утверждают, что в течении 40 дней нельзя ругать умершего, ибо часть его существа находится на земле, а ответить он уже не может и ему очень хреново и бла-бла-бла и понятие "карма" никто не отменял.
Но ведь о живых плохо говорить тоже не очень фэншуйно, не так-ли?

старпост внимательно перечитай.
не о смерти,а об отношении к этому у словян издревле.

Назад
Зверху Знизу