ДТП под Чугуевом, нужна инфа

• Автор теми Автор теми laser
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2363
ДТП под Чугуевом, нужна инфа

У кого есть любая информация о сегодняшнем (09.03.2008) ДТП на трассе под Чугуевом, пожалуйста дайте мне знать. По предварительной информации в этой аварии погиб близкий мне человек.

Останнє редагування:
Лучше запости это сообщение на харьковских форумах автомобилистов.

видел эту аварию, когда проезжал. Два погибших как минимум. Мужчина и женщина вроде бы. ДТП произошло на стороне трассы в сторону Харькова сразу после Каменной Яруги.

видел эту аварию, когда проезжал. Два погибших как минимум. Мужчина и женщина вроде бы. ДТП произошло на стороне трассы в сторону Харькова сразу после Каменной Яруги.

Ниче себе... как там можно было разбиться, там же встречная полоса отделена забором, 3 полосы в одну сторону...

sergeime сказав(ла):
Ниче себе... как там можно было разбиться, там же встречная полоса отделена забором, 3 полосы в одну сторону...

я сам охренел когда увидел.. полос там две в одну сторону, и забора там нет (ты наверное с участком после Рогани перепутал), но тем не менее совершенно невероятно как там могла такая авария быть. Судя по машинам - как лобовое столкновение, может одна из машин пересекла разделительный газон (по пьяни или просто развернуться...)

я сам охренел когда увидел.. полос там две в одну сторону, и забора там нет (ты наверное с участком после Рогани перепутал), но тем не менее совершенно невероятно как там могла такая авария быть. Судя по машинам - как лобовое столкновение, может одна из машин пересекла разделительный газон (по пьяни или просто развернуться...)

Ну не забор, на разделитель есть точно. Там еще левая обочина довольно широкая, ну вообщем ты прав, там 3 полосы до Яруги, и в ней, потом остается 2. Вид со спутника показывает что газон там очень широкий.

Да именно эта авария. Официально милиция пока не дает информацию, ведется расследование.

В ДТП погиб Пипко Максим житель г.Изюм и вроде бы женщина пассажир, может у кого есть более подробные сведения? Ведь там же односторонка! Как там могло быть лобовое?!?!?!?

Женщина, предположительно, Борщ Любовь Васильевна, 55 лет.

Тоже довелось увидеть это ДТП, когда проезжал мимо. Был в шоке. У одной из машин (десятка) возможно отлетело переднее колесо. Не берусь утверждать, но показалось, что десятка была без одного переднего колеса. Возможно это и стало причиной аварии.

Тоже довелось увидеть это ДТП, когда проезжал мимо. Был в шоке. У одной из машин (десятка) возможно отлетело переднее колесо. Не берусь утверждать, но показалось, что десятка была без одного переднего колеса. Возможно это и стало причиной аварии.
Спасибо за инфу

Да, она.
По ДТП узнал что в машине было 5 человек. Погибли водитель и пассажир с переднего сиденья. Но причина аварии так и не ясна. По одной из версий десятка догнала шевроле... Не понятно всё это.

Жалко людей что не говори!!!Вчера понял что от этого дела никто не застрахован!!!Возле Каравана по Героев Труда ехал мерседес примерно км 130 в час.......со стороны каравана выехала семеркаему наперерез стараясь как можно быстрее вклиниться..там светофор немного раньше видимо водила семерки не поверил что мерс мог сильно разогнаться и хотел успеть!!!Короче мы с любимой в это время стояли на середине дороги........Мерс ударил по гальмам и естессно сделал маневр стараясь пойти на обгон.....увидел нас и переложил вправо!!!!Хорошо что тормоза у него оказались отличные...короче он догнал семерку подрезал ее после этого и начался базар........надеюсь водиле семерки снесли бошку!!!!Смысл в том что дорога - это просто полный пипец если к ней относиться халатно!!Надо быть очень осторожным!!
Храни вас всех Господь!!Или судьба....кому что ближе!!!

народ, так в каком месте все-таки произошло ДТП? Я так понял, что на спуске в Камянную Яругу на перекрестке, где поворто на Новопокровку.... или я ошибаюсь?

Жалко людей что не говори!!!Вчера понял что от этого дела никто не застрахован!!!Возле Каравана по Героев Труда ехал мерседес примерно км 130 в час.......со стороны каравана выехала семеркаему наперерез стараясь как можно быстрее вклиниться..там светофор немного раньше видимо водила семерки не поверил что мерс мог сильно разогнаться и хотел успеть!!!Короче мы с любимой в это время стояли на середине дороги........Мерс ударил по гальмам и естессно сделал маневр стараясь пойти на обгон.....увидел нас и переложил вправо!!!!Хорошо что тормоза у него оказались отличные...короче он догнал семерку подрезал ее после этого и начался базар........надеюсь водиле семерки снесли бошку!!!!Смысл в том что дорога - это просто полный пипец если к ней относиться халатно!!Надо быть очень осторожным!!
Храни вас всех Господь!!Или судьба....кому что ближе!!!

а с какого х@я мерс ехал 130 по городу?

а с какого х@я мерс ехал 130 по городу?

Слушай.........а этот вопрос меня как то не волновал!!!Внатуре.....какого х..я он так мелся????ганьба вот ****!!Короче смысл был не в этом...смысл в том что я честный пешеход и моя любимая вообще ангел а не человек могли не за что ни про что стать пострадавшими коллективного *****изма!!!Страшно просто бывает когда попадаешь в такие ситуации!!И назад не отступишь потому что там тоже поток транспорта!!

народ, так в каком месте все-таки произошло ДТП? Я так понял, что на спуске в Камянную Яругу на перекрестке, где поворто на Новопокровку.... или я ошибаюсь?
Я место точно не знаю, т.к. нам даже не дали возможность туда съездить. Но судя по словам очевидцев, примерно там.

Maxik сказав(ла):

Когда едешь к Харькову и поднялся из Каменной Яруги, проехал поворот на Покровку и противоположная полоса из Харькова (там же дороги расходятся, огибая Яругу) становится рядом, так что можно пересечь разделительный газончик.

Видел сие страшное ДТП УЖОСТЬ как оно произошло не ясно, две полосы в одну сторону или догнал или приехал со встречных полос!

Назад
Зверху Знизу