4000 грн на місяць

Ура! США будут контролировать небо над Украиной.

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1038
Ура! США будут контролировать небо над Украиной.

Украина пустит в свое воздушное пространство военную авиацию США. Последняя, как ожидается, будет охранять небо над страной во время проведения Евро-2012. Отрабатывать патрулирование украинского и польского воздушного пространства американские ВВС начали уже с этой недели. Самолёты ВВС Украины, США и Польши с понедельника преступили к проведению учений по охране украинского и польского воздушного пространства.

Это да-наркоманам водка ни к чему.

Зря вы так.
Пилоты (правда гражданской авиации) с алкоголем уже были. Детектировали по тому, что осталось. Отказы техники тоже были -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это не единичный случай.
По моему, вариант с США именно для Евро 2012 безопаснее.

Ох ты ж боже мой, какие мы гордые ..:D Европу они патрулируют уже 50 лет.

Европу они патрулируют в программе НАТО! А программа Евро 2012 - это что то новенькое ...;) С каких пор военные программы подвизаются к спортивным?

Зря вы так.
Пилоты (правда гражданской авиации) с алкоголем уже были. Детектировали по тому, что осталось. Отказы техники тоже были -

И это не единичный случай.
По моему, вариант с США именно для Евро 2012 безопаснее.

Зря Вы так.

По ситуации по Вашей ссыле не было даже отказа двигателя. Была команда автоматики сбавить обороты на одном из двигателей.

А вот совсем другой случай.
Власти США обеспокоены тем, что агенты национальной безопасности, отвечающие за перевозку ядерных материалов по стране, употребляют на рабочем месте алкоголь.

Как сообщает BBC, Государственный департамент энергетики США опубликовал отчет о расследовании инцидентов, связанных с употреблением алкоголя агентами, отвечающими за безопасную транспортировку ядерных грузов.

Помощник генерального инспектора Департамента Сандра Брюс (Sandra D. Bruce), как пишет Associated Press, сообщила, что ее организация подвергла тщательному изучению 16 «алкогольных» инцидентов с участием агентов Офиса (Office of Secure Transportation - OST), произошедших за два года, в период с 2007 по 2009 гг. Были, в частности, расследованы два случая, когда агенты во время «секретных заданий по транспортировке» регистрировались в местных отелях и отправлялись в бары, а транспорт с ядерными материалами был «надежно укрыт» в безопасном и скрытом от посторонних глаз месте.

Первый инцидент произошел в 2007 г., когда один из сотрудников был арестован за пьянство в общественном месте, а двое других в 2009 г. были задержаны правоохранителями после драки в баре.

Эти факты характеризуются отчетом Госдепартамента энергетики как «демонстрирующие потенциальную угрозу национальной безопасности во время выполнения особо сложного государственного задания

Европу они патрулируют в программе НАТО! А программа Евро 2012 - это что то новенькое ...;) С каких пор военные программы подвизаются к спортивным?

Они не будут участвовать в чемпионате,:іржач: а только обеспечивать безопасность международного мероприятия. Скорее всего это будет только ГОТОВНОСТЬ подключить несколько самолетов в случае необходимости.

Украина пустит в свое воздушное пространство военную авиацию США. Последняя, как ожидается, будет охранять небо над страной во время проведения Евро-2012.
Кем ожидается? Где написано?
Авиация США самая сильная в мире, пусть поработают на благо нашей Неньки.
Десяток Рапторов и будет нормально.

Они не будут участвовать в чемпионате,:іржач: а только обеспечивать безопасность международного мероприятия. Скорее всего это будет только ГОТОВНОСТЬ подключить несколько самолетов в случае необходимости.
ну и нахера эти американцы к чисто европейскому мероприятию?

Вот она цена назалежности :D Такие назалежные что пипец :D Однако нужно оттолирастичать тех европейцев что будут приезжать на этот чемпионат.

Кем ожидается? Где написано?
Авиация США самая сильная в мире, пусть поработают на благо нашей Неньки.
Десяток Рапторов и будет нормально.

так тогда пусть уж верховная рада просит США принять Украину 53 штатом, чего уж там.

ну и нахера эти американцы к чисто европейскому мероприятию?

Да откуда ж я знаю? Может Европа не уверена, что российские самолеты в нужный момент смогут взлететь.. Я же верно понял твой намек, что патрулировать могли бы и соседи?? :)

С 24 августа в 1991 г. под юрисдикцию Украины перешли: 14 мотострелковых, 4 танковые, 3 артиллерийских дивизии и 8 артиллерийских бригад, 4 бригады спецназа, 2 воздушно-десантные бригады, 9 бригад ПВО, 7 полков боевых вертолётов, три воздушных армии (около 1100 боевых самолетов) и отдельная армия ПВО. Стратегические ядерные силы, дислоцированные на территории Украины, имели 176 межконтинентальных баллистических ракет, а также около 2 600 единиц тактического ядерного оружия. На время провозглашения Украиной независимости численность войск на Украине насчитывала около 700 000 человек.
Прошло всего-то 20 лет незалежности. И что? :D К американцам на поклон идем..
Тьфу ты, позор!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Украины

Вот она цена назалежности :D Такие назалежные что пипец :D Однако нужно оттолирастичать тех европейцев что будут приезжать на этот чемпионат.

"Достиг возраста когда познают волю Неба и теперь могу носить Шляпу". А толку..:(

Да откуда ж я знаю? Может Европа не уверена, что российские самолеты в нужный момент смогут взлететь.. Я же верно понял твой намек, что патрулировать могли бы и соседи?? :)

Только оголтелый русофоб и :баран:к каждой теме будет лепить Россию с негативным комментом.
Вегераз, ты записался в русофобы? Там больше платят?

Назад
Зверху Знизу