Харьков Форум
  Харьков Форум > Харьков > Главный

Старый 19.08.2011, 15:25   #1
j.tania
Неактивен

 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 271
 
По умолчанию Как отправить факс за границу?

Не знаю в какую тему определить свой вопрос, но у меня такая сложность - не могу отправить факс за границу. Номер знаю как набирать, набираю правильно, идет сигнал автоматического приема, стартую, а дальше идет соединение, но факс не проходит? Может кто знает, почему и что делать?

P.S. Факс исправен по Украине отправляю.


    Вверх
Старый 19.08.2011, 15:27   #2
Soloway

 
Регистрация: 6.07.2011
Адрес: шишковка
Сообщений: 107
 
По умолчанию
отсканировать и отправить по эл. почте


    Вверх
Старый 19.08.2011, 15:28   #3
JETTROX


 
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 3,250
(093) 120-67-76
(095) 047-69-33
(096) 066-19-74
 
По умолчанию
Через проводника.


    Вверх
Старый 19.08.2011, 16:05   #4
Serge


 
 
Регистрация: 25.08.2003
Адрес: Offline
Сообщений: 1,326
 
По умолчанию
Скорее всего где-то по пути канал пущен через ip-телефонию, которая не пропускает факс (нет поддержки T.38 - не путать с Т34 )


__________________
Здесь могла бы быть подпись...
    Вверх
Старый 19.08.2011, 17:30   #5
j.tania
Неактивен

Автор темы
 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 271
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от JETTROX
Через проводника.


Цитата:
Сообщение от Soloway
отсканировать и отправить по эл. почте
К сожалению, у меня нет адреса


    Вверх
Старый 19.08.2011, 17:31   #6
Z0M613


 
 
Регистрация: 9.03.2006
Адрес: Valhöll
Сообщений: 28,571
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от j.tania
Не знаю в какую тему определить свой вопрос, но у меня такая сложность - не могу отправить факс за границу. Номер знаю как набирать, набираю правильно, идет сигнал автоматического приема, стартую, а дальше идет соединение, но факс не проходит? Может кто знает, почему и что делать?

P.S. Факс исправен по Украине отправляю.
Может на том факсе закончилась бумага?


    Вверх
Старый 19.08.2011, 17:33   #7
j.tania
Неактивен

Автор темы
 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 271
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Serge
Скорее всего где-то по пути канал пущен через ip-телефонию, которая не пропускает факс (нет поддержки T.38 - не путать с Т34 )
Если это так, то надежды отправить у меня никакой?

Цитата:
Сообщение от Z0M613
Может на том факсе закончилась бумага?
Не я на разные номера пробовала.


    Вверх
Старый 19.08.2011, 17:50   #8
Keystone


 
 
Регистрация: 14.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 21,095
 
По умолчанию
Был такой прикол, через Велтон факс не проходил, хотя международные звонки голосом нормально, воткнул в Укртелекомовское гнездо - пулей пролетел.


    Вверх
Старый 20.08.2011, 06:31   #9
j.tania
Неактивен

Автор темы
 
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 271
 
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Keystone
Был такой прикол, через Велтон факс не проходил, хотя международные звонки голосом нормально, воткнул в Укртелекомовское гнездо - пулей пролетел.
Спасибо, надо будет попробовать, если у меня есть Укртелеком


    Вверх
Старый 20.08.2011, 07:16   #10
G.Soros


 
 
Регистрация: 3.07.2011
Адрес: wall street
Сообщений: 7,488
 
По умолчанию
регулрно отправляю в Россию.. все получатся с первого раза...


__________________
Кто понял жизнь - работу бросил!
    Вверх
Старый 20.08.2011, 07:34   #11
FiXeD


 
 
Регистрация: 2.03.2008
Сообщений: 1,034
 
По умолчанию
Может таки спросить у них е-мэйл?


    Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Харьков Форум > Харьков > Главный

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 22:54.


Харьков Форум Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.