Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что дОлжно

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Что дОлжно

"Делай што должно и будь что будет" - известное высказывание льва николаича толстого. Об этом не знают тока... Тока внучки простых, совсем уж простых совецких инженеров.

Вопрос на повестке.
ВСегда ли вы знаете, как дОлжно.
И вообще, поддерживаете ли вы Льва? В этом его. ВЫсказывании.
Мож, это просто красивишные слова такие?

Потому как сам он однажды опростился по самое не балуйся... Должно ли это было? Или хрупкая психика не выдержала бремя гениальности?

Потому как сам он однажды опростился по самое не балуйся... Должно ли это было?

ну хоть не опростался.
хотя, учитывая пламенные восторги классика перед глубинным проникновением собственной супружницы в самую суть концепции вегетарианства- не факт, что и не опростался. аллегорически.

"Делай што должно и будь что будет" - известное высказывание льва николаича толстого. Об этом не знают тока... Тока внучки простых, совсем уж простых совецких инженеров.

Вопрос на повестке.

Потому как сам он однажды опростился по самое не балуйся... Должно ли это было? Или хрупкая психика не выдержала бремя гениальности?

Лев Николаич плохо ******. Вообще, позиция бюрократа и бюрократа, которые стремится единственно оправдаться перед внутренним прокурором.

все слова - просто для красоты.
громко,а? никого не оглушил?
когда выбор бодрит широтой, сомнения нагнетаются и уж топчешься, то придумать, что дОлжно, простейший способ. двигаться. что-то делать. выбросив суету и сомнения в депривационную камеру. расплата конечно может настигнуть. обычно, так и происходит. но потом. а сейчас ...

ну хоть не опростался.
хотя, учитывая пламенные восторги классика перед глубинным проникновением собственной супружницы в самую суть концепции вегетарианства- не факт, что и не опростался. аллегорически.

Ага, мне тоже это забавное сходство приходило на ум.

Скажите мне честно - вы любите Льва нашего Николаевича?

НЕ, ну вот серьезно?

• Це лайк!
Реакції: Tori

Вопрос на повестке.

Как не крути, но понятия о дОлжном у всех людей разные, и мое как правило не сходится с мнением других...

Вопрос на повестке.

я делаю что должно, в моем понимании должного. Но я как-то надеюсь на определенный результат своих поступков, а не как попало и что получится.
Вообщем, если первую часть я за уши притянуть могу, то вторая меня не устраивает.:)

суть темы не понял,но действую по принципу-Ничего не делаю,но при этом мне все должны:yahoo:

Да согласен, Делай что должно это правильно, но вот будь что будет это как то не по нашему..))

Что имел в виду сам Лев трудно сказать. есть как бы два варианта трактовки.
1. придумать себе мотив, чтоб делать хоть что то, или отмазать своих тараканов.
2. прислушаться к себе, всегда есть желания, подавленные, внутренняя правда.
-----------------------------------
Второй пункт онли мужской, потому как действовать без сомнений женщина может только по одному мотиву - непосредственная защита жизни или здоровья ребёнка, природа так устроила. Если женщина постоянно вырабатывает эту способность, то теряет женскую природу.
Так же как и мужчина не умеющий включить "делай что должно и будь что будет" теряет мужскую природу, я даже могу найти примеры таких мужчин.

странно... так и живу... судя по результатам содеянного, я где-то сильно провинился :)))

:rolleyes:Я эту фразу трактую примерно так-делай, как считаешь нужным...некое снятие с себя какой-либо ответственности имхо.

Что будет никакого значения не имеет, есть только сейчас.

"Будь или не будь! Сделай же что-нибудь!!)))" отвечает ему пугачева и галкин в 21 веке

Ну да... Это новое прочтение - без терзаний всяческих.

Что-нибудь - и ладно :))

Ребята, вы с кем сейчас разговаривали?

Да со всеми. Просто там в сообщениях фильтр.

в разных временных отрезках будут разные "дОлжно".
/доб: хотя по большому счёту оно одно/
поступаю не всегда. когда так поступаю - доволен собой.
песателя поддрживаю отчасти.
потому как когда поступаешь как дОлжно, то будет не то что будет, а то что дОлжно.

Золотые слова. Это я без иронии...

Хорошо бы, чтобы и получалось, что дОлжно...

CtrlZeta
Это прочтение не так уж и комично.
Это как бы две стороны дисбаланса
мягкая - утрата амбиций, желаний, качение по рельсам
жёсткая - бездушное или самодурное подчинение своим порывам, гордыне
---------------
обе стороны могут даже содружествовать.
--------------
а Лев скорее всего имел в виду что нужно разделять.
есть сила рассуждений, или сомнений если угодно, всё это воспитывает личность.
но это рассуждение, вполне умный и трезво мыслящий человек может поступать и вопреки себе же, на то он и мыслящий что может найти оправдание всему на свете.
А есть действие и жёсткое следование, воплощение выстраданого замысла или убеждения.
Лев видимо имел в виду, что мужчины любят *****деть, но не не могут выйти на воплощение, нам ли девушкам этого не знать?

CtrlZeta
Это прочтение не так уж и комично.
Это как бы две стороны дисбаланса
мягкая - утрата амбиций, желаний, качение по рельсам
жёсткая - бездушное или самодурное подчинение своим порывам, гордыне
---------------
обе стороны могут даже содружествовать.
--------------
а Лев скорее всего имел в виду что нужно разделять.
есть сила рассуждений, или сомнений если угодно, всё это воспитывает личность.
но это рассуждение, вполне умный и трезво мыслящий человек может поступать и вопреки себе же, на то он и мыслящий что может найти оправдание всему на свете.
А есть действие и жёсткое следование, воплощение выстраданого замысла или убеждения.
Лев видимо имел в виду, что мужчины любят *****деть, но не не могут выйти на воплощение, нам ли девушкам этого не знать?

Варианн, у тебя в сообщениях 25 кадр. Иликакой-то уж совсем вражеский фильтр :)))

Я тебя читаю с трудом, чесслово. Всё думаю - мож, тебе писать полотна поменьше. Или пробелов ставить побольше.

Варианн, у тебя в сообщениях 25 кадр. Иликакой-то уж совсем вражеский фильтр :)))

Я тебя читаю с трудом, чесслово. Всё думаю - мож, тебе писать полотна поменьше. Или пробелов ставить побольше.
как хорошо ты про 25 кадр вспомнила. У меня он смутно бултыхался.:D
Вот у меня в этом месте кадр наподольше задержался и очень понятно. Зачеркнутое я посчитала лишним - это другой кадр, как я считаю.

Назад
Зверху Знизу