Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О культе личности.

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
О культе личности.

Здесь довольно часто можно прочесть пожелание о том, чтобы воскрес Сталин и навел порядок, чтобы им жить легче стало. Почему- то эти ****** не думают, что может такой "Сталин" именно из них сделает фундамент этого порядка. Сейчас им туго, но от них хоть что-то зависит и, если найдут они приличную работу, то жизнь наладится.

Если же придет "Сталин", то может загонит их на стройку светлого будущего и даже спрашивать желания не будет.

Предлагаю поискать в интернете примеры из той жизни, когда генеральный секретарь был богом почти. Как оно жить было при культе личности. Некоторые молокососы не имеют об этом представления, а мечтают..

Здесь довольно часто можно прочесть пожелание о том, чтобы воскрес Сталин и навел порядок, чтобы им жить легче стало. Почему- то эти ****** не думают, что может такой "Сталин" именно из них сделает фундамент этого порядка. Сейчас им туго, но от них хоть что-то зависит и, если найдут они приличную работу, то жизнь наладится.

Если же придет "Сталин", то может загонит их на стройку светлого будущего и даже спрашивать желания не будет.

Предлагаю поискать в интернете примеры из той жизни, когда генеральный секретарь был богом почти. Как оно жить было при культе личности. Некоторые молокососы не имеют об этом представления, а мечтают..

У меня дед ещё жив, он это помнит, зачем статьи читать - я могу у него спросить.

Если на Украине восроизвести сейчас обстановку 20-х годов прошлого века - то с укродемократией, укробалаболополитиками и ворьём всех цветов у власти она скатится в ****ец быстрее чем ты успеешь ещё тысячу ****опостов набить.

Невижу ничего плохого в культе личности. Смотря какая личность. Вон Иисусу тоже много кто кланяется. Точнее его всяческим изображениям, коих натыкано в мире уйма. Начиная от стстауи в рио, и заканчивая календариками.
Вашингтону тоже и улицы названы, и города, и на банкнотах, и памятники. и мемориалы. Светочь демократии...

Невижу ничего плохого в культе личности. Смотря какая личность. Вон Иисусу тоже много кто кланяется. Точнее его всяческим изображениям, коих натыкано в мире уйма. ачиная от стстауи в рио, и заканчивая календариками.
Вашингтону тоже и улицы названы, и города, и на банкнотах, и памятники. и мемориалы. Светочь демократии...
а еще лучше так, на, молись
DETAIL_PICTURE_589260.webp

.

Ты тоже молокососом был. еси был вообще при Сталине. ****осрачь по поводу Сталина - это все шо можешь. А при сталине ты бы работал, а не посты набивал. Как и я . И это правильно.

а еще лучше так, на, молись
DETAIL_PICTURE_589260.webp

Спасибо, но я не верующий. И спасибо Сталину за то, что всю эту кадильную нечисть истреблял. А тоб по сей день РПЦ мозг **** бы. Они и так пытаются, но наследие совека еще живо... не словом, а делом.

У меня дед ещё жив, он это помнит, зачем статьи читать - я могу у него спросить.

Если на Украине восроизвести сейчас обстановку 20-х годов прошлого века - то с укродемократией, укробалаболополитиками и ворьём всех цветов у власти она скатится в ****ец быстрее чем ты успеешь ещё тысячу ****опостов набить.

А как можно ее воспроизвести? Ты можешь что-то членораздельное написать, кроме эмоционально-возмущенного мычания?

Спасибо, но я не верующий. И спасибо Сталину за то, что всю эту кадильную нечисть истреблял. А тоб по сей день РПЦ мозг **** бы. Они и так пытаются, но наследие совека еще живо...

вот это уже ближе к правде, а то начинаешь я не против культа личности, и Христа зачем то к этому приплел

Невижу ничего плохого в культе личности. Смотря какая личность. Вон Иисусу тоже много кто кланяется. Точнее его всяческим изображениям, коих натыкано в мире уйма. Начиная от стстауи в рио, и заканчивая календариками.

Вашингтона и Иисуса возвели в культ после их смерти, а здесь речь идет о диктаторах, о безграничной власти одного человека. Почему ослы и молокососы уверенны, что им будет хорошо при такой власти, хотя более вероятно, что диктатор из таких будет коврики себе под ноги делать..

У тебя дислексия, как я понял.
Не беспокойся, недолго тебе уже осталось страдать этим недугом, а под землёй-то оно пофигу будет.

Ты уже писал это не один раз. :D Эти повторы тебя и твои "раскошные" мозги не украшают.. ;)

Ты тоже молокососом был. еси был вообще при Сталине. ****осрачь по поводу Сталина - это все шо можешь. А при сталине ты бы работал, а не посты набивал. Как и я . И это правильно.
......

Ты имеешь в виду, что Сталин бы пенсии отменил?? Молодец, соображаешь..

А ты разве сейчас безработный??

Ты уже писал это не один раз.

Умственно отсталым приходится повторять по нескольку раз - чтобы дошло.

Впрочем, не в этот раз - про дислексию я тебе пишу впервые, просто ты в силу умственной отсталости запомнить этого не можешь.
Опять же, скоро это уже не будет иметь значение.

тут проблема глубже.
не столько сам вождь создаёт себя, сколько его холуи.
голодомор вожди устраивали? нет. местные их холуи. "активисты" из деревенских бездельников и алкашей.
вождь - это знамя. которым размахивает толпа дармоедов. вождь рулит дармоедами - дармоеды поддерживают вождя - и этот симбиоз гнобит остальных ввиду их разобщённости.
Иван Грозный и опричники - тож похоже /хотя я не особо в курсе шо там было/
и в нынешнем постсовке можно отчётливо обнаружить эти черты.
радость униженного холуя - безответственно подержаться за власть унижая других.

Примерно так.. Только почему-то некоторые уверенны, что диктатура будет в пользу лично им, а не диктатору и его родственникам, как это видно на всех примерах, кроме может Сталина, при котором даже его жене было настолько хреново, что застрелилась..

Примерно так.. Только почему-то некоторые уверенны, что диктатура будет в пользу лично им, а не диктатору и его родственникам, как это видно на всех примерах, кроме может Сталина, при котором даже его жене было настолько хреново, что застрелилась..

я думаю, например, что при нужном диктаторе - будет лучше стране в целом.

Умственно отсталым приходится повторять по нескольку раз - чтобы дошло.

Впрочем, не в этот раз - про дислексию я тебе пишу впервые, просто ты в силу умственной отсталости запомнить этого не можешь.
Опять же, скоро это уже не будет иметь значение.

Всё что ты писал не требует интеллекта совсем. :) А где же обещанный феерверк мозговитости?

... Глупая, конечно, тема. Но на определенные размышления наводит. Рассуждать о том, как жилось в те времена может только полный *****. Те времена надо было пережить. А нам грош цена в базарный день, что мы ******** весь тот потенциал, который накапливался потом и кровью наших предков, в тех нечеловеческих (с нашей точки зрения) условиях ...

Запомнился фильм, где в клубе на собрании хлопали в честь Сталина. Аплодисменты длились более 20 минут, а кто прекращал хлопать, на следующий день оказывался "врагом народа"...

****!

Не сотвори себе кумира!

Всё что ты писал не требует интеллекта совсем.

Предположим (только предположим, не более), что ты пожилой слабоумный *****.
Стоит ли обращать в таком случае на твои оценки чьего-то интеллекта?

... Глупая, конечно, тема. Но на определенные размышления наводит. Рассуждать о том, как жилось в те времена может только полный *****. Те времена надо было пережить. А нам грош цена в базарный день, что мы ******** весь тот потенциал, который накапливался потом и кровью наших предков, в тех нечеловеческих (с нашей точки зрения) условиях ...

Бл.... А в чем остроумие этого поста??? Или вообще в чем его смысл?? Пустота и бессмыслица совершенно идеальная.:eek:

Предположим (только предположим, не более), что ты пожилой слабоумный *****.
Стоит ли обращать в таком случае на твои оценки чьего-то интеллекта?
А зачем предполагать? Ты бери конкретные мои посты и умно доказывай их глупость. Где проблема?

вот это уже ближе к правде, а то начинаешь я не против культа личности, и Христа зачем то к этому приплел

Христос не личность? Ему не поклоняются?

Только в нашей ****ей стране мог вообще родится термин - культ личности. Во всем мире сие - норма. А у нас - ужас.
Канешна ужас. Воровать не давали, работать в поте лица заставляли...все по заповедям :D

Назад
Зверху Знизу