Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ремонт объектива это реально?

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 554
Ремонт объектива это реально?

Сломалось пластиковое крепление объектива к тушке. А точнее отломалась пластиковая резьба, которая входит в пазы на тушке. Это излечимо? Если да-посоветуйте куда обратиться.

если разговор про китовый объектив - то выкинуть будет дешевле....

донор нужен. думаю реально.

может вот тут 443973096 аська

тогда да. пробуйте. Обратитесь к Снеговику ( это его аську вам дали) - думаю поможет или делом, или советом )

растаял

Сама деталька стоит 100 грн., в наличии нет, нужно заказывать, ехать будет месяц (ориентировочно), стоимость замены - стеклянная банка томатного сока "Чумак" 1.85 литра.
Если интересно предложение - в ЛС.

Ох помню я как ты D70 починил :D

У тебя есть деталь в наличии ?
Предложи что-то поинтересней человеку.
У меня был объектив-донор, для этого 55-200, но я байонетное крепление уже переставил одному форумчанину на кит 18-55.

А у меня наоборот с кита на 18-105 ушел :)

Сама деталька стоит 100 грн., в наличии нет, нужно заказывать, ехать будет месяц (ориентировочно), стоимость замены - стеклянная банка томатного сока "Чумак" 1.85 литра.
Если интересно предложение - в ЛС.

Так это вы тот добрый форумчанин который Хлевицкому объектив за сок в аренду давал? :D

Ув. Paparazzi У меня есть объектив Canon 35 1,4L после падения резкость начинается с F4 возместись починить? Обещаю 2 ящика томатного сока чумак или даже больше. :)

Ув. Paparazzi У меня есть объектив Canon 35 1,4L после падения резкость начинается с F4 возместись починить? Обещаю 2 ящика томатного сока чумак или даже больше. :)

Диме новый объектив уже купили в замену этому ?
Взялся чинить ? Продолжай ;)

Так коче ребята, закажите мне эту деталь!! связаться со мной можно по тел 063-785-08-00

Назад
Зверху Знизу