Харьков Форум
  Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Старый 21.10.2004, 14:56   #1
kostyan

 
 
Регистрация: 30.09.2003
Адрес: родина
Сообщений: 202
 
По умолчанию все борятся с вирусами, а я с антивирусами

Помогите решить проблему.

Поставил клиента Symantec AntiVirus Corporate Edition
при инсталляции указал машину на которой стоит сервер
проблема: не могу удалить клиента. приложение удаляю из Панели управления. в процессе удаления запрашивается пароль на удаление. Подскажите, кто с таким сталкивался, какой именно пароль она запрашивает?


    Вверх
Старый 21.10.2004, 16:08   #2
lavaget


 
 
Регистрация: 18.12.2003
Адрес: из СССР
Сообщений: 14,327
 
По умолчанию
пароль должен сказать тебе чел, который ставил этого дурака на сервер. я пароль тоже не знал как то убил. не помню. службу опустил, папку бахнул, реестр чистил. ну как-то так. все равно полностью не убил, но размножаться он больше не будет щас стоит касперский. тоже говно. скоро буду убивать и его


    Вверх
Старый 21.10.2004, 16:54   #3
kostyan

Автор темы
 
 
Регистрация: 30.09.2003
Адрес: родина
Сообщений: 202
 
По умолчанию
тот который ставил сервер сказал мне пароль, но он не подходит
придется удалять его таким же способом, как это делал ты


    Вверх
Старый 5.11.2004, 20:10   #4
JACKa

 
Регистрация: 13.10.2004
Сообщений: 906
 
По умолчанию
Самый лучший способ убрать всю фигню на компе это переустановить Windows


    Вверх
Старый 5.11.2004, 20:11   #5
JACKa

 
Регистрация: 13.10.2004
Сообщений: 906
 
По умолчанию
Только вряд ли этот способ тебе подходит...


    Вверх
Старый 23.03.2005, 10:51   #6
Unregistered
Гость

 
Сообщений: n/a
По умолчанию
возможно пароль: symantec


    Вверх
Старый 23.03.2005, 11:25   #7
Flying Elvis


 
Регистрация: 21.10.2003
Адрес: Kharkov
Сообщений: 1,568
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Unregistered
возможно пароль: symantec
абсолютно точно... это пароль по умолчанию, будет или он или пароль от серверной группы, к которой ты подключен.


__________________
You may only be a person in this world, but for someone, you’re the world. (c) Gabriel Jose Garcia Marquez.
    Вверх
Старый 23.03.2005, 11:38   #8
dimas


 
 
Регистрация: 31.08.2004
Адрес: Харьков, УКРАИНА
Сообщений: 23,070
 
По умолчанию
А у тебя Винда какая? Если ХР, то просто сделай восстановление системы на момент установки, да и все... (если конечно ставил недавно)


__________________
Бесит, когда садишься в троллейбус с надписью "На Берлин", а он везёт тебя в Выхино
    Вверх
Старый 17.05.2005, 09:34   #9
Unregistered
Гость

 
Сообщений: n/a
Ржунимагу Ответы на все ваши вопросы http://gorelov-sergey.narod.ru/advice.html
Ответы на все ваши вопросы http://gorelov-sergey.narod.ru/advice.html


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Hi-Tech... > Железо

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:56.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.