Что лучше ВАЗ 2110 или сенс ?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення

ЧТО ЛУЧШЕ ВАЗ 2110 ИЛИ СЕНС ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    186
Статус: Офлайн
Повідом.: 18949
Что лучше ВАЗ 2110 или сенс ???

ЧТО ЛУЧШЕ ВАЗ 2110 ИЛИ СЕНС ??? ПРОСЬБА БРАТЬ СУГУБО ПОЛНОСТЬЮ АВТО.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ СТОИТ ПЕРЕД ВЫБОРОМ! в данном вопросе мнения немного расбегаютса, излагаете свои мысли!!!

моё мнение жигули не машина деу рядом :-)

ТС возьми Сенс и попадешь в кагорту *******ов (всех сенсоводов я не имею ввиду, но процент *******ов среди владельцев Сенс очень большой)

ТС возьми Сенс и попадешь в кагорту *******ов (всех сенсоводов я не имею ввиду, но процент *******ов среди владельцев Сенс очень большой)

Ты хочешь об этом поговорит?:іржач:
Как показывает практика *******ов больше именно за рулём гомноВАЗов:).

Правельно Ромка, лучше брать кобана!

если б сенгс была геморойней ваза то думаю таксисты б на вазах больше ездили...

вижу что каждый по своему прав!

:DА где, в голосовалке Хонда Аккорд ?

А по теме:Деу, хотя рядом они, очень. ИМХО

Рома, ваз классику в тольятти уже давно не выпускают, выпускают у нас в кременчуге по моему... но это не делает его лучше

и сенсы щяс абы как тоже не выпускают, потому что его тоже сняли с производства.

в запорожье хоть как то вперед идут 1,4 чето там налаживают, коробку поменяли на нормальную - главный глюк сени устранили, а 2107 уже 25 лет выпускают без изменений, недавно хоть в зубилы новые торпедо ставить начали, да двиги поменяли на инжекторные

А где вариант "против всех"? :)
Смотря для чего машина. Если для города - Ланос, если от города подальше - ВАЗ 21099 (не бейте ногами :) ).
А к 10-ке душа не лежит...

ЕЕще к тому же что ваз 99, что СЕНС одно и то же, но уже здесь можно и призадуматься.. Но серьозно или Ланос или ВАЗ, и пусть там на ВАЗ грязь не льют(хотя сам езжу на иномарке), но надо отметить, что ВАЗ хорошие авто и за инжектор -чистку можно делать, но у меня есть знакомый у которого пробег 150000 км, а инжекор чистил два раза. Для Ланоса так же.

А скока лет знакомому? :D

Таз не бери, бери сенс, хотя там коробка фуфло, если сравнивать с ланосом. В основном все тазы проблемные, как ни крути.....

Я голосовал за десятку 16 кл..
ТС проедься на том и на другом и сравни.
Десятку я тебе могу показать если хочешь.

Я голосовал за десятку 16 кл..
ТС проедься на том и на другом и сравни.
Десятку я тебе могу показать если хочешь.

спасибо за предложение!!! скинь номер тел , может будет время созвонимся с удовольствиеv воспользуемся твоим предложеним! авто выбирает мой друг, я се славабогу выбрал (OPEL Vectra A )

может получитса сегодня вечером иль завтра, с выбором авто надо определитса за неделю!

спасибо за предложение!!! скинь номер тел , может будет время созвонимся с удовольствиеv воспользуемся твоим предложеним! авто выбирает мой друг, я се славабогу выбрал (OPEL Vectra A )

может получитса сегодня вечером иль завтра, с выбором авто надо определитса за неделю!
Мой тел. 80671894300
ася 414385519
Живу на Новых Домах

Ig 2 - я так понял ты юзаеш одну из Вазовских моделей... что ты можеш расказать не как её владелец а как пользователь???

Назад
Зверху Знизу