Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* на ML

Статус: Офлайн
Повідом.: 2729
******* на ML

осторожно, ******* на ML!

стал свидетелем кармагедона на клочковской возле будмена.
волга такси поворачивала налево на парковку будмена. ML лупатый несся по встречке, влупил волгу в левое крыло, прочесал все бордюры на встречке, ударил другую волгу в бочину на встречке так, что она стала на разделительной.
выскочил опять на свою сторону, ударил другой бордюр и гдето там стал.
я припарковался, подошел к таксисту, дал ему свой телефон.
не успели понять что к чему, тут опять ML летит уже назад и тоже по встречке. опять бъет тоже такси (уже стоящее!) в правое крыло в морду. отъезжает назад и с визгами уносится дальше в сторону пассионарии.....

серебристый лупатый джип.
рекстон видимо все же.
все произошло настолько быстро, что его толком никто не рассмотрел.

серебристый лупатый джип.
рекстон видимо все же.
все произошло настолько быстро, что его толком никто не рассмотрел.

:D
Ламерок, чтобы создавать темы в авто нужно хотя бы разбираться в машинах :ги:

Такой жЫп?
dominator_03.jpg

:D
Ламерок, чтобы создавать темы в авто нужно хотя бы разбираться в машинах :ги:

Такой жЫп?
такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что ты крут как яйца разбираясь в машинах. только тема о том, что ******* все еще где-то катается. и когда он тебя припечатает погыгыкаешь.

такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я понимаю, что ты крут как яйца разбираясь в машинах. только тема о том, что ******* все еще где-то катается. и когда он тебя припечатает погыгыкаешь.

Не выё...уйся ;)

Повернул с Клочковской на Ромена Ролана. Только поравнялся с поворотом на заправку "Нафтогаз" как услышал удар. Остановился, обернулся, увидел мерс (ML/GL) который от разделительной отлетал к обочине(что со стороны заправки), прочесал ее, Не мог решить на газ давить или тормоз(проехал так метров 70). В результате остановился на перекрестке(как раз за пешеходным поворотом). Свидетелей было полно. Вышел начал осматривать машину. Я поехал дальше. Через 10 минут ехал назад - мерса уже не было. Подъезжала скорая.

Вкладення

• Mercedes-ML5.webp
    Mercedes-ML5.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 140
Не под коксом в кармагедон шпилил. +2 минуты к игре получил )))) поехал трамвай сбивать.

ТС зря вышел с тачки. Водила МЛа мог подхватить молнию. Тогда б сразу тебя с водилой заебашил ))))

ТС зря вышел с тачки. Водила МЛа мог подхватить молнию. Тогда б сразу тебя с водилой заебашил ))))

я уже отошел от волги к обочине и тут оно назад прет.
как-то на такую подачу никто не рассчитывал.

да отец тож его видел, говорит вроде мл две волги и ланоса зацепил и в центр укатил....

***...ну пятница,ну расслабился.......У меня этих эМ эЛей в гараже.......)

Назад
Зверху Знизу