4000 грн на місяць

Выбор телефона на андроиде.

• Автор теми Автор теми Agentx86
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1810
Выбор телефона на андроиде.

Я обладатель iphone 3g. Пользовался этим телефоном полтора года. Очень понравилась ось iOS. Хорошо работает. Очень много приложений под эту ось. Хоть и процессор под этот телефон всего 420Мгц его производительность впечатляет. На iPhone 3g нормально идут такие игры как galaxy on fire 2 и dungein hunter2. На андроиде когда вышел galaxy on fire 2 половина пользователей не могли поиграть в эту игру из-за слабого железа.
Сейчас на рынке есть iphone 3gs. Его процесоор 600мгц. Все игры которые выходят под iOS идут на 3gs. Этим хотел сказать, что такое железо считается на айфоне довольно не плохим и если взять iPhone 4 то его производительности хватит с головой. Честно скажу, что на айфоне не хватает съемной батареи и карты памяти. Да и ось очень приелась. Операционна работает очень хорошо, но рабочий стол выглядит както бедно по сравнению с сенсом на htc.

Попался мне както в руки htc wildfire. Понравился аппарат. Стал присматриваться к htc desire s, потом к incredible s и в конечном итоге к sensation. Почитал много отзывов. Был разочарован тем, что у htc частенько бывают бракованные аппараты. Sensation впечатлил только сенсом. И когда увидел его сравнение с samsung galaxy s2 то был очень разочарован этим аппаратом. Стал смотреть на samsung galaxy s2. Самсунг я не люблю очень сильно. Но galaxy s2 впечатлил. Железо супер, экран супер. Но кривая оболочка это ппц. Я понимаю, что можно купить аппарат за 2000грн типа galaxy gio. За эту цену иметь аппарат с таким железом и осью это классно. Но платить за телефон около 5000грн и получать кривой софт это перебор. Из всех фирм осталась только одна. Это sony ericsson. Железо у нее послабее. Зато качество изготовления на уровне плюс оболочка интересная. Здесь рассматриваю модели xperia arc и xperia play. Конечно еще подожду пока выйдет последний айфон. Малоли, что там еще сделают.

Мне интересно мнение людей у которых есть телефоны на андроде стоимость от 4000грн. Какая модель? Что нравится, что не нравится? Что хотели бы купить?

Аппарат который я хочу купить должен отвечать следующим требованиям:

1. Хорошее качество изготовления.
2. Должны нормально работать все существующие игры и программы.
3. На этом аппарате должно быть комфортно работать в ос.

Может кто-то, что-то порекомендует?

сонерики? хорошее качество? сейчас, к сожалению, это два абсолютно несовместимых понятия.
Качество железа, скорость работы, сборка - это все к самсунгам. Лучше, чем они, аппараты на андроиде никто не делает.
Насчет абсолютно всех существующих приложений не скажу, но галакси с 2 - это просто мегамонстр, который тянет все, что вздумается моей головушке в него впихнуть.
комфорт достигается путем установки стороннего софта, ланчеров и прочего и прочего... чертовски интересно видеть, как аппарат преображается в руках и становится идеально удобен для конкретного пользователя.

Вобщем, зря вы самсунги не любите) и я бы посоветовала все же взять SGSII

сонерики? хорошее качество? сейчас, к сожалению, это два абсолютно несовместимых понятия.
Качество железа, скорость работы, сборка - это все к самсунгам. Лучше, чем они, аппараты на андроиде никто не делает.
Насчет абсолютно всех существующих приложений не скажу, но галакси с 2 - это просто мегамонстр, который тянет все, что вздумается моей головушке в него впихнуть.
комфорт достигается путем установки стороннего софта, ланчеров и прочего и прочего... чертовски интересно видеть, как аппарат преображается в руках и становится идеально удобен для конкретного пользователя.

Вобщем, зря вы самсунги не любите) и я бы посоветовала все же взять SGSII
Если б я точно определился с телефоном то не создал темку. Может и самсунг возьму. Плюс один в копилку самсунга.

из того что у нас на рынке тока самсунг.. есть конечно еще моторолы zte и прочее, но это уже с ебея))

+1 за galaxy s 2, если денег не жалко. Уже надоело его советовать ))))

Оказывается под samsung galaxy s2 есть очень интересные прошивки. Мне вот эта очень понравилась.
v9MEHdLKpD4&feature=player_embedded#!

Если ее допилят то будет вообще супер.

Однозначно Galaxy s2) Почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ветку форума. Там все достоинства и недостатки сего приборчика. Объективно!)

Все больше склоняюсь к самсунгу. Вот какая интересная прошивка есть.

evDxxwL8ZCw

Могу дать совет из жизни - сидите на стоковых официальных прошивках.

Наигрался в свое время с кастомами на Спике - это такие дебри, что лучше в них и не залезать.

Во-первых, в любой кастомной прошивке ОБЯЗАТЕЛЬНО сломано что-то из дефолтной функциональности телефона - то аппаратно видео не воспроизводится, то фм-радио не работает, то wifi еле ловит и все в таком духе.

Во-вторых, зачастую все эти самоделкины вырезают и вставляют в прошивку вещи, не сильно задумываясь, а нахера они там были. В итоге на кастомной прошивке вполне могут перестать запускаться определенные игры, приложения или появятся другие бока. Сколько бы самоделкины их не пилили, будет работать одно правило - починил одно, сломал два.

Единственное мнимо-достоинство кастом-прошивок - якобы больше удобства за счет изменения интерфейса. Так вот, обычно это либо перегруженный опциями интерфейс, либо этот интерфейс обязательно будет давать сбои в работе. Зато у вас в телефоне появится миллиард упоминаний о том, что эту прошивку "сделал" некто Вася В. и каждый раз при запуске вы будете видеть его никому не нужный логотип.

Особенно "приятные" впечатления остались после Цианогена, это говнище вообще не советую никому.

MIUI - туда сюда, ворох неработающих опций можно на пару дней компенсировать закошеным под айфон интерфейсом для вау-эффекта перед друзьями, не более того.

Если вам нужен на 100% работающий корректно телефон - ничего кроме официальных ромов у вас быть не может.

Особенно "приятные" впечатления остались после Цианогена, это говнище вообще не советую никому.

Сам производитель отправил разработчикам Цианогена galaxy s2, для того чтоб они быстрее его оптимизировали. :D

MIUI - туда сюда, ворох неработающих опций можно на пару дней компенсировать закошеным под айфон интерфейсом для вау-эффекта перед друзьями, не более того.

Я бы такую прошивку однозначно не поставил потомучто, не работает очень много. Вот если б там все работало и человек 50 отписалось, что все супер тогда бы поставил.

Пока самое положительное впечатление это от последний прошивке "Leomar75".
Там фишка в том, что она все скачивает через инет и апдейтится через инет. Не надо заморачиваться.

CCXSSSX
ИМХО ты себе ставил неудачные кастомы оттого такое мнение - циан в статусе debugging/development т.е. не стабильная для разрабов и тестеров. MIUI в стадии бэты и есть список того что еще не работает (фм радио и стерео блутуз).
Не хочу переходить на личности, но кем надо быть чтобы поставить себе версию для разрабов и тестеров и кричать что циан говно.
ты щас сам сделал предположение и тут же ввел его в степень абсолютной истины. Красавчик. Nightly билды я никогда не ставил ни на телефоне, ни на ПК.

последняя фраза - это ахуй , поставь Cognition , Lightening или другой кастом на базе стока и всё будет работать как на стоке. Мяу очень хорош для ябловодов купивших андрюху (я уже молчу какие бабки рубят юди создавшие циан и мяу , один ты определил что это говно)
это мое субьективное мнение, основанное на личном опыте. Я его никому не навязываю. Но правда такова, что никакой кодер не сделает прошивку лучше, чем тот, у которого на руках все карты от девайса - то бишь исключительно те, кто делает официальные ромы.

Такое говно что они даже свой телефон начали делать MI-one
А так называемый ворох неработающих опций это неработает сереоблутуз, фм радио и тв-выход. И если радио я на стоке чисто по приколу запускал то остальные опции мягко говоря некритичные
Не надо читать с закрытыми глазами. Я не говорил, что MIUI говно а их разработчики криворукие люди - нет. Я сказал, что клепая прошивки сразу на десятки девайсов, в итоге на большинстве из них (а может и на всех) аппаратная часть обязательно будет работать через жопу и хуже стока, по той простой причине, что у них нет оригинальных драйверов например к тому же SGS. По той же причине, на мой взгляд, плох и Cyanogen и все остальные кастомы.

Я повторюсь, я все это прошел. Ставил пачками одна за другой разные прошивки, пытаясь довести телефон до ума. Но в конце концов вернулся на сток с огромным облегчением.

Спидмоды всякие тоже, имхо, совершенно беспонтовые. Ну нафига SGS2 спидмод? Он что, недостаточно быстрый с двумя ядрами и четырехядерным видеоускорителем? Бред. Все эти моды в основном нацелены на то, чтобы выбить стопицот очков в каком-нибудь квадранте, при этом что с модом, что без - телефон работает одинаково, а в некоторых случаях даже хуже (например для SGS одним умникам пришла в голову мысль выключить аппаратную поддержку кодеков и тем самым удвоить очки в квадранте - в итоге видео играется через жопу, зато непонятно зачем у нас получается 3000 попугаев).

Фишки типа русского диалера и иже с ним можно спокойно доустанавливать с маркета, в худшем случае - скачать модифицированный apk и заменить - только ради них прошивать прошивку неизвестно от кого - глупо, ИМХО.

Я еще раз подчеркиваю, что не собираюсь ни с кем спорить. Я не слепой, и вижу, что поклонников покопаться в своем телефоне на 4pda жопой жуй - ваше право. Но я отвечаю за свои слова - рано или поздно, наигравшись, вы вернетесь на сток и будете этому рады.

В общем я остановился на samsung s2. Покупать буду вначале октября. К этому времени еще должен появиться в продаже samsung R. Если он будет стоить на 1000грн дешевле, чем s2 то скорее всего возьму его.

Я обладатель iphone 3g. Пользовался этим телефоном полтора года. Очень понравилась ось iOS. Хорошо работает. Очень много приложений под эту ось. Хоть и процессор под этот телефон всего 420Мгц его производительность впечатляет. На iPhone 3g нормально идут такие игры как galaxy on fire 2 и dungein hunter2. На андроиде когда вышел galaxy on fire 2 половина пользователей не могли поиграть в эту игру из-за слабого железа.
Сейчас на рынке есть iphone 3gs. Его процесоор 600мгц. Все игры которые выходят под iOS идут на 3gs. Этим хотел сказать, что такое железо считается на айфоне довольно не плохим и если взять iPhone 4 то его производительности хватит с головой. Честно скажу, что на айфоне не хватает съемной батареи и карты памяти. Да и ось очень приелась. Операционна работает очень хорошо, но рабочий стол выглядит както бедно по сравнению с сенсом на htc.

Попался мне както в руки htc wildfire. Понравился аппарат. Стал присматриваться к htc desire s, потом к incredible s и в конечном итоге к sensation. Почитал много отзывов. Был разочарован тем, что у htc частенько бывают бракованные аппараты. Sensation впечатлил только сенсом. И когда увидел его сравнение с samsung galaxy s2 то был очень разочарован этим аппаратом. Стал смотреть на samsung galaxy s2. Самсунг я не люблю очень сильно. Но galaxy s2 впечатлил. Железо супер, экран супер. Но кривая оболочка это ппц. Я понимаю, что можно купить аппарат за 2000грн типа galaxy gio. За эту цену иметь аппарат с таким железом и осью это классно. Но платить за телефон около 5000грн и получать кривой софт это перебор. Из всех фирм осталась только одна. Это sony ericsson. Железо у нее послабее. Зато качество изготовления на уровне плюс оболочка интересная. Здесь рассматриваю модели xperia arc и xperia play. Конечно еще подожду пока выйдет последний айфон. Малоли, что там еще сделают.

Мне интересно мнение людей у которых есть телефоны на андроде стоимость от 4000грн. Какая модель? Что нравится, что не нравится? Что хотели бы купить?

Аппарат который я хочу купить должен отвечать следующим требованиям:

1. Хорошее качество изготовления.
2. Должны нормально работать все существующие игры и программы.
3. На этом аппарате должно быть комфортно работать в ос.

Может кто-то, что-то порекомендует?

Не смотри в какую-то жопу. Есть шикарный аппарат - Motorola Photon 4G на NVIDIA Tegra 2.

Нульцевый на ebay можно купить за 350 баксов (а если повезёт то и дешевле). вот шоб не думали что я вру

Зверь а не аппарат, я сотруднику одному привозил. Доставка ЕМС до 40 баксов. Приедет через 5-7 дней. На круг меньше 400 баксов. У нас ничего подобного нет. Если хоть что-то приближается по характеристикам - у нас уже под штуку баксов. Да и то альтернатив немного.
Мало того - он многостандартный. Поддерживает как 3G от Укртелекома в HSDPA, обычный GSM/EDGE/GPRS, так и пиплнет или интертелеком.
Загрузчик у него разблокируется официально - значит с РОМами проблем не будет. Да и без РОМов, на стоке он крут.

Короче за такую цену - джек-пот, а не смартфон. Да и без привязки к цене - альтернатив раз-два и обчёлся.

Пользуешся ядром рутированным или стоковым?)

Что за чушь. При чем здесь рутированное ядро. Ядро не может быть рутированым или нет. Ядро всегда неизменно. РОМ может быть рутированым или нет.
И что значит стоковый или рутированый. Стоковый ром может быть рутированым или нерутированым. Но даже будучи рутированым он не перестаёт быть стоковым.

Останнє редагування:
Весьма полезные замечания для чайников!)
Пользуешся ядром рутированным или стоковым?)
рут, конечно, нужен (пока что - из-за несовершенности API Android и отсутствия многих нужных возможностей - те же скриншоты делать на голом андроиде нельзя, хорошо хоть Самсунг подсуетился). Но это ведь не кастом, это просто расширенные права в системе.

Skyset ты предложил интересный аппарат, но я не хочу покупать из заграницы и лишать себя гарантии. Во вторых аппарат очень толстый. Аппараты с каждый годом становятся мошнее, но габарит не должны же становится толще.
По поводу характеристик. Выйде samsung galaxy r будет тоже самое.
4g связь мне не нужна. Большее количество пикселей тоже.
Сейчас эту моторолу можно купить в Киеве, и это обойдется 725 баксов. Тоже самое, что и samsung Galaxy s2 госком.

Аппарат конечно найдет своих поклонников. Но для меня габариты тоже играют важную роль. Дизайн телефона супер. Очень понравился.

+1 за Galaxy S2, моторола - это конечно хорошо, но качество их аппаратов - далеко не супер.

Skyset ты предложил интересный аппарат, но я не хочу покупать из заграницы и лишать себя гарантии. Во вторых аппарат очень толстый. Аппараты с каждый годом становятся мошнее, но габарит не должны же становится толще.
По поводу характеристик. Выйде samsung galaxy r будет тоже самое.
4g связь мне не нужна. Большее количество пикселей тоже.
Сейчас эту моторолу можно купить в Киеве, и это обойдется 725 баксов. Тоже самое, что и samsung Galaxy s2 госком.

Аппарат конечно найдет своих поклонников. Но для меня габариты тоже играют важную роль. Дизайн телефона супер. Очень понравился.

Толшина, дизайн - дело вкуса. Что касается гарантии - за разницу в цене 400 и 750 его можно 3 раза на гарантию в США отсылать. ЕМСом блеать туда и обратно.

Но это конечно Jedem das Seine. Умные люди покупают дешево, лохи переплачивают. Такова селява.

+1 за Galaxy S2, моторола - это конечно хорошо, но качество их аппаратов - далеко не супер.

Выделенную постную ХУЙНЮ даже комментировать не хоца. Поржал бля :іржач::іржач::іржач:

В неимении аргументов, skyset как как обычно по матерился (как тупой школьник), начал пускать слюни и дико хохотать, а потом его спровадили в баню.

В неимении аргументов, skyset как как обычно по матерился (как тупой школьник), начал пускать слюни и дико хохотать, а потом его спровадили в баню.
Я его забанил.
за это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22249099&postcount=27
и это: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22261999&postcount=29

Назад
Зверху Знизу