Превезти на автовозе пару машин. Сколько?

• Автор теми Автор теми steam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44669
Превезти на автовозе пару машин. Сколько?

Интересно во сколько можно вложиться при варианте 600км туда и в этот же день обратно (через часов 5)? Вес - до 2х тонн (машины по 900кг примерно).

типа такого грузовичка нужно:

img32-maxi.jpg

может кто барыжит...

да позвонить я и в автолакцентр могу... хотелось бы найти через кого-то знакомого.
тем более такие поездки могут войти в привычку (с) ;)

так это обычный эвакуатор,как ты там собрался 2 машины поместить? одну на другую шоле?:D еси шо есть эвакуатор типа такого токо ивеко у моего кента,могу тел дать

так это обычный эвакуатор,как ты там собрался 2 машины поместить? одну на другую шоле?
они пишут шо на две :D
тазы не большие, типа зубило и гольфа.
мошт вторая своими колесами задними буит сзади волочиццо, я хз :D

мне бы тока приценить сначала, может ну его нафик, все от суммы зависит.

мне бы тока приценить сначала, может ну его нафик, все от суммы зависит.

не перевезет обычный эвакуатор 2 машины просто никак,даже 2 матиза врядли.... а так ваще по межгороду шото около 3-4 грн километр;)

по такой цене фтопку.
мне говорили шото типа 2грн км...
проще оба таза буксировать обычным методом знач.

проще.. по 2 гр нихто не повезет,пазвани узнай;) такси даже в 2 раза почти дороже;)

До киева на машине с 130 км\ч топить не меньше 5 часов, а ты про автосос за 5 часов в 600км:D
а говоришь мониторы надо менять... ты ж на своем толком и прочесть не смог о чем речь :D
проще.. по 2 гр нихто не повезет,пазвани узнай;) такси даже в 2 раза почти дороже;)
та я верю.
поэтому фтопку.
буду шото думать о жесткой сцепке.

возьми у поздеева лафет. тем более щас доверка не нужна:)
а у него есть? мысля :клас:
вот только лафет у нас с категорией... хотя мне дешевле открыть будет и за лафет заплатить, чем платить за автовоз.

Бред.
Этот Мерен с прицепом ездит.
В городе почти всегда перевозится 1 машина,вот он и стоит без прицепа,а надо будет-поедут с ним-Я видел этот Мерс на трассе,например в Днепре,или как на Кременчуг ехать-пер не слабо,да еще и вез Лексусы

для всех это как дважды два! а сам то че молчал? пдд листаешь?:D:іржач:

После драки кулаками не машут,так шо не надо.
А ПДД мне нужны для дорожных знаков-Я там буквы У и Ш вырезаю и приклеиваю на модели:іржач::іржач:

Интересно во сколько можно вложиться при варианте 600км туда и в этот же день обратно (через часов 5)? Вес - до 2х тонн (машины по 900кг примерно).

"в среднем по больнице" 4.5тыс грн (3.5 за км и 50 в час за простой)
а вообще надо брать и прозванивать

зы: вторая машина едет на прицепе и на цену обычно не влияет

Назад
Зверху Знизу