![]() |
Реклама |
![]() |
#21 |
Адреса: Харьков
Дописів: 587
![]() |
я в поиске.
#22 | |
Адреса: Space
Дописів: 15 383
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
|
Ага, Олежка, отвечу за Овердоз...
Тот самый, так что вы соседи!
#24 |
Дописів: 4 231
![]() |
Арти, вот ты такое умное (прости не знаю пола) -- а само ты что из себя представляеш?
#25 |
Дописів: 60
![]() |
Я вот тоже программирую. В душе считаю себя нериально крутым знатоком разработки программных продуктов.
На деле, последние 4 года поддерживаю дико кривую систему и врядли кто знает про мою крутизну кроме меня самого ![]() 2 CryBaby Ну ты-б немного инфы про свои тесты открыл. Тестить можно многое. Маникенов тоже в креш тестах используют. ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Дописів: 4 231
![]() |
Хорошо расскажу. Тестирую WEb-проекты. Automatic testing, perfimace, stress, load testing, usability + sequrity issues. И конечно smoke tests.
#27 |
Дописів: 2
|
Я фильмы иногда помогаю делать... остальное время отдыхаю
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Адреса: Харьков, Левада - Красный луч
Дописів: 1 586
|
To CryBaby:
Что есть smoke-test? |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Вообщем неплохой магазин, только ассортимент надо поширее. С вежливостью персонала вопрос вроде бы сам собой решился. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
Не, ну раз тут отклики с отзывами пошли, то говорите тогда что думаете про мой родимый сайт http://www.rabota.com.ua ????
#31 | |
Адреса: val 13
Дописів: 1 939
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Адреса: харьков
Дописів: 1 284
![]() |
Цитата:
а ты знаешь ребят, которые им занимаются? |
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
Ой спасибо, как приятно, а то мои клиенты меня уже достали, вечно говорят про работа.харьков.. Типа никаких альтернатив в городе нету..
В столице кроме как нашим сайтом больше никто ничем и не пользуецца, так, может еще парочкой ради разнообразия..
#34 | |
Адреса: харьков
Дописів: 1 284
![]() |
Цитата:
1. сколько будет стоить повесить маленький баннерок на ваш сайт? 2. кто хозяин этого сайта? |
|
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
2 CryBaby: тока наверное performance а не perfimace
Не знаю, и чего я все время к словам придераюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Адреса: val 13
Дописів: 1 939
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
1. В рамках украинской баннерной сети ни сколько, а хорошие рекламные места стоят денег ( и окупаются даже). По этим вопросам добро пожаловать в аську, все расскажу и даже прайс отправлю ![]() 2. хозяин сайта наша фирма http://www.x-tend.com.ua/, как и сайта http://turne.com.ua/
![]() |
#38 |
![]() |
2 Poni
Ну если я уже начал критиковать, то вот мои 3 копейки и про сайт Выглядит очень професионально! Тоже думал, что киевский. По крайней мере, зарегистрирован он там. Ukraine, Kyiv, Starokyivska 10-A ![]() Как предложение: Если результат выбора представлять таблицей. Так что-бы строчка кратко описовала позицию, а подробное описание раскрывать по выбору. То обзор всей выборки был-бы лучше. Востаннє редагував Nemo: 12.10.2004 о 11:56 |
![]() |
![]() |
#39 |
|
2 Nemo. Спасибки, но ты правильно думал, сайт киевский, просто аудитория у нас всеукраинская и харьковская в том числе, что никак работодатель наш местный не может понять, а за совет спасибо, потому что руковдство мое очень демократично и прислушивается к пожеланиям.
#40 |
|
Мои придирки - поиск мне и раньше не нравился, а теперь это ваще нарушения закона.
Детали: слишком мало параметров - раньше хоть был выбор работы (постоянная/временная/разовая), не плохо было отбирать по давности объявления. Ограничения по возрасту и полу являются противозаконными. Стало слишком много рекламы. И очень утомляет просмотр повторов - особено этим страдает (ПМСМ) МИИК. |
![]() |