4000 грн на місяць

как понравиться женщине?

• Автор теми Автор теми Lorelei
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1951
как понравиться женщине?

Навеяно соседней темой... Меня всегда вот интересовало, ЧТО делает мужчина для того, чтобы понравиться женщине и ЧТО из этотого не нравится нам - женщинам? И как на его месте поступила бы я, будь я мужчиной? Очень интересно, что выдумаете на этот счет. Вопрос как для мужчин, так и для женщин.

бреется наверно ....

Для начала, надо привлечь, заинтересовать, сделать что-то неординарное, как бы делал я. А вообще к каждой свой подход...это потом они уже все одинаковые:) А вообще не пойму, тебя что никогда не "завоёвывали"? Глупо, навязываться на то, чтобы понравиться(разве только ради секса)...

2Gin:
меня уже завоевали :) интересует просто сама психология, о чем думает мужчина, когда он что хочет и как это добивается...

лучше тебе не знать о чем думает мужчина если ему понравилась женщина

у мужиков на уме одно, если девушка ему нравится=>нужно завоевать=> какова она в постели, у кого то это в подсознании, а у кого то в сознании:) это моё сугубо личное мнение, если не так, аргументировано исправьте...

Lorelei сказав(ла):
Навеяно соседней темой... Меня всегда вот интересовало, ЧТО делает мужчина для того, чтобы понравиться женщине и ЧТО из этотого не нравится нам - женщинам? И как на его месте поступила бы я, будь я мужчиной? Очень интересно, что выдумаете на этот счет. Вопрос как для мужчин, так и для женщин.
Чтобы понравиться женщине, для начала нужно подмыться, т.к. если долго не мыть член, жопу и под мышками тот начинает сильно пасти.
А как бы ты поступила на моём месте, если бы была мужчиной?
Ты бы тоже подмывалась или нет? Ведь у каждого мужика индивидуальный подход к женщинам.:-)

бен..ну ты шото ваще загнул не по теме.....
анреспект

GordonFlash сказав(ла):
лучше тебе не знать о чем думает мужчина если ему понравилась женщина
Ответ как аксиома. Молодец. Интересно, что думает женщина, если ей понравился мужчина?

Marla Zinger сказав(ла):
бен..ну ты шото ваще загнул не по теме.....
анреспект
Марлачка,ну ты меня в краску вогнала.:збентежений: :збентежений: :збентежений: Ну извини.:мир:
Ведь предупреждали , что лучше о мыслях мужиков не знать.
Хотя, если преподнести это правильно,должно быть так:
Народная мудрость гласит, что человека встречают по одёжке.
Для того, чтобы понравиться женщине нужно соблюдать правила личной гигиены, пользоваться хорошим мылом, шампунем,бриться 2 раза в день,пользоваться хорошей мужской косметикой,хорошо одеваться,
мило себя вести. А то пасёт.:-)

BEN сказав(ла):
для начала нужно подмыться
BEN сказав(ла):
нужно соблюдать правила личной гигиены, пользоваться хорошим мылом, шампунем,бриться 2 раза в день,пользоваться хорошей мужской косметикой,хорошо одеваться,
мило себя вести.
Ты уверен, что хочешь нравится женщинам, а не пидорам? :-)

Я, например, никогда не буду разговаривать, если парень спросит банальное "Можно с вами познакомиться?" или "Вас подвезти?". Действительно важно быть хоть немного оригинальным, не похожим на остальных.
Вот интересно, что девушки подразумевают под словом "завоевывали".

Действительно важно быть хоть немного оригинальным, не похожим на остальных.
Это так, но не совсем. Кто пытается соригинальничать, попросту говоря выделываются во время знакомства, в большинстве случаев просто смешны.
Кстати не вижу ничего плохого в фразе "можно ли с вами познакомиться?"
Ведь главное КТО знакомится и при каких обстоятельствах а не подготовленная оригинальная фраза:)

я не говорю, что плохо...просто банально. Действительно важнее личность...Заготовки еще более примитивны...это сразу чувствуется. Просто смотря когда была подготовлена фраза. Если стоял/шел последние несколько минут и думал, как заговорить - нормально. А если явный шаблон для всех девушек - то еще хуже, чем "можно познакомиться" :)
П.С. я как раз имею в виду не попытку соригинальничать

главное волосы из носа выдрать или постричь и все деффка ваша, даже ниче говорить не надо...
Или раскзать вчерашню серию "Не родись красивой", если лень волосы выдирать и все она ваша....

неужели мужчина пойдет на такие жертвы и будет смотреть этот бред ради того, чтоб понравиться девушке :) А вдруг ей не будет интересно... Ты еще на всякий случай тогда какую-нибудь дикую розу глянь ;)

Ежевика сказав(ла):
неужели мужчина пойдет на такие жертвы
ты про волосы в носу??? конечно нет, волосы в носу это практическе все равно что волосы на груди, вторичные половые признаки, чем больше тем лучше...
А сериалы ни одни мужик не выдержит, тошнотный рефлекс пересилит...

Назад
Зверху Знизу